Prinyk Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Немножко про прошедшие выходные, стройкой на них не занимался, а взял в пятницу выходной на работе и поехал к родителям и теще помогать картофель садить. Пятница была холодная и тяжелая, нужно было посадить 1,2 га. Так как у нас процесс немного механизирован то за день все было сделано. батя пашет картофель обрабатывается химией загрузка картофеля в сажалку садим на поле вот такая площадь картошечки получилась 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 в субботу садили в тещи, здесь уже сын помогал, хоть ему всего лишь 2 года вот как-то так оно делается сын к окончанию работы заснул :D теперь можно и в стройку дальше, родители и теща довольны - огороды посажены 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Классный у Вас помощник, симпатичный.... только чтож Вы его так умотали)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Классный у Вас помощник, симпатичный.... только чтож Вы его так умотали)))) не поверите, нельзя было вытянуть с трактора, очень понравилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Короче я понял за картошкой приедем по осени к вам,на родню тон 5 надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Короче я понял за картошкой приедем по осени к вам,на родню тон 5 надо. да без проблем, далековастенько только ехать Вам , у нас то она садиться больше на продажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Буду солярку собирать, щас по 10гр можно воговской потехоньку скупать.У нас две ифы самосвала.Уладим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Вчера вечером решил вопрос по деревьям соседа, за последних два дня я им так и не дозвонился, а дозвонился только матери хозяйки участка, она же мне звонила ругалась, теперь она извинялась что не поняла сначала и звонила ругаться, она тоже не могла созвониться с своими родственниками и сказала что если никто не приедет то рубите, я с братом приехал и что мог пересадил, а некоторые просто вырубил. Сегодня вечером узнаю что сделали газовщики, если сделали конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Приехал вчера на участок и был можно сказать удивлен, газовщики перенесли стояк, плюс к этому покрасили стойку и даже его забетонировали. Так что можно и их ставить на место почитав немножко законы. теперь находится как и планировалось на против угла дома 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 На этой недельке появилось чуть денжат и я решил их потратить, купил трубу для теплого пола VALTEC и чердачные лестницы, хоть это все и не сегодня нужно, но при нынешней ситуации лучше деньги сразу вложить в то что нужно. Труба по 200 м. в бухте, мне по расчетом нужно 750 метров, но решил брать целые 4, это 800 м., цена за метр 8,3 грн., итого 6 640,00 грн. Лестницы по 745,00 грн, изначально думал делать сам, но решил что это того не стоит при такой цене. вот так выглядят контуры моей половины дома, расчет сделан по рекомендациям Форумчан в моей теме так же хотел еще купить пенопласт для теплого пола 5 кубов, но не получилось, нигде не было столько в наличии и с понедельника он дорожает по всему городу на 30%, решил попозже купить, может подешевеет так как это обусловливают дорогой закупкой из-за доллара 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 А лестницы чьего производства и где покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay__ Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 А лестницы чьего производства и где покупали? Тоже интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 А лестницы чьего производства и где покупали? фирма DOLLE Дания, покупал в Чернигове в строительном маркете Будмайдан, забрал две последние с утепленным люком, вторую со стенда снимали, цена 745 грн. это с доставкой, там еще остались по 700 грн. с не утепленным люком, но мой менеджер сказала что их уже завозить не будут. По другим магазинам посмотрел так минимум по 1 250,00 грн. нашел, но для того что бы пару раз в год залезть на чердак лучше подешевле, хотя качеством доволен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонюр Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 А трубу где брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 А трубу где брали? в Чернигове, в строительном маркете через своего личного менеджера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 На выходных все дальше занимались штукатуркой кирпичных стен, уже заштукатурил со своей стороны кухню, коридор, половину зала и часть санузла, думаю за майские свою половину закончу, брат закончил второй этаж и начал на первом - сказал что на майских будет меня догонять :D:fool:. И в воскресенье нам привезли газовые котлы Bosch Condens 2000 W ZWB 24-1 AR. Решили их купить заранее так как получились по неплохой цене. Долго думал брать ли конденсационный, все таки цена его не маленькая, но прогнозы по ценам на газ дали свое и решил в его пользу, надеюсь он окупиться. Кстати в комплект входил и коаксиальный дымоход. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Сам весь в стройке.С праздником ВАС, я думаю мы как ни когда к этому относимся.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Добрый день друзья, немножко о майских выходных - приехал отец немного помочь, работал на бетономешалке , мы с братом штукатурили, брат свою сторону, я свою, отец еле успевал замесы делать. Я свою сторону закончил (получилось 120м2), и вот немного фоток, качество чего-то не очень, не хотел фотик слушаться: результатом доволен, может где-то и есть не идеал, НО это маленькие мелочи 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Вчера занимался лестницей на второй этаж, решил сделать временную, на год-два, но более-менее удобную и аккуратную, почему решил пока не делать постоянную есть несколько причин, во-первых это денежные средства, лучше их сейчас забросить в иное русло, во-вторых это то что газоблочные стены в районе лестницы планирую штукатурить уже когда перееду в дом и она будет мешать, во-третьих это точность установки и рассположение всех размеров лестницы в чистовом исполнении пола и стен будет лучше. Вот с остатков материалов начал делать, сначала весь материал профуговал и пропустил через рейсмус, помогал местами отец, и уже часов в 5 вечера начал размечать и собирать все до кучи, помог брат и к 10 вечера мы закончили. Для малыша сделал не высокие перила, хотя и самому удобно, брат говорит что жалко обутым по ней ходить :D сделал все на саморезах что-бы в будущем ее легко и быстро разобрать 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Да лестница супер.Сегодня уже работники сдали одну комнату 10м2,(под ключ)в среду уже диван привезут. Как раз 9-го обмоем. Прикинул комната стала в пределах 9000гр(стяжка+гипсокартон+шпаклевка+откосы+подоконник+ламинат+обои+люстра+розетки+плинтус). И это не самое дорогое еще покупал,правда сам только стяжку сделал,остальное нанимал людей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Классная лестница! Мне надо будет такую делать для выхода на чердак Cпасибо! Главное станочег сильно помог, уже незнаю как без него, ручную циркулярку летом купил и теперь думаю продавать так как уже она мне вроде и не нужна. Добавлено через 2 минуты Да лестница супер.Сегодня уже работники сдали одну комнату 10м2,(под ключ)в среду уже диван привезут. Как раз 9-го обмоем. Прикинул комната стала в пределах 9000гр(стяжка+гипсокартон+шпаклевка+откосы+подокон ник+ламинат+обои+люстра+розетки+плинтус). И это не самое дорогое еще покупал,правда сам только стяжку сделал,остальное нанимал людей. Спасибо! Не пугайте расценками, мне пока с деньгами тяжело, может из-за того что как появляються я их сразу в материал))), а свои труды как-то деньгами не измеряю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 о точность установки и рассположение всех размеров лестницы в чистовом исполнении пола и стен будет лучше. Я бы сказал - удобство Самому приятно отбиваться от чистовых плоскостей. Но в голой коробке далеко не всегда получается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 По очереди:стяжка-40грм2,ламиннат 40грм2.,шпаклевка+откос+дверной проем+ покраска потолка+ багеты-1430гр.,гипс накрутить -40гр м2.Подоконник 130гр.(окна ставил перед зимой).Ламинат брал по акции 78гр м2,обои 60гр рулон(акция),плинтус подложка люстра+ розетки(2) выключатель около 800гр.Ну и все что не написал Вы цены знаете(гкл влагостойкий профиль ротбант и тд:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Я бы сказал - удобство Самому приятно отбиваться от чистовых плоскостей. Но в голой коробке далеко не всегда получается но в моем случае это наверно больше отмазка в сторону экономии денег на данном этапе чем хотелка перенести эту работу в будущее :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 но в моем случае это наверно больше отмазка в сторону экономии денег на данном этапе чем хотелка перенести эту работу в будущее :D Но тем не менее, работа сделана и сделана далеко ни как временный вариант ;) Меня всегда давит жаба делать времянки, потому как я знаю, что все равно времянка должна быть сделана по высшему классу для времянок. А дурного труда жалко :D Сделать качественную времянку гораздо труднее психологически и не намного дешевле постоянки. На это надо решиться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз