blacktigra Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 ну как бы конструктор подшефный сказал, что достаточно... ну и грунты хорошие позволяют ))) А что имеется ввиду под "хорошими"? Может и у меня такие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 А что имеется ввиду под "хорошими"? Может и у меня такие. ээээ... боюсь неправильно написать... суглинок, который не пучинистый... в общем - когда копают строители - лопаты ломаются... основная нагрузка то на столбики идет... а лента под пролетами - она больше для красоты и связана со столбиками арматурным каркасом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 ээээ... боюсь неправильно написать... суглинок, который не пучинистый... в общем - когда копают строители - лопаты ломаются... основная нагрузка то на столбики идет... а лента под пролетами - она больше для красоты и связана со столбиками арматурным каркасом... У меня не ломаются. Значит плохой у меня грунт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 смотрится интересно... но слишком глянцевая получилась... была бы матовая - ей бы цены не было.... Вы не пожалеете потом, что глянцевая плитка - она более практичная. У меня один с/у в глянцевой плитке, второй в матовой (да еще какая-то пористость на ней), то матовая плитка - это жах, бесконечно тереть надо, любая пылинка/шерстинка на ней заметна, такое ощущение, что она грязь эту еще и притягивает. А с глянцевой все гораздо проще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aless Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 yuliya, а у меня наоборот - в квартире была глянцевая, терла постоянно. Чуть вода попала - пятна, чуть пар - пятна. В доме вся плитка матовая - никаких забот, раз в месяц прошвырнусь парогенератором, и то для очистки своей совести. но у меня не пористая. deSigner, дом снаружи - просто супер! Просто и непросто в один момент, потолки шикарные! вопрос: почему кухню рабочей зоной повернули не к окну, как сейчас модно, а на стену? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Вы не пожалеете потом, что глянцевая плитка - она более практичная ну я ее точно мыть не буду ))) так что меня только визуальная часть волнует )))) Добавлено через 1 минуту вопрос: почему кухню рабочей зоной повернули не к окну, как сейчас модно, а на стену? спасибо за комплимент - надеюсь через пару месяцев уже закончат все работы - и тогда еще круче будет... насчет кухни: когда окно торчит посреди кухни - это как то не кошерно ))) мода - модой - но должно быть еще и удобно )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aless Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 насчет кухни: когда окно торчит посреди кухни - это как то не кошерно ))) мода - модой - но должно быть еще и удобно )))) простите за праздное любопытство и спасибо за прямой ответ. Мне за последние 5 лет этот вопрос на полном серьезе задали раз 50, уже стало напрягать! У меня тоже рабочая стена повернута к стене, а не к окну, мне так больше нравится, переделывать не собираюсь и моду эту считаю несерьезной и неудобной. обалденный ответ - "некошерно", надо запомнить! Подпишусь на вашу стройку, удачно вам закончить задуманное! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 1 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 и еще немного фото для истории..... наконец-то дошли у плиточника руки до фасада... вот такие прямоугольники будут по фасаду дома... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 хорошо то как на стройке... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 строители закончили цоколь забора.... делаем отмостку вокруг дома... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 заканчиваем фасадные игры с клинкером 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 а вот и долгожданная террасная доска - для моей террасы Гевея - ТехДек (Германия) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 а вот и долгожданная террасная доска - для моей террасы Гевея - ТехДек (Германия) не подскажите в какую стоимость и где брали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 не подскажите в какую стоимость и где брали? подскажу - www.sunwood-house.com/cms/deals/storage_sale.html брал здесь по цене у меня особые условия .... где то в районе 50+ евро за квадрат получилось... но доска того стоит... качество - прямо в руках чувствуется... если интересно - могу посодействовать скидками (в личку дам контакты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Клинкер на углы с сеткой ложили или просто на фасад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Клинкер на углы с сеткой ложили или просто на фасад. это клинкерная плитка... ложили на какой то супер-дорогой клей... без сетки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Да цвет бомба,сам думаю что то вроде клинкера облагородить углы и окна, это если крыша цвета графит то что то в этом тоне надо подбирать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 это если крыша цвета графит то что то в этом тоне надо подбирать? не обязательно - нужно все в комплексе смотреть... как раз по моему дому видно, что есть несколько разных цветов, главное их правильно скомпоновать... если все в одном цвете делать - скучно получается.... чем еще меня этот клинкер зацепил - он за счет разводов - дает цвета разные в зависимости от направления света.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 подскажу - www.sunwood-house.com/cms/deals/storage_sale.html брал здесь по цене у меня особые условия .... где то в районе 50+ евро за квадрат получилось... но доска того стоит... качество - прямо в руках чувствуется... если интересно - могу посодействовать скидками (в личку дам контакты) Спасибо огромное. Если что буду обращаться. Сейчас пока присматриваюсь, может будем в следующем году класть. Ох..... как же это дорого, а у нас пока по примерным подсчетам больше 50 м.кв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 Ох..... как же это дорого, а у нас пока по примерным подсчетам больше 50 м.кв. насчет дорого... все относительно )))) есть более бюджетные варианты - например из термососны... но в процессе стройки я научился считать немного по-другому... нужно считать не только стоимость материала, а стоимость всего процесса... например - берем террасу - 50 метров... покупаем хорошую дорогую доску + ее нужно положить + обработать + сделать подготовку под террасу + выделить место + сделать крышу и тд и тп.... в итоге стоимость доски составляет всего 20-30 % от всего объема... т.е. в итоге - сэкономив на дереве - через 1-2 года его нужно подкрашивать, переделывать и тд... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 dust ist fantastich! deutche electric 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 deSigner, у меня тоже Fiorena) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 последние шаги .... и начинаем фасад и террасу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 12 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 а вот уже в готовом виде ))) Hager Fiorena - цвет металлик матовый 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 15 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2014 это была прекрасная суббота... собрались родственники и навели порядок на участке... расчистили участок под газон... поубирали строй мусор... посадили голубую ель... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз