Hopira Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 у меня сейчас мозг сломается )))) ????????? туда еще и прибамбасы можно докупать??????????????? А Вы зайдите в тему про газон))) Там такииииие прибумбасы люди показывают, что я уже устала слюни пускать)))) Вот и спросила, мало ли, Вы тоже из их гвардии)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Там такииииие прибумбасы люди показывают, что я уже устала слюни пускать))) Чем только люди не занимаются, лишь бы помидоры не сажать:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 А Вы зайдите в тему про газон))) Там такииииие прибумбасы люди показывают, что я уже устала слюни пускать)))) Вот и спросила, мало ли, Вы тоже из их гвардии)))) не не не... упаси Боже ))) я свою жену с первого дня научил, что мужчины делятся на два типа - одни могут поднять на огромный шкаф на 5 этаж своими руками... а другие... могут это оплатить ))) мой максимум - это в свое удовольствие пол часика покосить травку - не более... если будет напрягать такое занятие - буду что то выдумывать... Добавлено через 49 секунд Чем только люди не занимаются, лишь бы помидоры не сажать:D помидоры, картошка, кабачки и тд - это зло... была бы моя воля - я бы вообще все заасфальтировал )))) по теме: - Маманя, а вы шо, еще гектар земли взяли? - Да! А откуда ты узнала, доня? - Кобыла за сараем повесилась! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 помидоры, картошка, кабачки и тд - это зло.. Дык я ж не спорю, что для кого то зло, просто когда в газон вбухивают самосвал бабла, а потом еще и занимаются им по 2 часа в день - ей ей, лучше помидоры. То я не за тебя, а за тех кто прибамбасы к косилке покупает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Дык я ж не спорю, что для кого то зло, просто когда в газон вбухивают самосвал бабла, а потом еще и занимаются им по 2 часа в день - ей ей, лучше помидоры. То я не за тебя, а за тех кто прибамбасы к косилке покупает ну тут все зависит от постановки вопроса ))) лично для меня это пока в удовольствие ))) ну и для ребенка стараюсь, что могла по травке побегать )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Ой, мужики, поддержу, я эту тему "газон" прокушал давно. Сначала ты впахиваешь вокруг него сам как раб на галерах, потом тебе это надоедает и ты нанимаешь на это дело человека, потом все равно газон переводится т.к. постареет и пересеется, вымерзнет, засохнет и т.д. и т.п. Про бабло и стоимость работ я даже молчу. Потом простой региональный сорняк покошенный уже не кажется таким простоватым:D. Я, лично, после двух подходов был научен и в эти игры более не играю И что теперь? Чем земельку засаживаешь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 И что теперь? Чем земельку засаживаешь??? Томатами!:D Они растут сами по себе! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Томатами!:D Они растут сами по себе! С ума сошел???;) У меня свекровь в прошлом году посадила, я 3 месяца матюкалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Когда я понял, что газону на даче кирдык, начал в эти места приносить и сажать полевые цветы, не путать с сорняками. Цветы такие можно встретить там, где земли никгда не распахивались, например, на крутых склонах балок. Они сейчас разрослись, сеятся они сами, поливать их не обязательно. У меня даже чабрец есть уже;) Цветут весной одни, летом другие, осенью свои и все такое вперемешку с одичавшим футбольным газоном Я свободен от этого рабства и степной микроклимат Классно, но мне все равно надо делать газончик для "выгула" ребенка и собакевича:-D P.S. Прошу прощения за офф у ТС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 во время стройки думал, что вот перееду - появится больше свободного времени - и фотографировать и обживаться ))) "а Фиг Вам"...... по факту не знаешь - куда бежать, что делать в первую очередь, то ли поливать газон, то ли косить, то ли убирать участок, то ли просто посидеть и попить кофе... из событий этой недели - наконец-то привезли и собрали долгожданную кухню и сегодня обещают затянуть оптику - и будет нормальный интернет... п.с. на картинке немного винтажа - так как газ еще в процессе (((( сегодня опять поеду в Боярку и буду делать там всем "А-ТА-ТА".... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 То ли просто посидеть и попить (кофе или холодного пива ):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 миниатюра 1) скромный ужин застройщика миниатюра 2) утро застройщика 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 господа - друзья - коллеги.... как Вы боретесь с комарами на открытом воздухе??? в доме - рейд работает на ура... а так хочется посидеть вечером на террасе - а комаров просто тучи...((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 А может кто-то пробовал ультразвуковые отпугиватели комаров? Есть еще всякие лампы-уничтожители...... У нас в этом году тоже прям комары-людоеды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSA Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 господа - друзья - коллеги.... как Вы боретесь с комарами на открытом воздухе??? в доме - рейд работает на ура... а так хочется посидеть вечером на террасе - а комаров просто тучи...((( Купили себе лампу-уничтожитель, если рядом с ней сидишь (в радиусе 1-1,5м) то более-менее нормально (только слышишь как комары взрываются). Но так чтоб сидеть и забыть про комаров, лампа не спасает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 господа - друзья - коллеги.... как Вы боретесь с комарами на открытом воздухе??? в доме - рейд работает на ура... а так хочется посидеть вечером на террасе - а комаров просто тучи...((( Самый действенный метод - сидеть на террасе после 22:30. Комары в это время сплошняком ложаться спать) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Есть спиральки такие... поджигаешь пару штук по углам лужайки и сидишь без комаров. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Самый действенный метод - сидеть на террасе после 22:30. Комары в это время сплошняком ложаться спать) мои комары походу страдают бессоницей... в 5 утра на террасе меня чуть не загрызли... мутанты - какие то... Добавлено через 1 минуту Есть спиральки такие... поджигаешь пару штук по углам лужайки и сидишь без комаров. вот от кого не ожидал такого ответа, так это от тебя )) с твоими инженерными мозгами - я думал ты уже какую то приблуду придумал, которая летает за комарами и убивает их лазерными выстрелами ))) Добавлено через 1 минуту Купили себе лампу-уничтожитель, если рядом с ней сидишь (в радиусе 1-1,5м) то более-менее нормально (только слышишь как комары взрываются). Но так чтоб сидеть и забыть про комаров, лампа не спасает. у меня терраса 42 метра ))) мне таких ламп надо немерянно..... я думал может есть какие то методы - там чем то побрызгать на террасе - и оппа - все пропали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 я думал может есть какие то методы - там чем то побрызгать на террасе - и оппа - все пропали... Если хотите экологично - то засадите террасу по всему периметру базиликом и мелиссой, наставьте/навешайте горшков с геранью, а также, расставьте побольше аромаламп с маслом эвкалипта, чайного дерева и незабывайте регулярно орошать себя и воздух на террасе раствором этих же масел из пульверизатора) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Если хотите экологично - то засадите террасу по всему периметру базиликом и мелиссой, наставьте/навешайте горшков с геранью, а также, расставьте побольше аромаламп с маслом эвкалипта, чайного дерева и незабывайте регулярно орошать себя и воздух на террасе раствором этих же масел из пульверизатора) В этом году какая-то просто жесть с комарами. Они и утром, и днем при +35 грызут. Я уже и гвоздичным маслом, и эвкалиптовым мазалась.....все без толку (( Аромолампы тоже как-то не шибко помогают. Разве что в радиусе 20 см от самой лампы. При том, что масло я наливала больше, чем воды в саму лампу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Вентилятор на себя направьте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Спасаюсь Офом. У меня они появляются примерно в 8 вечера, и становится чуть меньше после 10 вечера. Если днем не лезть в траву, то особо не донимают. Вентилятор на себя направьте. Гады против солнца с подветренной стороны заходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 вот от кого не ожидал такого ответа, так это от тебя )) с твоими инженерными мозгами - я думал ты уже какую то приблуду придумал, которая летает за комарами и убивает их лазерными выстрелами ))) Дык я и придумал - купил участок подальше от леса и воды. За 2 года видел 2х комаров . А на даче в Городище дом в лесу, эти спиральки реально помагают. Вроде еще факелы есть. Или радикально видел - беседка замотанная противомоскиткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hlopushka Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Нам друзья советовали вот такую штуку Очень хвалили. На 60 метров кажись ее хватает. Сами пока не купили, стоит порядка 400 грн. Но им верю на 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
String Опубліковано: 10 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 вот от кого не ожидал такого ответа, так это от тебя )) с твоими инженерными мозгами - я думал ты уже какую то приблуду придумал, которая летает за комарами и убивает их лазерными выстрелами ))) Если не обрабатывать индивидуально, то только спиральки. Когда собирается компания в беседке, реально помогают. Лампа помогает в доме - комары слетаются и гибнут. А на природе: Вы хотите собрать комаров со всей округи ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз