Сеул Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Продам за ненадобностью столбы дубовые высотой 2 метра. Ширина 100х100 мм. В наличии порядка 90 шт. Покупались в прошлом году для ограждения участка, но концепция огаждения поменялась). Цена 50 грн\шт. с доставкой или 45 грн. самовывоз. 120 км. от Киева по Одесской трессе. 0675067353 Влад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Фото в студию. 45 грн - это дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Продам за ненадобностью столбы дубовые высотой 2 метра. Ширина 100х100 мм. В наличии порядка 90 шт. Покупались в прошлом году для ограждения участка, но концепция огаждения поменялась). Цена 50 грн\шт. с доставкой или 45 грн. самовывоз. 120 км. от Киева по Одесской трессе. 0675067353 Влад. цена завышена и не слабо.нужно учесть,что 2 м. НЕ особо ходовой размер. Фото будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Цена нисколечки не завышена. Покупался товар прямо в лесхозе (местной пилораме), т.е. без посредников по 45 грн. за шт. И делался под мои размеры (это я о высоте столба). Прошу не забывать, что это дуб, а не хвойные породы дерева.Ну, как вариант ищите дешевле, если конечно найдёте:D Добавлено через 1 минуту фото в понедельник попробую выложить, буду на месте их дислокации.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phreaker Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Продаю дубовые лаги. Закупались для установки деревянных полов на лагах, но планы изменились. Длина 4 м, материал выстояный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vad2 Опубліковано: 13 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 есть дубовые колоды диаметром от 20 да 27 см длиной по 220 см количество 40 шт цена 40грн/ шт -покупал для декоративных лавочек и стола. самовывоз. Остер 65 км от Киева. тел 099 014 20 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Цена нисколечки не завышена. Покупался товар прямо в лесхозе (местной пилораме), т.е. без посредников по 45 грн. за шт. И делался под мои размеры (это я о высоте столба). Прошу не забывать, что это дуб, а не хвойные породы дерева.Ну, как вариант ищите дешевле, если конечно найдёте:D Добавлено через 1 минуту фото в понедельник попробую выложить, буду на месте их дислокации.:D ну как знать. На пилораме ходовой размер 3*6*4,5. . Ваш это коротыши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 На пилораме нарежут под любой размер, я же заказывал себе по СВОЮ концепцию ограждения. С фото не получилось...не было возможности попасть на место дислокации столбиков, но уточнил о количестве.., их у меня 95 шт. Продам по 40 грн. за шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Прошу не забывать, что это дуб, а не хвойные породы дерева Заказывал у лесника (примерно в вашем районе) акацию 4м. Привезли дуб 4м по 50грн/шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Заказывал у лесника (примерно в вашем районе) акацию 4м. Привезли дуб 4м по 50грн/шт Согласен, это возможно, я также искал перед покупкой во многих районах (пилорамах, лесхозах и т.д.), но дешевле цены в 40 грн я не встречал, но тут вопрос доставки возникал, так что брал по месту за 45 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 но тут вопрос доставки возникал 30шт по 4м 50грн стоили у меня во дворе еще и в рассрочку на 2 месяца. Правда не сложены в стопку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 30шт по 4м 50грн стоили у меня во дворе еще и в рассрочку на 2 месяца. Правда не сложены в стопку я рад за Вас,но это когда было?А сейчас можете повторить такое? Вот куплю для себя 4-х меторвые столбы из дуба, штук 50 по цене 50 грн. с доставкой во двор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 но это когда было прошлой зимой А сейчас можете повторить такое? Надо спрашивать у лесника. Сразу скажу - не быстрое это дело. Не нервничайте. То что Вы продаете товар хороший. Но реально столько не стоит. Лучше оставьте его себе. Всегда пригодится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Понятно, что пригодится, но я просто участок продаю, а зачем ему такая огорожа...да и новый хозяин может и что-то другое захочет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Swetlyachok Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Подскажите, а реально сейчас взять дубовые столбики 10*10см. и длинной по 2 метра, но только сухие, а не мокрые? Хочу сделать ребенку кровать в 2-а яруса (1-й игоровой, а 2-й для сна). Но материал нужен только сухой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baryga Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 они ровные? стол из них можно слелать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Продам за ненадобностью столбы дубовые высотой 2 метра. Ширина 100х100 мм. В наличии порядка 90 шт. Покупались в прошлом году для ограждения участка, но концепция огаждения поменялась). Цена 50 грн\шт. с доставкой или 45 грн. самовывоз. 120 км. от Киева по Одесской трессе. 0675067353 Влад. цена адекватна уж поверте столбы ведь обрезные и с какого дерева свежопил, сухостой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Материал ровный и сухой, он у меня хранится в накрытом состоянии. Покупал прошлой осенью. Повторюсь, заготавливал для себя, а не под продажу и продаю его ниже себестоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Взял бы себе столбиков 15 для столярного верстака но нужно фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 17 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Друзья, есть предложение от форумчан разбить партию из 95 шт. на малые партии от 15 шт. Цена 45 грн. за единицу. В таком случае возможна моя доставка в место, максимально удобное всем покупателям по предоплате (чисто символической 100 грн.), например, Киевская Окружная или кому по пути, то в другом пункте. Предлагаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Поддерживаю, но опять же увидеть бы столбики. Мне 15 нужно в с. Тарасовка если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеул Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 это же не девушка, чтобы фото показать, а столб 2000х100х100 мм.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baryga Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 поддерживаю...также возьму...сделаю стол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жордж Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Давайте составим список а там уже разберемся нужны ли фото или нет. 1. Жордж - 15 шт. с. Тарасовка (Боярка). 2. baryga - ?? шт. 3. ... Добавляемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baryga Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 надо 6шт, но если только 15 можно, то возьму 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз