baroleks Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Єврокомісари корупціонера Януковича Україна, звичайно, ще не вступає в ЄС, але ж починати з чогось треба, але Ви так і не відповіли на мої питання? Мабуть, Вас і так все влаштовує? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Нормально. Советскую власть он не любил и в партии никогда не состоял. И воевал не за советскую власть, а против фашистов. Так же отец не был в партии (наверно наследственное) странно как то, советскую власть не любил, а жизнью за нее рисковал. Или против фашистов? а если это одно и то же(советская власть и фашизм), по вашим словам чего он за фашистов не воевал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Не, ну а если я поеду работать на немцев, ну по ихней трудовой, после подписания о ассоциации, а шо там с пенсией после будет? (Ну пенсия типа меня ихния интересует, нашенская меня то не сильно.) Т.е. 10 лет там и потом 3000 Евро тута, как заслуженному пенсионеру Европы, будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Тот, кто работает в современной Украине, растит детей, платит налоги - будет хорошо жить (в материальном плане) и при ассоциации, и без нее. Бездельнику будет туго в любом случае, эпоха социализма в Европе подошла к концу: пожить на пособие уже не получится. Нытики, с надрывом от жалости к себе ведущие беседы про эмиграцию, но до сих пор не выучившие языка, будут все также плакаться на судьбу, благодаря которой они родились не в той стране. Я не верю в доброту и бескорыстность европейских бюрократов и наднациональных олигархов. К тому же есть текст соглашения - умеющий читать сам разберется. Мой прогноз - соглашение подписано не будет. Засим оставляю тему. А Вы знаете?Заставили себя зауважать.первый внятный пост,за который я могу честно поставить Вам "+".Если можно,то 2 и 3..5.Наконец то какое то взвешенное внятное отношение к стране ,себе ,и другим.А ,не "тупая" поддержка "невнятных" реплик.(Извините).Почему ,Вы думаете,что никто не осознает рисков подписания ассоциации .равно как и вариантов "дружбы" с ТС?Выиграет тот (в любом случае),-кто компетентен и готов работать.ЕС-это шанс на "внятные правила",соответственно выигрыш для тех ,кто готов работать.ТС-способ существования (ограниченный по времени) для тех ,кто не способен соответствовать дню нынешнему.Для ТС -ограниченный по времени(если без перемен),для ЕС- шанс.Шанс -еще не гарантия.Риски велики.Но,ТС-тупик ,с еще большими рисками и безысходностью.Свой успех-зависит от каждого.Квалификации ,стремления и умения работать.В этой ветке и стоило обсудить (обоснованные) риски и выбор.Увы... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Не, ну а если я поеду работать на немцев, ну по ихней трудовой, после подписания о ассоциации, а шо там с пенсией после будет? (Ну пенсия типа меня ихния интересует, нашенская меня то не сильно.) Т.е. 10 лет там и потом 3000 Евро тута, как заслуженному пенсионеру Европы, будет? да, заполните форму только, вот образец а если серьезно, 3000 евро в Европе очень и очень большая зп, пенсия около 600 евро. И кто вам такую глупость о 10 годах рассказал ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Все вже вирішено: Україна іде в ЄС. А ким вирішено? І чи знає про це ЄС? Не подобається? Збирайте валізи і здавайте паспорт. Друже мій, я Вам вибачаю. На перший раз. Україні потрібні розумні, працелюбні і наполегливі громадяни. Погоджуюсь. А не жалюгідне дистрофічне скиглення по закутках. І скиглення це звучить "от вступимо в ЄС, заживемо...". Мабуть, Вас і так все влаштовує? Звичайно, не влаштовує. Але лад в своїй країні мають наводити самі українці. Ніяки німці або французи не будуть наводити порядок в іншій країні задля процвітання останньої. Невже це так важко зрозуміти? Звідки ця дитяча наівність про добродія-європейця, який прийде в нашу країну і нас нагодує, помирить, дасть грошей мішок і смачний пиріжок. Добродій хоче продавати пиріжки без митних перешкод і заробити грошенят мішок. (Вже як для дітей доводиться розжовувати елементарні речі). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 да, заполните форму только, вот образец а если серьезно, 3000 евро в Европе очень и очень большая зп, пенсия около 600 евро. И кто вам такую глупость о 10 годах рассказал ? Немцы! после ваших шуток так вроде и фашисты получаются Ихняя пенсия 3000-5000 евро, а меня в ассоциации такое заботит. Если после Украина-ЕС, нема пенсии (600 евро я тут Януковичу х.. натолкаю и туда как политический, те же бабки только в профиль ), то на кой мене там упражнениями правильными заниматься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudz Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 А що ви знаєте про партизанський рух, плємяша? в Украине никакого партизанского движения не было, поскольку не пользовалось поддержкой местного населения. Ну, был Ковпак - самый "украинский" партизан - так у него украинцев в отряде было до 30% всего лишь, у остальных не было и того. Одни дресированные в Москве диверсанты. Про Беларусь не знаю, но перла на Украину эта братва оттуда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 в Украине никакого партизанского движения не было, поскольку не пользовалось поддержкой местного населения. Ну, был Ковпак - самый "украинский" партизан - так у него украинцев в отряде было до 30% всего лишь, у остальных не было и того. Одни дресированные в Москве диверсанты. Про Беларусь не знаю, но перла на Украину эта братва оттуда. Тут надо Polkina о правде вопрашать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Але лад в своїй країні мають наводити самі українці. Розкажіть як саме самі українці наведуть лад і коли? Чому за 20 років незалежності не навели? Що змінилося і тепер зненацька наведем? Чому Польща, Словакія, Чехія і т.д. не боялися, що німці і французи їм будуть наводити лад, а ми маємо боятися? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 странно как то, советскую власть не любил, а жизнью за нее рисковал. Или против фашистов? а если это одно и то же(советская власть и фашизм), по вашим словам чего он за фашистов не воевал ? Вам поговорить охота ? Но лично для вас объясню. Западная Украина была под Польшей в которой жил мой дед с бабушкой. Голод 20-х годов и 30-х годов на себе никак не ощутил также как и репресии какие были в те года в союзе. Первыми на Польшу напали немцы если вам это известно , а потом уже союз.И воевал он за свою землю, а не за власть повторю если не поняли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Если после Украина-ЕС, нема пенсии (600 евро я тут Януковичу х.. натолкаю и туда как политический, те же бабки только в профиль ), то на кой мене там упражнениями правильными заниматься. Не, ну там скидки на коммуналку для пенсионеров. Будете платить не 300 евро а всего лишь 200, если доживете до 65 или рабочий стаж 45 лет(в обычном случае) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Не, ну а если я поеду работать на немцев, ну по ихней трудовой, после подписания о ассоциации, а шо там с пенсией после будет? (Ну пенсия типа меня ихния интересует, нашенская меня то не сильно.) Т.е. 10 лет там и потом 3000 Евро тута, как заслуженному пенсионеру Европы, будет? Не знаю как на немецкую, а на итальянскую лёгко. Не зря Бутуз туда свалил. Добавлено через 3 минуты Не, ну там скидки на коммуналку для пенсионеров. Будете платить не 300 евро а всего лишь 200, если доживете до 65 или рабочий стаж 45 лет(в обычном случае) Да и у вас он не намного меньший 60 лет. И скидки мега, и пенсия гипер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Розкажіть як саме самі українці наведуть лад і коли? Чому за 20 років незалежності не навели? Що змінилося і тепер зненацька наведем? Чому Польща, Словакія, Чехія і т.д. не боялися, що німці і французи їм будуть наводити лад, а ми маємо боятися? Слушайте, а какого черта с Б У вам тут сказки про ЕС-ТС, и не только тут рассказывает, сцутся они. Бывший "товарисчь" уже "господин", "из грязи в князи", сие есть не допустимо за декаду лет, была "оранжевая", а представьте "варфоломеевскую ночь", зная о такой, вы не только в ЕС или ТС побежите, с Марсом соглашение заключать будите. Остаться с нами один на один, это вам не плюшки по углам ныкать. Добавлено через 3 минуты Не, ну там скидки на коммуналку для пенсионеров. Будете платить не 300 евро а всего лишь 200, если доживете до 65 или рабочий стаж 45 лет(в обычном случае) Мда, шото вы не радужно якось, для штунды так вроде ни чего, а как для "крестьянина" с центральных областей так, вроде не понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Про Беларусь не знаю, но перла на Украину эта братва оттуда. Там сильное было партизанское движение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Вам поговорить охота ? Но лично для вас объясню. Западная Украина была под Польшей в которой жил мой дед с бабушкой. Голод 20-х годов и 30-х годов на себе никак не ощутил также как и репресии какие были в те года в союзе. Первыми на Польшу напали немцы если вам это известно , а потом уже союз.И воевал он за свою землю, а не за власть повторю если не поняли. Ну то что он поляк я понял. Разница, кстати, в "нападении" составила меньше трех недель. А дед ваш воевал в составе РККА как вы говорите до Победы и даже чуть больше. Ну и почему он не прекратил воевать как освободили Польшу и т.п. и осел в Украине ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 скажите англичанину что Черчилль преступник и душегуб ибо разбомбил Дрезден и предки его такие же ибо угнетали свободолюбивый индийский народ, желательно вечером и в пабе, поделитесь потом впечатлениями да ладно, было дело, как раз вечером, только вот не в пабе, а в киевской пивной) представитель туманного альбиона со мной был вполне согласен, так что страшилками детей идите пугать в детсад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ну то что он поляк я понял. Разница, кстати, в "нападении" составила меньше трех недель. А дед ваш воевал в составе РККА как вы говорите до Победы и даже чуть больше. Ну и почему он не прекратил воевать как освободили Польшу и т.п. и осел в Украине ? Вам точно лишбы поговорить. Кто тебя спрашивал прекратить воевать, или нет? Приказали, воюеш. И не поляк, а украинец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Это вы либо с историей не дружите, либо больше двоек в школе не имели Улыбнуло Уважаемый, мне все равно, если честно. Вы очень авторитетный историк, и дедушка у Вас в любом случае заслуженный человек. Но очень хочу Вам напомнить, данная тема не о истории. Тут попытка про будущее поговорить, а не о прошлом. Я понятно написал, попытки говорить не по теме не делают Вам чести. Очень Вас лично прошу, объясните мне, непутевому, зачем европейцам Украина в ихнем союзе? Ну чтоб я понял. Добавлено через 10 минут Мой прогноз - соглашение подписано не будет. А мой прогноз - подпишут. А собственно, европейцам все равно, а Виктору Второму(привыкаем уже к правильной терминологии) очень надо. Отчего не подписать? Тут в проигрыше токо такая мелочь, как народ Украины. Ну, положа руку на сердце, кому он нужен, убогий? Добавлено через 21 минуту І є сусідня Польща, Словакія, Чехія, Литва, Латвія і т.д., які вступили в ЄС і живуть значно краще за нас Вот она логика какая, смотреть на соседей? Только их хотели в ЕС и их приняли в ЕС!!! А нас не хотят и даже не хотят обсуждать вопрос, что когда-то примут туда. Тогда зачем на этих соседей смотреть? Задаю и Вам лично вопрос, зачем Европе союз с Украиной? Что европейцы с этого поимеют? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Что европейцы с этого поимеют? Головную боль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Все вже вирішено: Україна іде в ЄС. Не подобається? Збирайте валізи і здавайте паспорт. Ну с Вами труднее. Но все же, более менее популярно сможете описать, какая выгода европейцам будет, если Украина все таки вступит в ЕС? Добавлено через 8 минут Головную боль. Ха ха ха! И я о том же. Все евроИнтеграторы мечтают о европейских вкусняшках. Но союзы заключаются по случаю когда они выгодны обоим сторонам. ЕвроИнтеграторы уже на 160 страницах доказывают как классно будет хлебать европейские вкусности. А вот ответа на то, а европейцам оно надо, нету ну ни как. Сколько я тут не вопрошал, молчек. Вот пытаюсь лично его задать, хотя понятно, что все быстро сольется в тему а "Сталин", "Россия" или "10 миллионов погибших". Добавлено через 3 минуты После этого ответа, даже пациенты в Павловке должны понять, куда необходимо двигаться Украине сегодня. Мой вопрос к Вам понятен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Что европейцы с этого поимеют? Недорогие рабочие руки. Которые при определенной конъюнктуре можно выгнать восвояси. Причем за собственный счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 не пойдем в ЕС, "а в тюрьме сейчас ужин, макароны дают"(С) А вот лично Вас не спрашиваю, так как Вам явно на мнение европейцем наплевать. Спрашиваю Вас о другом, что написано в Вашей методичке о мнении европейцев о Украине и ее жителях? И при ответе, постарайтесь не хамить) Добавлено через 4 минуты Которые при определенной конъюнктуре можно выгнать восвояси. Ага, выгнать как же))) Несколько дней назад из путешествия по Европе вернулся один мой друг. Чувак долго рассказывал про негров, арабов и азиатов, он и представить себе не мог такое их количество там. Так что для Европы "недорогие рабочие руки" не актуально, их там уже полно и выгнать это только на словах просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ага, выгнать как же))) Несколько дней назад из путешествия по Европе вернулся один мой друг. Чувак долго рассказывал про негров, арабов и азиатов, он и представить себе не мог такое их количество там. Так что для Европы "недорогие рабочие руки" не актуально, их там уже полно и выгнать это только на словах просто. Негров и турков они действительно не выгонят. А вот придумать какуюнить бяку типа въезжаешь клади деньги на депозитарий в количестве билета на обратно. Разговоры такие идут. Я вот кстати долго пытался узнать - Когда на Аэрбас или Сименс будут звать украинские трудовые руки. Тока и слышишь или "жопымыть" или програмеры... А просто рабочие специальности ТАМ отсутствуют? Или отсуствуют для других? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 А вот придумать какуюнить бяку Я о том, что в Европе нет на ближайшие 20 лет проблемы с дешевыми руками. Так что приток трудовых ресурсов для ЕС совершенно не актуален. А что для них актуально, чтоб нас туда принять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення