gospel Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Я в ЭЦ захожу даже без корзинки. Для всех покупок достаточно 2 рук и карманов (иногда). Кофе в Эпике хороший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Вы думаете для вас что то глобально изменится при смене владельца в строит. супермаркете? От монополизации рынка, вырастут цены и сузиться ассортимент с падением качества. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Вы думаете для вас что то глобально изменится при смене владельца в строит. супермаркете? Поднимутся цены. НЛ был сдерживающей силой. Сократится ассортимент. Те производители которые не могли зайти в Эпик шли в НЛ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 У розетки тоже были проблемы, в итоге им это им пошло на пользу, в них влили большие инвестиции.Я не заметил разницы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 От монополизации рынка, вырастут цены и сузиться ассортимент с падением качества. Глобализация. Монополия. Вы что то изменить можете??? Заявите в антимонопольный комитет например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdjekz Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 От монополизации рынка, вырастут цены и сузиться ассортимент с падением качества. Так там и так цены не низкие,ассортимент -да хороший.Оптовые партии все равно заказывают не у них.А обычному застройщику или делающего ремонт ,при наличии такого ассортимента,есть возможность хоть увидеть в одном месте много чего и сравнить.А проживающим не в обл центрах-вообще красота.Я живу от Днепра 70км,и в городе некоторые товары строй группы после 14,00 просто не купиш,а некоторые-мы вам завтра(после завтра)привезем ,да так,что проще в Эпик съездить.И я думаю что такая ситуация не только у нас .В новой линии не был ни разу,по причине неудобного расположения в Днепре(для меня),а ехать специально нет смысла -те же яйца,только вид с боку. Добавлено через 5 минут Цены в супермаркетах-это вообще интересная тема.Те же метро-магазин оптовой торговли,вход только для ЧП,а цены далеко не оптовые.Поэтому последний раз был 1,5 года назад. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Кофе в Эпике хороший У меня родственница любит заехать в Эпицентр перекусить :D ....ну и купить каку-нить очередную хрень для сада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Странно, что людей заинтересовала эта тема.. ЧТО ТО мня Ляшко даже нравится начинает ))):D Вечная тема ... быть или не быть.. уехать или не уехать.. Анечка! Что с Вами происходит? Что-то Горький Максим вспоминается из школьного курса: -То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. И далее по тексту: -Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.. Читая Ваши посты хочется спрятать своё тело в утёсах, как глупый пингвин.. ....Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает… Он над тучами смеется, он от радости рыдает! Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Starper — Пусть сильнее грянет буря!.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 И далее по тексту: -Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.. Читая Ваши посты хочется спрятать своё тело в утёсах, как глупый пингвин.. ....Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает… Он над тучами смеется, он от радости рыдает! Вы творческий человек, сразу видно. Вы мне симпатичны. Как вы думаете, обсуждения по теме смены владельцев и монополизации рынка, конструктивно как то помогут покупателям этого строительного супермаркета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Как вы думаете, обсуждения... как-то помогут покупателям..? Этим людям уже ничего не поможет... (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Как вы думаете, обсуждения по теме смены владельцев и монополизации рынка, конструктивно как то помогут покупателям этого строительного супермаркета? Я думаю мы тут просто обсуждаем, между собой, тему которая нам интересна и в которой мы немного разбираемся. А помогать покупателям никто не собирался 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Я думаю мы тут просто обсуждаем, между собой, тему которая нам интересна и в которой мы немного разбираемся. А помогать покупателям никто не собирался Вы видите какой то для себя выход из сложившейся ситуации? Я всегда материалы для стройки покупала в Епицентре, Анжио, Агромате - потому для меня вообще никакой нет разницы кто, что купил. Кто кого поглотил. В Новой линии была пару раз, купила себе там душевой бокс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вы думаете для вас что то глобально изменится при смене владельца в строит. супермаркете? У розетки тоже были проблемы, в итоге им это им пошло на пользу, в них влили большие инвестиции. Хммм.. а вы в это теме что делаете? Пришли людей пересчитать? ;) А я до сих пор жду циферку по лифтам..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Хммм.. а вы в это теме что делаете? Пришли людей пересчитать? А я до сих пор жду циферку по лифтам..... А вы, как мужчина, не пробовали просто воспользоватся телефоном и спросить у человека лично. Кстати, в иненте инфы полно по ценам на лифты и их установку- если человеку реально надо он может узнать цены на установку и стоимость самого лифта в течении 3-4 минут, прозвонив 5-6 фирм и заводы изготовители. Плюс в самом сообщении есть сами эти циферки - посмотрите внимательно. Приблизительная стоимость монтажа со сдачей в эксплуатацию: 10 остановок – 50 000,00 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вы видите какой то для себя выход из сложившейся ситуации? Аэропорт Борисполь, единственный выход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Аэропорт Борисполь, единственный выход Почему не воспользуетесь ? Я как то не привыкла убегать , потому для меня, например, такой выход не приемлем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 А вы, как мужчина, не пробовали просто воспользоватся телефоном и спросить у человека лично. Кстати, в иненте инфы полно по ценам на лифты и их установку- если человеку реально надо он может узнать цены на установку и стоимость самого лифта в течении 3-4 минут, прозвонив 5-6 фирм и заводы изготовители. Плюс в самом сообщении есть сами эти циферки - посмотрите внимательно. Если бы я собирался покупать лифт, то именно так и поступил бы. Но цифры запостили вы. Собственно у вас я и спросил за другие показатели. ;) Если вы внимательно смотрели в свое же сообщение, то очевидно видели, что это "за монтаж". Я прошу за сам лифт цену. Ну на нет и суда нет И гуглом я давно научился пользоваться. Я еще в первом сообщении написал цифру. Но вы решили что ваша цифра будет откровением, очевидно :D ПС Сорри за непрофильный флуд в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Не понятно куда смотрит антимонопольный комитет Что-то неудивительно. После последних событий antikor.com.ua/articles/747-kievproekt_zahvatili_rejdery больше удивлят что Новую Линию купили, а не забрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Почему не воспользуетесь ? Я как то не привыкла убегать , потому для меня, например, такой выход не приемлем. Попробую сказать понятнее. Нет никакой проблемы Нет никакой ситуации Не нужно искать никакого выхода Не нужно ни куда убегать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Нет никакой проблемы Нет никакой ситуации Не нужно искать никакого выхода Не нужно ни куда убегать Микола Янович, это Вы ?.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Аэропорт Борисполь, единственный выход А там еще немного и Прованс :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Но сила эпицентра, это когда надо Гм, в ОБИ можно купить всё то же и сразу. МБ, в «Будмене» всё сразу не выйдет, да. Хотя, у вас этих сетей нет. Ну скажем так Эпицентр это магазин не для профессиональных строителей, а DIY Так и их конкуренты тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Если бы я собирался покупать лифт, то именно так и поступил бы. Но цифры запостили вы. Собственно у вас я и спросил за другие показатели. ;) Если вы внимательно смотрели в свое же сообщение, то очевидно видели, что это "за монтаж". Я прошу за сам лифт цену. Ну на нет и суда нет И гуглом я давно научился пользоваться. Я еще в первом сообщении написал цифру. Но вы решили что ваша цифра будет откровением, очевидно :D ПС Сорри за непрофильный флуд в теме. Зачем надо было заводить тему если все цифры и инфа есть в инете) ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Микола Янович, это Вы ?.... Конечно Арсений Петрович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Зачем надо было заводить тему если все цифры и инфа есть в инете) ))) Не все цифры есть в инете. Я там еще про откат спрашивал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз