Николай78 Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Оптимистично. Меня пока никто не сдал, но пришлось отложить все дела т.к. очень много народа стало мной интересоваться одновременно. Пишут, звонят, берут интервью Времена видимо меняются. Добавлено через 30 минут Запостил эту тему в фейсбук. Пользуясь случаем хочу спросить где именно и с какой интенсивностью надо бить челом, чтобы выделили раздел под каркасное домостроение? Недавно вроде тема мелькала: посоветуйте что можно улучшить - можно с этого начать, например. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Запостил эту тему в фейсбук. Я тоже запостила на uol.ua и на фейсбук, и вконтакт, и в однокласниках и еще где-то... Страна должна знать своих героев! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bumerdes Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 На Фишках тема собрала 12000 лайков. Представляю сколько просмотров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 На Фишках тема собрала 12000 лайков. Представляю сколько просмотров. Ага. Видел. Кто-то перепостил на фишки, кстати, со строимдома. 12 тыс лайков это от 100 тыс просмотров примерно. Тема вошла в 20 самых популярных за все время существования фишек уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Хорошо, что последние этажи - все-таки дольше сохраниться эта ляпота. На первом не имело смысла бы делать.=( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Хорошо, что последние этажи - все-таки дольше сохраниться эта ляпота. На первом не имело смысла бы делать.=( На первом надо было бы просто по другому делать. Повандалоустойчивее т.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Хорошо, что последние этажи - все-таки дольше сохраниться эта ляпота. На первом не имело смысла бы делать.=( Спорим? :D У меня щиколотки/костяшки на руках "заросли", как на ногах пятки летом. "Морским камнем" скребу. Жаль, что квартирко снимаю... "Забабахать бы" такой ремонтец и ждать вандалов.... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Молодец У нас в парадном все ремонтные работы убивались проживающими в нем же жлобами (есть такких с десяток, поубивал бы), пока на очередной ремонт не собрали со всех квартир по 100 грн. на материалы а ЖЕК дал рабочих которые под присмотром сделали ремонт, третий год порядок (есть конечно естественный износ). Получается что если кто-то сделал то можно портить, а если копейку заплатили то уже жаба давит, ну пусть давит, зато порядок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 (змінено) Ничего не изменишь.. народ такой... У нас ЖЕК сделал впервые за 15 лет ремонт... Через пол года на 2 этаже в квартире, где почему-то постоянно проходной двор с молодежи, случился пожар... 3 этажа подъезда - черные... Пытались поговорить - безрезультатно... Про сигареты на полу и рядом пустую пепельницу я уже промолчу... В общем, не очень приятно=(( Но ничего не поделать с таким "умом" Змінено 19 грудня 2013 користувачем geoproekt Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Ничего не изменишь.. народ такой... У нас ЖЕК сделал впервые за 15 лет ремонт... Через пол года на 2 этаже в квартире, где почему-то постоянно проходной двор с молодежи, случился пожар... 3 этажа подъезда - черные... Пытались поговорить - безрезультатно... При сигареты на полу и рядом пустую пепельницу я уже промолчу... В общем не очень приятно=(( Но ничего не поделать с таким "умом" По поводу сигарет, таже ерунда, сосед курит на лестнице, бычки под ноги, я поставил баночку, не попадает сцука, говорю Сергей что тяжело в баночку бросить, в ответь - А шо?., говорю прибить бы тебя да в тюрьму не хочется, лупает глазами и молчит, так ничего он и не понял, что там в той голове, наверно окурки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olege-energy Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Вдалося і мені побачити це чудо альтруїзму виражене на стінах. Вживу виглядає ще краще ніж на фото. Ну що можна сказати - було в прямому смислі слова приємно потискати руку автора цього ремонту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuriyS Опубліковано: 12 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2015 Мужчине жму руку! Приятно осознавать что не одинок и есть люди представляющие чего стоят подобные усилия. Сам занимаюсь приведением подъезда в благовидное состояние. Помощников не одного, но гроши с соседей на материал собираю. Коли будет время и вдохновение, тоже выложу отчёт о трудах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз