hrpankov Опубліковано: 24 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 @vobr, .... мне как теоретику интересно которие из чипчиков питаются 5в, 9в, 12 в ? спб ! ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 Уже запустил. Тиристор один был пробит... Семен Семеныч... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vobr Опубліковано: 24 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 Старый козел уже, пора шкуру сдирать! Лучше бы немного помучился и открутил все провода от катодов тиристоров, уже гораздо быстрее бы сделал и лак бы не ковырял и растворители не нюхал. Век живи, - век учись! Добавлено через 2 минуты hrpankov Уже не помню где именно 12в. намерял.......393 и 324 питаются 22 вольтами. 4030, 4051 и 4093 питаются 5 вольтами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 25 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2020 нууу, нет так нет ... вот пользуйтесь одной моей зарисовкой 10 лет давности .. мож поможет, мож нет ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2020 нууу, нет так нет ... вот пользуйтесь одной моей зарисовкой 10 лет давности .. . Художник-теоретик что нам делать с твоей картиной? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2020 Теоретикам ремонта посвящается один день из выдачи готовых ремонтов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 26 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2020 а) у Вас слишком мало практики щобь назвать меня теоретиком ... б) Ваш вопросик доказивает а) .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2020 а) у Вас слишком мало практики щобь назвать меня теоретиком ... б) Ваш вопросик доказивает а) .... Очень хочу увидеть ваши работы , но пока слышу только блаблабла ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 ето бла-бла-бла помогло Вобру очухатся ... а по Вашемузапросу то подавайте документи на визу ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 27 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 ето бла-бла-бла помогло Вобру очухатся ... а по Вашемузапросу то подавайте документи на визу ... Погуглил тебя *великого спеца* на форумах разных. Срач, балабол и везде подсрачники за тролинг. На тех форуме IXBT 80% сообщений в политсрачах В чем ты спец шашлык и ракия:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Теоретикам ремонта посвящается один день из выдачи готовых ремонтов вот ета фоточка ... https://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=695008&d=1593178987 мне равносильно Вашей фоточкой с темними очками и с удочкой у Днепра .... единственная полезная информация от Вас, ето уровень той реки, Днепро, в сантиметрах ... Добавлено через 2 минуты пп: на шашлик и ракию тоже с знатоками иду !... новобранцев сортируем до того !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 27 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 вот ета фоточка ... https://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=695008&d=1593178987 мне равносильно Вашей фоточкой с темними очками и с удочкой у Днепра .... единственная полезная информация от Вас, ето уровень той реки, Днепро, в сантиметрах ... Добавлено через 2 минуты пп: на шашлик и ракию тоже с знатоками иду !... новобранцев сортируем до того !!! Сделай одолжение-свой поток спиртованого сознания изливай в другом месте . По делу ты не готов отвечать, это и так ясно. В общем как сказал классик - сказочный д.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 а) у Вас слишком мало практики щобь назвать меня теоретиком ... б) Ваш вопросик доказивает а) .... Вы буддизм не пробовали практиковать? В принципе, любая религия дает упокоение амбиций, но буддизм на этом специально концентрируется вроде бы, то и результат будет быстрее. Если собираетесь «взлетать» в каком-то крупном деле, то лучше сделать это заранее, чтоб после не было «головокружения от успехов». 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 со сего, 27-07-2020, дня на Ваши клавишогенерации в сей сайт я намерен отвечать два раза в неделю или не более ... ето второй раз ... делаю ето изза уважения к Вашему рабочему времени щобь не отвлекать Вас от Вашего хлеба ... оба сделайте мене простейшее одолженийце - потерпите до пятници, субботи ... и изучайте мои схеми ... Добавлено через 1 минуту ...переборщил ракией ...27-06-2020 ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 со сего, 27-07-2020, дня на Ваши клавишогенерации в сей сайт я намерен отвечать два раза в неделю или не более ... ето второй раз ... делаю ето изза уважения к Вашему рабочему времени щобь не отвлекать Вас от Вашего хлеба ... оба сделайте мене простейшее одолженийце - потерпите до пятници, субботи ... и изучайте мои схеми ... Добавлено через 1 минуту ...переборщил ракией ...27-06-2020 ... Самоизоляция? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 27 червня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 А вот и несостоявшийся ремонт. *немножко* перегретый латр , скорее всего нагрелся градусов до 130-150 , лак пузырился и кипел, как это чудо не загорелось еще - просто чудо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 22 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2020 Хоч в мене і не китаєць, та все одно тема по ремонту. Підкажіть будь ласка номінал резистору R29 регулятору напруги АСН-300Н (LVT). На маркуванні залишились лише символи 5W2....ΩJ . Встановлений послідовно вхідному живленню , за ним послідовно два випрямних діоди. Розумію, що 20 або 200 Ом, хотілося б знати точно. Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 22 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2020 Обхожу лвт стороной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 @vv.., срисуй схемку вокруг сгоревшего детайла ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 @vv.., срисуй схемку вокруг сгоревшего детайла ... Я вижу вы *большой специалист* Куда здесь втулить вашу *гениальную разработку* на трех реле , подскажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 @vv.., срисуй схемку вокруг сгоревшего детайла ... переменка 230 после предохранителя через этот сгоревший мощный резистор попадает на выпрямитель из 2-х последовательно включенных диодов и далее на AC-DC преобразователь lnk306gn, из которого получаем 12в. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 AC-DC преобразователь lnk306gn, из которого получаем 12в. Берем типовую схему включения и смотрим electronics.stackexchange.com/questions/35261/switch-mode-power-supply?noredirect=1&lq=1 или же на руцком www.qrz.ru/schemes/contribute/power/integrations/10.shtml ЗЫ LNK306 не ац -дц преобразователь, а импульсный источник питания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 @vv.., если Ви поет, писатель, журноля или доцент-профессор изящной словестности, то я пас ... я техник и читаю схемки по ГОСТу ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 @hrpankov, Ну если не можете в голове подставить схему из 3-х деталей, то ... Добавлено через 1 минуту @dneprstab, в типовых схемах встречал от 10 до 560 Ом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 @vv.., если Ви поет, писатель, журноля или доцент-профессор изящной словестности, то я пас ... я техник и читаю схемки по ГОСТу ... Балабол ты знатный, это мы уже поняли 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз