владимир в б Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 (змінено) В первую очередь нужны советы. Вода в данный момент 1 м до поверхности, бывает и ближе после снежной весны 0,5м, летом конечно опускаеться, максимум до 2 м. Герметичную пластиковую емкость закапывать не хочу, видел как у людей весной всплыла на поверхность.Станцию на унитаз дорого,срок службы Хочу следующий вариант: -приямок пластиковый на 250-300л с фекальным насосом -два круга бетонные самые широкие, круг будет выступать над уровнем земли на 30-50. насос будет закачивать через верх колодца, чтобы больше закачать. -колодец хочу разделить перегородкой, для оседания фекалий, а с второй половины колодца пустить два рукава дренажа на уровне 30-50 см от уровня земли.Как это сделать практически. Будет ли качать Фекально-дренажный? Насос хочу покупать не сильно мощный но надежный, говорят что они в фекалиях стоят 1-2 года, все разъедает Змінено 16 березня 2014 користувачем владимир в б добавил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Говорят... Так в чем, собственно, вопрос? И какое расстояние от дома до септика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимир в б Опубліковано: 16 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Растояние от дома 3 м , участок маленький. Какой выбрать насос,те что с резальным механизмом очень мощные, для моего приямка на 250-300л какой выбрать? и еще хочу от основного колодца трубу от фекального насоса пустить под углом, что бы после откачки стекало из трубы назад в приямок (на случай мороза), насос обратно пропустит фекалии или нет? Как долго прослужит насос в таких условиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Будет ли качать Фекально-дренажный? Насос хочу покупать не сильно мощный но надежный, говорят что они в фекалиях стоят 1-2 года, все разъедает Будет качать. То что там что-то разъедает-миф. Может китайские дешевки и разъедает силуминовый корпус. Сейчас многие производители выпускают насосы такого типа в нержавеющем исполнении. Может все-таки обратите внимание на мини КНС? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bio7 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 В первую очередь нужны советы. Вода в данный момент 1 м до поверхности, бывает и ближе после снежной весны 0,5м, летом конечно опускаеться, максимум до 2 м. Герметичную пластиковую емкость закапывать не хочу, видел как у людей весной всплыла на поверхность.Станцию на унитаз дорого,срок службы Хочу следующий вариант: -приямок пластиковый на 250-300л с фекальным насосом -два круга бетонные самые широкие, круг будет выступать над уровнем земли на 30-50. насос будет закачивать через верх колодца, чтобы больше закачать. -колодец хочу разделить перегородкой, для оседания фекалий, а с второй половины колодца пустить два рукава дренажа на уровне 30-50 см от уровня земли.Как это сделать практически. Будет ли качать Фекально-дренажный? Насос хочу покупать не сильно мощный но надежный, говорят что они в фекалиях стоят 1-2 года, все разъедает Этот вариант может быть успешным в том случае, если вы не загерметизируете кольца на 100%, потому как вода может затекать внутрь через щели и возникнут трудности. Про пластиковый септик Вы написали не объективно, потому как если всё правильно сделать, то септик не выдавит из под грунта. А если неправильно его установить, то выход из строя гарантирован для любого оборудования. По насосу: рекомендую Pedrollo ZX1A/40. Характеристики здесь www.bio7active.com/ru/products/356-Pedrollo-ZX-1A/40.html. Работают по 5лет, главное не бросать влажные салфетки, тряпки и прочие гигиенические средства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз