burguy30 Опубліковано: 23 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2009 від підглядачів можна захиститись ось так (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 В мене на першому і другому поверхах два повноцінні вікна, завязані з фасадами, думаю- що в ванній 9м2 повинно бути вікно- це ж не кладова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 24 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2009 в двух ванных 6 и 15 м окна 0,9*1,8 и 0,9 на 1,4 -- такие как рядом по фасаду. считаю окна абсолютно оправданным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Карелина Опубліковано: 25 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 спрятаться от людских глаз и порадовать свои 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Чуть ближе к жизни ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 2 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2010 Окно на восток - и можно бриться без света 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mx Опубліковано: 3 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2010 Всё зависит от размера санузла, у меня они 1.80*2.40, окошки сделал 0.3*0.6. Фото выложенные форумчанами..впечатляют, произведения исскуства, но для этого и ванна нужна соответствующая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 окно в ванной есть. а какой сделать подоконник? оригинальные идеи есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alligate Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 окно в ванной есть. а какой сделать подоконник? оригинальные идеи есть? А чем кафель не подходит тот же что и в ванной? Если выделить хочется - то что-то каменное, ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NTA Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 выложить весь проем той же плиткой, что и вся ванная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 вчера смотрел напольную плитку с рисунком срез дерева, типа маленькие поленья. хочется просто чего то оригинального. вот если б не плитку а натуральное дерево... эх мечты-мечты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 окно в ванной есть. а какой сделать подоконник? оригинальные идеи есть? Тут хорошо бы знать где именно окно расположено в ванной и вообще увидеть Вашу ванную комнату. А так подоконником может служить любой строительный материал. Даже пенопласт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 У меня проём плиткой,пока нормально.А окно в ванной делать однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 окно в ванной есть. а какой сделать подоконник? оригинальные идеи есть? Є лише не оригінальна - зробити з мармуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Мансардный второй этаж. В с/у две наклонные стены и треугольное окно 800х1000. Весьма необычно. Шторка на липучке. Если хотите сфоткаю и выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 По моему мрамор/гранит уже не оригинально. Тем более интерьер скромный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 По моему мрамор/гранит уже не оригинально. Тем более интерьер скромный Я ж і не казав що оригінально. В мене теж мінімалізм в інтерєрі і мармур нормально вписався - треба лише підібрати сляб в тон стін та не зловживати різбленням. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 По моему мрамор/гранит уже не оригинально. Тем более интерьер скромный Может здесь что-то присмотрите : www.google.com.ua/search?q=bathroom+window&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=wencTqSDG8bIhAe01YXADg&ved=0CB8QsAQ&biw=972&bih=516#hl=ru&tbm=isch&sa=1&q=bathroom+window&oq=bathroom+window&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=51898l51898l0l52070l1l1l0l0l0l0l0l0ll1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=8e3513a227ff3e13&biw=972&bih=516 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Мансардный второй этаж. В с/у две наклонные стены и треугольное окно 800х1000. Весьма необычно. Шторка на липучке. Если хотите сфоткаю и выложу. Сфоткайте - ИНТЕРЕСНО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 Сфоткайте - ИНТЕРЕСНО! с/у 2 этаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 с/у 2 этаж Прикольно! Интересно смотрится. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 у меня по проекту тоже окно в ванной - я считаю что оно надо, утречком чистиш зубы а тибе птицы поюткрасота! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 У родителей в доме сделали несколько лет назад при реконструкции дома. Так что я однозначно знала, что у меня будет окно в ванной комнате. А точнее 2, одно в ванной на первом этаже, второе - в ванной на мансарде (так что можно будет и на звезды посмотреть лежа в воде)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 дабы не плодить темы здесь задам вопрос, который непосредственно к теме сабжа и относится а у кого ванная под окном? не дует ли? просто очень нравится..вот и думу думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 д а у кого ванная под окном? не дует ли? просто очень нравится..вот и думу думаю не дует, а очень неприятно холодит при низких темепратурах. считаю, что стоит делать в ванной окно исключительно при потрясающем виде на лес, горы, море.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз