andrweld Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Эколайн предлагает вот такое - см. файл. В принципе все тоже самое, только бетонные емкости. Что скажете об этой французской технологии, друзья? Мне нравится, что такое теперь можно разместить под заездом. А у представителей Эколайна я хочу спросить: нужен ли САД, если глубина пролегания Бучака у меня 90 м? Мне он кажется излишеством и дополнительным, хоть и не мощным, но все-таки электропотребителем, к которому уже 50 метров провода тянуть в земле нужно... Ну и десятка гриши, при 5-ти челах! ООО"ЭКОЛАЙН" работает только с пластиком. И у нас имеется разрешительная документация только на это оборудование. То что продает ЧП "ОСК ЭКОЛАЙН" из ж/б к нам никак не относится. Наши официальные сайты www.septik.com.ua и www.ekoline.kiev.ua . Адреса: г.Киев ул. Попудренка 52 оф.203г, пр-т Краснозвездный 50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Мы не предлагаем клиентам большие системы - у нас аэротенк 2500 л с вторичным отстойником. Такой вариант эффективней, чем просто аэротенк. Сертификаты СЭС у нас уже есть давно - увидете на Акватерме. И у меня нет задачи Вас дискредетировать - у нас своя технология, а у Вас - своя. Какая лучше - покажет время и отзывы клиентов. Кроме того у нас в ассортименте есть и системы из ж.б. колец, и станции полной биологической очистки. А в дальнейшем предлагаю не засорять форум нашими с Вами перепалками, а заниматься общим делом - помагать форумчанам, используя свой опыт и свои технологии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Так ЧП "ОСК ЭКОЛАЙН" это ж дилер ООО "ЭКОЛАЙН", поэтому мы выразили благодарность за рекламу. .... То что продает ЧП "ОСК ЭКОЛАЙН" из ж/б к нам никак не относится..... Ну, вы уж определитесь.... То имеет, то не имеет 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 А в дальнейшем предлагаю не засорять форум нашими с Вами перепалками, а заниматься общим делом - помагать форумчанам, используя свой опыт и свои технологии. Тоже так думаю.... Вы создайте, может быть, отдельную ветку... Могу и я создать, чтоб не начали плодить ветки одинаковые по смыслу, но разных производителей.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrweld Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Ну, вы уж определитесь.... То имеет, то не имеет 8-) Еще раз повторюсь. Все что продает "ОСК ЭКОЛАЙН" как дилер из пластика -это наше оборудование, из ж/б - не наше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 2 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Приятно ,что созданная мною тема так живо обсуждается, но я до сих пор без септика: звоню на Эколайн рассказываю исходные данные-ответ -мне нужно две емкости с компрессором и т.д. вобщем 27000грн без монтажа, звоню на аквантис- 2 раза отправляют к Александру и там 2 раза включается факс, отправляю личное сообщение Славе на форуме и ничего, хотя чья система лучше они ,я так понял ,с представителем Эколайна обсуждают .Предвзятости никакой ,как говорится за что купил -за то и продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrweld Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Мы не предлагаем клиентам большие системы - у нас аэротенк 2500 л с вторичным отстойником. Такой вариант эффективней, чем просто аэротенк. Сертификаты СЭС у нас уже есть давно - увидете на Акватерме. И у меня нет задачи Вас дискредетировать - у нас своя технология, а у Вас - своя. Какая лучше - покажет время и отзывы клиентов. Кроме того у нас в ассортименте есть и системы из ж.б. колец, и станции полной биологической очистки. А в дальнейшем предлагаю не засорять форум нашими с Вами перепалками, а заниматься общим делом - помагать форумчанам, используя свой опыт и свои технологии. Святослав, хватит Акватермами кормить. Вы говорите обо всем и ни о чем. Я Вам привёл конкретные факты и примеры, а Вы мне про журавлей в небе. В Ваших схемах я не вижу модернизации технологии, эти изменения ни кем и ни чем не подтверждены. Сделали вторичный отстойник из аэротенка и при этом уменьшили сам аэротенк? Про Ваш опыт и практику расскажите кому-то другому. Вы просто вводите людей в заблуждение. Вы бы еще рассказывали форумчанам, что нужно на участке строить вторые Бортнические очистные, чтобы канализация лучше работала. И как можно доверять Вашим советам? А про время скажу так, что если завод Purflo работает с 1983г. и выпускает данное оборудование и по сей день www.apc-process.com, то наверно они более компетентны в этом, чем мы с вами. А технология это старая, еще с советских времен, правда тогда биопрепаратов таких не было. Извиняюсь перед форумчанами за высказывание своих мыслей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava Опубліковано: 2 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 Приятно ,что созданная мною тема так живо обсуждается, но я до сих пор без септика: звоню на Эколайн рассказываю исходные данные-ответ -мне нужно две емкости с компрессором и т.д. вобщем 27000грн без монтажа, звоню на аквантис- 2 раза отправляют к Александру и там 2 раза включается факс, отправляю личное сообщение Славе на форуме и ничего, хотя чья система лучше они ,я так понял ,с представителем Эколайна обсуждают .Предвзятости никакой ,как говорится за что купил -за то и продаю. А смета в этой же ветке чуть повыше. После праздников можем выехать к Вам на объект (бесплатно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 2 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2009 А смета в этой же ветке чуть повыше. После праздников можем выехать к Вам на объект (бесплатно).Спасибо ,после праздников позвоню, телефон получил, до встречи . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 Мы не предлагаем клиентам большие системы - у нас аэротенк 2500 л с вторичным отстойником. Такой вариант эффективней, чем просто аэротенк. Сертификаты СЭС у нас уже есть давно - увидете на Акватерме. И у меня нет задачи Вас дискредетировать - у нас своя технология, а у Вас - своя. Какая лучше - покажет время и отзывы клиентов. Кроме того у нас в ассортименте есть и системы из ж.б. колец, и станции полной биологической очистки. А в дальнейшем предлагаю не засорять форум нашими с Вами перепалками, а заниматься общим делом - помагать форумчанам, используя свой опыт и свои технологии. Дык помогите же мне, друзья!.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 Посмотрите aquantis.com.ua. Септик+аэротенк + работы и материалы - 20000 грн. под ключ Предложение еще актаульно? И возможно ли купить только оборудование, без работ? Спасибо, Анна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 Спасибо ,после праздников позвоню, телефон получил, до встречи . Интересно, чем закончилась у Вас эпопея с септиком? Тоже очень актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 Предложение еще актаульно? И возможно ли купить только оборудование, без работ? Спасибо, Анна Предложение актуально. Можно и без работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 мне тож актуально. Уважаемые спецы, вы делаете обычные септики на 2-3 колодца из колец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 мне тож актуально. Уважаемые спецы, вы делаете обычные септики на 2-3 колодца из колец? Делаем 2 колодца - септик и дренажный. Под ключ около 10 тыс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 19 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2009 это вместе с материалами, их доставкой и всем всем? по сколько колец на 1 колодец в эту сумму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Предложение актуально. Можно и без работ Ага, отлично. Подскажите еще, пожалуйста, насколько критично для данной системы, если септик будет располагаться достаточно далеко от дома - 25-30 метров (углубление канализационной трубы в грунт получается примерно на 1,2 м.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Посмотрите aquantis.com.ua. Септик+аэротенк + работы и материалы - 20000 грн. под ключ Ой... А де поля фильтрации? И нада электрику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Деталей быстро не выложу, но вкратце для моих нужд выходит так: - эколайн (пластик, 2 ескости, поля фильрации): $ 3800; - другой эколайн (бетон, 2 ескости, поля фильрации): 22000 грн; - самопал из 8-ми колец (для 2-х емкостей, но без внтуреннего фарша): 20000 грн; Везде добавляю 15000 грн на работы. PS: пока сообщение готовилось к выпуску, поступила инфо о совместимых с поставленными задачами решениями, где тотал от 20 до 30 тыс. грн. Изучаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Мне даже 10 тыщ грн подводит к вопросу: чё ж это посрть так дорого нынче? Слыхал еще по какие-то кубические пластиковые емкости, которые нужно укреплять и хлопотать, чтоб не всплыли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostja Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Мне даже 10 тыщ грн подводит к вопросу: чё ж это посрть так дорого нынче? ... +1 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=134956#post134956 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Ой... А де поля фильтрации? И нада электрику? Так там же аэротенк - зачем поля фильтрации? Нужен только дренаж - чтоб вода уходила, либо откачивать ее в емкость для технических нужд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Так там же аэротенк - зачем поля фильтрации? Нужен только дренаж - чтоб вода уходила, либо откачивать ее в емкость для технических нужд. Так из этих эколайновских емкостей тоже ведь на 98% вроде чистая выходит, но поля какие-то есть. Или это дренажные поля? И что такое аэротенк? Может в рассматриваемой мною смете на 20 тыщ дренаж не учтен и тоже смело нужно добавлять 15000 за работы и материалы?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Дык помогите же мне, друзья!.. Для оказания помощи зарегистрировался на форуме. Не связывайтесь с " вменяемым и вызывающим доверие" Аквантисом. А то будет то, что со мной. Гонят халтуру. За зиму бочки просели и перекосились. труба между бочками лопнула. Контруклон между бочками. САД просто убожество(трубочка в бочке уже непродуваемая) , дрена стоит в УГВ и т.д.Могу продолжать на пол страницы. Сейчас я уже кое-что понимаю в очистных, начитался за зиму и потихоньку исправляю собственную дурь. Жаль, что поздно напал на форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Сейчас я уже кое-что понимаю в очистных, начитался за зиму и потихоньку исправляю собственную дурь. Жаль, что поздно напал на форум. Спасибо за информацию. А что бы поставили себе теперь - с учетом полученного опыта? Насколько я понимаю, интересовало бюджетное решение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз