Luazkin Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Долго не решался. Но вот созрел. Отдам в хорошие руки свой ЛуАЗ-969М 1991 г.в. Причина – не езжу я на нем более года. Простаивает в гараже без толку. Жалко машинку. Мне он служил верой и правдой с февраля 2003 г. Немного тех.деталей: пробег – точно не помню. Около 40 тыс. км. Не бит ни единого разу. Двигатель – ЗАЗ (40 л.с.). Пластиковая «будка» с тремя стеклами. Передние сидения – от «восьмерки». Пол и борта обшиты ковролином для лучшей шумоизоляции. Хотя, это, конечно же, не очень помогает Шлемофон был бы в самый раз, но в комплекте с автомобилем не шел Вмонтирован прикуриватель. Наружные зеркала – от УАЗа. Родная(!) зубастая резина в отличном состоянии на москвичевских дисках. Запаска – на родном диске. Под капотом: демонтированы «печка» и вакуумный усилитель тормозов из-за постоянной глючности и ненужности. Заменен двигатель. Заменены задние торсионы, РТЦ и ГТЦ. Я его пригоню в окрестности Киева (из охотничьих угодий) на ближайших выходных. Тогда же выставлю и фотки, если найдутся заинтересовавшиеся. С машинкой отдам все имеющееся у меня железо. Прайс для всех – 1300 американской валюты. Для СД – минус 15%. Средняя цена подобного автомобиля на автобазаре – 1500 дол. После продажи машинки придется сменить ник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandry2007 Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Ждемс фото! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Итак, пригнал. Что вылезло: не завелся чоппер. Доехали на тросе. Поиск искры показал, что нет искры с катушки зажигания (на центральном проводе). Что произошло с ней - не знаю. Не копался. Скорее всего - замена. У меня где-то есть катушка в ящике с запчастями. Второе: от долгого простаивания прикипело (приржавело) сцепление. Придется снимать двигатель и добираться к диску сцепления. Замены не требуется. Просто нужно его вернуть к жизни, открутив 4 болта крепления двигателя. Защиту двигателя я уже снял и, учитывая предстоящий ремонт, пока ставить не буду. Отдельное фото защиты - есть. Я не хочу заниматься ремонтом. С учетом этих вещей, отдам машинку новому владельцу за 1 тыс. долл. Дешевле не продам. Если за неделю-другую желающих купить машину не найдется, придется самому ремонтировать. И выставлять по ранее указанной цене (1300). Машина находится в Шпитьках. Кому интересно - могут посмотреть живьем. Пока для интересующихся - фото, как и обещал. Как видно с одометра, я погорячился с пробегом в первом сообщении. Он не 40 тыс. км., а всего 23 800 км. Красавец же! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 может 700$ шоб не возится, приеду на галстуке заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Пока есть несколько человек с лучшим ценовым предложением. В ближайшие дни запланированы просмотры. Если машинка не будет кому-либо из них продана, я рассмотрю и Ваше предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 ок ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Цена шара! Уйдет быстро! Удачных продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Цена шара! Уйдет быстро! Удачных продаж. Спасибо! Не все понимают, что машина с таким состоянием кузова за 1 тыс. - почти подарок. Она еще и антикором мною была обработана и внутри и снаружи, в том числе и днище. Мастика+мовиль. За 10 лет антикор - жив. Металл - тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Эх , мечта детства , сколько он потребляет на сотню? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Эх , мечта детства Ага. Второй день кружу вокруг сообщения. Вроде и купить можно, но ведь тоже стоять без дела будет. А такой красавец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Эх , мечта детства , сколько он потребляет на сотню? Понимаю Вас! Сам бредил этой машиной около года. Потом плюнул на все, поехал в Луцк и купил его. Радости моей не было предела! Потребляет машина от 10 до 17 литров. 10 л. - в спокойном режиме по трассе. 17 - с включенными мостами и блокировками по пересеченке. Не по полевым дорогам, а именно - напрямик, куда глаза глядят. Машина позволяет это ее хозяину. Добавлено через 3 минуты Ага. Второй день кружу вокруг сообщения. Вроде и купить можно, но ведь тоже стоять без дела будет. А такой красавец! Вчера состоялся просмотр. Человек выразил желание приобрести автомобиль. Передача машины планируется на следующей неделе. В связи с этим продажа пока приостановлена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 может 700$ шоб не возится, приеду на галстуке заберу Поднимаю ставку - 800$ и я приезжаю с галстуком! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Александр, читаем внимательно: Вчера состоялся просмотр. Человек выразил желание приобрести автомобиль. Передача машины планируется на следующей неделе. В связи с этим продажа пока приостановлена. Если будут изменения в статусе продажи автомобиля, Ваш номер телефона у меня есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bdzhilka Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 И я стану на очередь))) Муж хочет для охоты. Если че приедет быстро, мы в Гореничах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 И я стану на очередь))) Муж хочет для охоты. Если че приедет быстро, мы в Гореничах Друзья! Спасибо за интерес к теме! Пока первый из тех, кто посмотрел машину, согласен ее купить. Мы договорились подождать до следующей недели. Если он передумает, тогда я возобновлю продажу. Пока - пауза. Но у меня уже очень много людей в очередь выстроилось. Если, все же, продажа первому кандидату не состоится, я буду предлагать всем остальным по мере поступления заявок на покупку. Других таких машин у меня нет. Всем не хватит. Продаю свою "единственную и неповторимую" (городские машины не считаются) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Других таких машин у меня нет. Всем не хватит. Других таких машин с таким пробегом практически вообще нет. Тув впору аукцион устраивать. Или потерпеть лет 5. Цена вырастет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 (змінено) Огромное спасибо, заципили за живое машина бомба по проходимости равных нет, мечтал купить да и сейчас появился блеск в глазах стану в очередь очетливо понимая что пролетел но надежда есть.....(хотя четко понимаю что в ремонте) Змінено 29 травня 2014 користувачем Вячеслав2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 (змінено) хотя четко понимаю что в ремонте Ваше мнение - ошибочно. Да, ремонты будут. Они - неизбежны. Но все ремонты требуют минимум дешевых запчастей и немного больше Вашего времени. Может быть, табличка по этой ссылке будет полезна для людей, которые мечтают о ЛуАЗке: www.luaz-driver.narod.ru/LuAZ/zam.htm Как Вы можете увидеть, с запчастями проблем не существует. На рынке Перова их - навалом. Да и точек по ЛуАЗикам там тоже достаточно (это для шкворней, втулок, торсионов и т.п.). Как у Вас в подписи: Дорогу осилит идущий Змінено 29 травня 2014 користувачем Luazkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 вот это самолет ! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 за ссылку отдельное спасибо у меня знакомый продавал за 500 у.е. но честно говоря ваш на триголовы выше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Машинка продалась! Уехала на галстуке к новому хозяину. Искренне хочу пожелать, чтобы она приносила ему радость! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Скажу честно думал что заберу Я, но в любом случае поздравляю Вас с продажей, а покупателя с пиобритением. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sysanin Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Других таких машин с таким пробегом практически вообще нет. Тув впору аукцион устраивать. Или потерпеть лет 5. Цена вырастет. У моей пробег аналогичный 26 516 км. Если буду продавать, то знаю где размещать объявление. На выходных поеду ставить карб и впуск под Солекс родной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Если буду продавать, то знаю где размещать объявление. Сам был немного удивлен. 20 сообщений в теме и столько же переписки через ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Сам был немного удивлен. 20 сообщений в теме и столько же переписки через ЛС. Так ведь уникальный товар родом из детства. Какой-нибудь Мерседес можно годами продавать. Ну и цена - как хороший велосипед . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення