Татьяна 1973 Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 подскажите как прикинуть для деревьев? 5 литров - для овощей. 10 литров для винограда и сада. Самое простое усреднение для одной сотки. Для ручного усредненного нормального опрыскивателя. По свободе перечитайте тему складчины, делая заметки. На большинство Ваших вопросов там ответы есть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 На сайт производителя в раздел рекомендаций по внесению конкретного препарата. Добавлено через 48 секунд И не мудрено. Хорус имеет посредственную эффективность против монолиоза. Добавлено через 7 минут Ну вот и сообразили на троих. Заскочу на днях куплю Актофит. Ир, Вам завезу вместе с прививками и базиликом Удобряшки и Актофит будут ждать Чуда:D Спасибо, Саша, жду!!! Как ребенок? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 (змінено) Ну вот и сообразили на троих. Заскочу на днях куплю Актофит. Саш, а на четверых не сообразим? Ещё хотела поучаствовать в складчине, набросала список, но я не зарегистрирована на виноградном форуме и даже не могу посмотреть, что там предлагается И вопросик. Что с голубикой? Предположила бактериальный ожог, но не уверена. Змінено 13 червня 2017 користувачем Leon 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 ... береться 5% , а это значит 250 гр на 10л ... 5% от 10 л - это 500 г; 250 г в 10 л - это 2,5%. ... по аналогии с МК ... На форуме целый раздел по концентрации МК, так как на сайте ТД Лето была допущена ошибка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Саш, а на четверых не сообразим? Я бы тоже православного актофита взял пол литра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Я бы тоже православного актофита взял пол литра. 900 мл баночка. Можно добрать. Цена та же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Саш, а на четверых не сообразим? Ещё хотела поучаствовать в складчине, набросала список, но я не зарегистрирована на виноградном форуме и даже не могу посмотреть, что там предлагается А как же список набросала, если не видишь, что там? Заявка внизу, заполняй, скидывай мне, я от себя подам. Только не затягивай. Актофит Вам возьму 900 мл в Лете.Заявка на СЗР_Ф.И.О._2017.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Спасибо, Саша, жду!!! Как ребенок? Платье не можем выбрать. Катастрофэн:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 900 мл баночка. Можно добрать. Цена та же. В ТД Лето даже дешевле - если брать от 3 банок. Можно деньги скидывать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Платье не можем выбрать. Катастрофэн:D Рекомендую зайти на Хрещатику в Всі.Свої 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 В ТД Лето даже дешевле - если брать от 3 банок даже если брать одну банку то цена практически такая же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 И вопросик. Что с голубикой? Предположила бактериальный ожог, но не уверена. На фомопсис похоже. Я только первый год ее ращу. После морозов чуть померзло, было с виду такое же. Обрабатывал заодно с садом. Ща стоит зеленая. Дал Лонга по верху для активизации роста. Опыта еще мало своего. Добавлено через 2 минуты В ТД Лето даже дешевле - если брать от 3 банок. Можно деньги скидывать? Так я о том и говорю. 1 банка 225 грн, от 3 и больше 178 грн. Реквизиты те же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Дайте Александру заняться важными делами - у него дочка до сих пор без платья! ;) Почему не взять Актофит прямо у производителя? Я у них уже несколько раз покупал - никаких проблем. Да и дешевле нигде не найдете. За 900 мл. банку - 162 грн. В других тарах и объемах в наличии. Я у них еще "витамины" для септика беру. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Почему не взять Актофит прямо у производителя? Я у них уже несколько раз покупал - никаких проблем. Да и дешевле нигде не найдете. За 900 мл. банку - 162 грн. Спасибо, завтра свяжусь с ними, если есть на центральном офисе, цена будет 162 грн за банку Добавлено через 1 минуту Дайте Александру заняться важными делами - у него дочка до сих пор без платья! ;) Если я еще встряну в споры мамы и дочки по выбору платья, можно начинать уже выбирать сразу на свадьбу:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Я у них еще "витамины" для септика беру. стесняюсь спросить как вы их принимаете?) Спасибо, завтра свяжусь с ними, если есть на центральном офисе, цена будет 162 грн за банку я в любом случае падаю на хвост ), если можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 стесняюсь спросить как вы их принимаете?) я в любом случае падаю на хвост ), если можно. 5 упаковок заказал и там и там Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 (змінено) 5 упаковок заказал и там и там можно взять эту )) еще дешевле выйдет www.ukrzoovet.com.ua/shop/zashchita-rastenij/preparaty-663/aktofit-4-8-l-detail ~133 за 0.9 )) готов лишнее оставитьвам как в плане актофита .9*5=4.5 4.8-4.5 = .3 так и в плане денег )) я думаю остальные тоже будут не против )) Змінено 13 червня 2017 користувачем Miracle 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 стесняюсь спросить как вы их принимаете?) Тю... Стесняетесь. 2 страницы о дозировках химии спрашивать не стеснялись, а тут стесняетесь. В упаковке есть инструкция. Особо отмечу, что дозировка препарата не зависит от размещения септика ближе к саду-винограду или к огородным культурам. Не спутайте с дозировкой химии. Там это важно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Не спутайте с дозировкой химии. Там это важно! главное что бы не внутрь , а то ваш смайлик со стаканом меня пугает. хотя, возможно, и такой способ доставки "витаминок" в септик есть, но , наверняка он не безопасный ... сори за то что не по теме. Добавлено через 14 минут друзья, кто то из складчины заказывает "намордник"? Или дешевле купить в другом месте? И кто какуб модель берет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Я у них еще "витамины" для септика беру. Скажите, как давно используете? Я так понимаю, эффект есть? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 друзья, кто то из складчины заказывает "намордник"? Или дешевле купить в другом месте? И кто какуб модель берет? Я в прошлой заказал. Полный комплект. 6200 модель с фильтрами, предфильтрами и держателями. В этой заказываю очки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Скажите, как давно используете? Я так понимаю, эффект есть? 3 года, со дня заезда в дом. Двухкамерный, около 3 кубов (первая), еще ни разу не качал. Запахов нет, хотя использую "Скарабей" не регулярно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Подняли куст барбариса на подставку. Б/у доски, сосна, затонировано в рябинный цвет. А то уже возле него не пройти, не проехать - разложился по земле. Ни покосить возле него быстро, на берег не пройти. Растём дальше... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Кстати, в складчине актофит от Биоветфарм. У укрзоовет... на сайте фирменный пакетик биоветфарма 40г, остальное уже их У Биоветфарма другая немного фасовка. У нас в одном из магазинов продают 40, 200, 900 биоветфарма. 40 за 15 грн, 200 - 60 грн, 900 - 180 грн соседка собирается купить Актофит от укрзоовет....чи взять себе 200мл от биоветфарма и проверить разницу))? ТД Лето чье продает? Третий вариант фасовки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 13 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2017 Саша, сколько Вы актофита для сада-винограда и для огурцов делаете на 10л? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз