Leon26 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 (змінено) Новое руководство Украины уже четвёртый месяц сливает России информационную войну. Не забываем также что кроме войны, я бы даже сказал важнее и страшнее войны - это всеобъемлющая коррупция, с которой то же самое новое руководство и не думает бороться. ВРЕМЕННО закрыли раздел, который многим открывал глаза на объективную реальность. Обидно. Даже в тяжкие времена прессинга януковича ресурс держался. Многие привыкли здесь и чувствовали себя комфортно. Но думаю не стоит особо расстраиваться, если админы не одумаются, не поставят себе на столы сине-жёлтые флажки, думающие люди найдут место где потусоваться с пользой для себя и окружающих. Змінено 24 червня 2014 користувачем Ed34 уточнил кой чего 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 после этого Путин сказал, что перемирие нужно продолжить Что то мне подсказывает, что так оно и будет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Напрасно , у нас плющ не растёт а на цирке шо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 а на цирке шо ? виноград ( девичий, лисий, Энгельмана, пятилисточковый) что-то из них офф-топ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeydnepr Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Не смог зайти в тему по юго-востоку, зашел сюда и после первых 3-х страниц понял, что закрытие темы по юго-востоку результатов не дает, все троляки перебрались сюда и тут воду мутят. Мое предложение их жестко банить, а остальным дайте возможность общаться, хотя-бы новости алекватно узнавать! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення IEC 60364 Опубліковано: 24 червня 2014 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Господа модераторы! Что произошло? У нас воцарился мир? Национальная гвардия копает дома картошку? Мы уже забыли что такое взрывы на железной дороге? Уже смыта вся кровь с тротуара? Уже всех нашли и выпустили? Или Гиркин в Москве опять готовит реконструкции наполеоновских сражений, а его коллега меряет бороду Дед Мороза? Господа. Вы охренели. В то время когда продолжают убивать патриотов и неизвестно еще что готовят кремлевские карлики вы, господа, набираетесь наглости лишать людей адекватной информации? У вас есть понимание, что для кого-то информация с этого форума может быть критической? Что от действий форумчан может зависеть чья-то жизнь? Что на стройке жизнь не заканчивается и именно в политветке происходит единение в духе форумчан? И именно это единство в духе может в мирное время в прямом смысле спасти кого-то? Заодно, пользуясь случаем прошу снять с меня бан, влепленый за грамматическую ошибку: написал Хуйло с мальнькой буквы. Верните политтему! Хуйло еще не сдохло. Границы не закрыты. Танки все там же и неизвестно, что еще сию минуту туда везут. С уважением. Ваш S.A.Y. __________________ Также прошу разблокировать его аккаунт. 51 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Я никогда не была в Донецкой и Луганской областях. Мое общение с жителями этих регионов было в Киеве, а сами они были родственниками людишек, заседавших в кабмине. Неприятные личности. Пыхатые и наглые. Любимая фраза: у нас там люди так не работают. Могу в Донецке сотрудников оштрафовать на всю зарплату.....и вообще, манера поведения неадекватных людей. естественно, мое отношение к "этим" донецким проецировалось на всех жителей региона. В заблокированном разделе форума, познакомилась с адекватными жителями Донецка и Луганска. Не, ну есть и неадекваты, но их -меньшенство. Нам этот раздел нужен , чтобы услышать Донбасс, а то все однобоко получается. СМИ не верю. Анализирую информацию из первоисточников. прошу открыть политический раздел! З.Ы. Я написала фразу " задолбали суки -сепараты", которая не относилась к кому-то конкретно из форумчан. Модератор мне штраф влепил. Обиделся, что ли? 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 ИМХО еще одно: тему возможно прикрыли по жалобам от нашей власти. здесь очень много интерестного выкладывалось. Свобода слова? Где? Алгебра - штраф за мат. Мне тоже лепили их, сейчас стараюсь выражаться культурно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Также прошу разблокировать его аккаунт. Полностью поддерживаю. И подписываюсь под словами мудрого S.A.Y 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Также прошу разблокировать его аккаунт. Странное решение модераторов. Я очень ждала его посты, учитываю, что место жительства Москва-Киев. Высказывание S.A.Y. полностью поддерживаю и прошу его аккаунт разблокировать 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 виноград ( девичий, лисий, Энгельмана, пятилисточковый) что-то из них офф-топ да ну ...а че зимой он зеленый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 ИМХО еще одно: тему возможно прикрыли по жалобам от нашей власти. здесь очень много интерестного выкладывалось. Да сегодня мне позвонил Порошенко и сказал закрыть тему. А я с перепугу закрыл весь раздел. Еще он сказал Алгебре бан впаять за мат, и таким грудным голосом медленно процедил "я вечером еще позвоню...дам указания....". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Интересна, конечно же, статистика этой политической диванной кровавой бойни: -Какой процент заходов на форум через политраздел? -Кто самый результативный диванный полит-боец? -Сколько народу полегло (забанено) в этом разделе, сколько ранено? -Количество российских шпионов (троллей)? -Сколько раз прозвучало: - Владимир Владимирович - нехорошка! Вероятнее всего - это невозможно. А жаль.. А Вам не интересно , кто самый результативный " жалобщик " "? 3. Преобладающее содержание жалоб с просьбой забанить пользователя(лей). Получается как всегда -" винуваті москалі" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Да сегодня мне позвонил Порошенко и сказал закрыть тему. А я с перепугу закрыл весь раздел. Еще он сказал Алгебре бан впаять за мат, и таким грудным голосом медленно процедил "я вечером еще позвоню...дам указания....". А некоторые поверят.... ждите сообщение на РАША.ТВ о том, что Порошенко подчинил себе все интернет ресурсы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Также прошу разблокировать его аккаунт. А в теме валютного кредита - некоторые форумчане требуют пересчета кредита по курсу 5.0 и % ставку на уровне стран ЕС. Так что "дайОшЪ свободу политическим" ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 ИМХО еще одно: тему возможно прикрыли по жалобам от нашей власти. здесь очень много интерестного выкладывалось. Свобода слова? Где? Алгебра - штраф за мат. Мне тоже лепили их, сейчас стараюсь выражаться культурно Нет, специально нашла: Оскорбление участника(ов) Форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 да ну ...а че зимой он зеленый? нам сейчас дадут по шее за офф-топ и правильно сделают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 А в теме валютного кредита - некоторые форумчане требуют пересчета кредита по курсу 5.0 и % ставку на уровне стран ЕС. Так что "дайОшЪ свободу политическим" ? :D ага, свободу политическим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Да сегодня мне позвонил Порошенко и сказал закрыть тему. А я с перепугу закрыл весь раздел. Еще он сказал Алгебре бан впаять за мат, и таким грудным голосом медленно процедил "я вечером еще позвоню...дам указания....". А вот и нет. Мне штрафы "дарит" другой модератор. :D З.Ы. Я никогда не жала кнопку "жалоба". считаю, что тех, кто тебе не интересен -не стоит читать. Опять же, модераторам работы меньше. Верните S.A.Y. А иначе -Майдан:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Царь Всея Раисся Хуйло Первый! вас забанить за мат, как вы все матерщиники достали. Добавлено через 1 минуту Сбили наш вертолет М-8, погибло 9 человек, отаке перемирие. Свердловск, село Бирюково. стрельба слышна весь день, какое перемирие ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Свердловск, село Бирюково. стрельба слышна весь день, какое перемирие ? то ваши стреляли, лнр отказалось от перемирия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 то ваши стреляли, лнр отказалось от перемирия. та не, то не мои, то сепаратисты, но меня не надо к ним пожалуйста. Добавлено через 1 минуту Будьте так добры, вечером ему поясните, что Хуйло - не мат, а имя собственное. Весь мир поет, и мы в тренде. Вам не кажется, что то, что сказал безмозглый Дещица, вас лично ставит на ступень ниже, каждый раз, как вы подхватываете эту мерзость сказанную им. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Это называется выдавать желаемое за действительное, как обычно. Всё СНГ находится, в основном, на Мастерсити и на Форумхауз.. Давайте на мастерсити равняться, когда я там ВВ назвал путлером тему закрыли. Будем брать с них пример. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeydnepr Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 (змінено) Выскажу свое мнение и прошу поддержки остальных форумчан: стройкой, ремонтами и клумбами- газончиками жизнь человека, а тем более гражданина страны не заканчивается. В политтеме помимо срача некоторых просматривается наличие сильного коллективного разума в хорошем смысле этого слова. Мне лично очень важно понимать мнение других людей с НОРМАЛЬНОГО источника, коим считаю "Строимдом". В сегодняшнем потоке информационного мусора в одиночку очень сложно отсеять "зерна от плевел", мы же общество, зачем загонять нас в норки? P.s. Телевизор не смотрю принципиально, большую часть информации по ситуации в стране черпаю отсюда. ПРОШУ тему восстановить, для уменьшения мусорных сообщений согласен на ужесточение правил поведения, обязуюсь имена собственные (ПХ) писать с большой буквы, соблюдать правила грамматики и пунктуации. Змінено 24 червня 2014 користувачем sergeydnepr Пропустил букву в слове 37 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 т Вам не кажется, что то, что сказал безмозглый Дещица, вас лично ставит на ступень ниже, каждый раз, как вы подхватываете эту мерзость сказанную им. По теме . " -Ало , это прачечная? -Х....ная . !!Это МИД Украины ! Казел! ла.ла ла":D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення