Сергей 31 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Вот кто мне скажет? Сегодня с заказчиком покупал котлы. Т.Т. взяли Будерус. Но на Ромштале щупали Т.Т. "Сим". У меня нет уверенности, но че-то мне подсказывает, что в обоих этих котлах теплообменники одинаковые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Зато китайцев в этом году вагон и маленькая тележка :D Нового практически ничего нет....все с конденсатниками, как с писаными торбами, гелиосистемы и море труб. а еще тепловые насосы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 а еще тепловые насосы реклама страшна штука :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 поеду сегодня...наши совсем с ума сошли- стенд взяли еще больше чем в прошлом году а у людей по пол года зарплата не плачена..пижонство. это колви. если кому нада пригласительный, 0674493679,буду на выставке до 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 .....Т.Т. "Сим"..... В смысле, Sime? У них собственное литейное производство (в Италии всего три завода осталось: Ferolli - 40т.тонн, Sime - 35т.тонн, Biasi - 17т.тонн в год). Выпускают чугун для Виссмана, Baxi, Immergas, Vaillant, Riello. Для Будеруса - вряд ли. Не декларируют этого, по крайней мере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 . Я там два дня проторчал. "Сахару Плюс" строили. Первый пав. правый нижний угол от Днепра. Построил и смылся до демонтажа. Кому интересно, посмотрите. Котлы, водоочистка, мп труба, Эл. полотенца... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 стенд взяли еще больше чем в прошлом году: Как называется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 andreo С этой КОЛВИ-глобализацией я уже запутался :D Вы я так понимаю из бывшего АГК-газ или все же котлами занимаетесь?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Был на выставке. Худосочно, жиденько и бедненько.... Ничего нового нет. Даже "чайнатаун" не радует разнообразием. Кондиционерщики кажись вымерли как класс... Имхо, выставка провальная. Зря потратить время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Как называется? Колви-евротерм andreo С этой КОЛВИ-глобализацией я уже запутался :D Вы я так понимаю из бывшего АГК-газ или все же котлами занимаетесь?? а че бывшего? ну угробил корженевский агк газ...но на бумаге еще есть занимаемся всем. я- в основном газом Кстати, вечером выложу фото одного стенда китаез- умора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Был на выставке. Худосочно, жиденько и бедненько.... Ничего нового нет. ... Имхо, выставка провальная. Зря потратить время. Зря ты так... Я вот нашел полотенцесушители, которые нигде не мог найти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 вот...приехали из китая...забыли взять рекламу...только паек на один день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 2 TUSHA а сервис будет из дрогобыча?)) эт я без подъе..ки, сам завтра иду выбирать. и собственно почему этот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Выставка оставила двойственное ощущение. С одной стороны - море однообразных предложений, с другой - явная неготовность многих участников к взрослому разговору. Впечатление, что многие просто фишку отрабатывают. Но для пытливого ума там пищи предостаточно, есть стенды, от которых отходить не хочется. Я загрузился проспектами по завязку, еле по залам ходил. Китаезы порадовали. Кругом работают, а они - все как один - сидят, трескают свою китайскую мивину! При полупустых стендах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 вот...приехали из китая...забыли взять рекламу...только паек на один день )))))весело, ч тоже сегодня обратил на них внимание....и именно в этот момент потребления пищи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 А мне выставка понравилась.... тенденцией, пульсом... "двиглом" вокруг неё....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Был на выставке. Худосочно, жиденько и бедненько.... Ничего нового нет. Даже "чайнатаун" не радует разнообразием. Кондиционерщики кажись вымерли как класс... Имхо, выставка провальная. Зря потратить время. а на прошлой, позапрошлой , позапоза прошлой и так далее???....было что-то выдающееся??? чего ты Андрей хотел там увидеть??? выставка как выставка, много знакомых лиц, компаний, товаров, несколько новых + как всегда небольшой чайна таун.... 2 года назад хоть хвастались тепловыми насосами и гелиосистемами (начинали хвастаться)и во всю конденсатниками, а сейчас чем хвастаться??? денег ни у кого нет.... а в этом году как и в прошлом.....отрабатывают номер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 а вобще все что меня удивило на выставке это сварка на самогоне)))))без шуток... и порадовал огромный стенд Фондитала (котлы Нова флорида)...надо будет к ним попристальней присмотрется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 обратил на них внимание....и именно в этот момент потребления пищи И стоило из Житомира ехать, посмотреть на голодных китайцев. Я ж писал, ко мне на водочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 И стоило из Житомира ехать, посмотреть на голодных китайцев. Я ж писал, ко мне на водочку. ну если приглашаете то как-нить можно и на водочку.... а Житомир не так и далеко, я вобще уже ощущаю Житомир пригородом Киева...1 час 10 минут и я там))) иногда на левый берег дольше еду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 а вобще одним из моих партийных заданий было привезти девушке кульки джакомини и виссман....цветовая гамма и ручки очень по душе ей)))) а заодно и пару футболок захватил...шоб было)))))) а вобще все ради заказчика, вот завтра буду перебирать купу бумаг для поиска оптимальных и недорогих решений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 ну если приглашаете то как-нить можно и на водочку.... Подтверждаю, в любое время, жду у себя форумный СОК. Водка, мясо и дрова, всегда в наличии. г. Киев. 5 минут ходьбы от метро Сырецкая. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Подтверждаю..... Делаю заявку.... p.s. метро мені не треба.... главное, азимут не потерять.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Делаю заявку.... Ну вот, нас уже двое. СРОЧНО НУЖЕН ТРЕТИЙ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Ну вот, нас уже двое. СРОЧНО НУЖЕН ТРЕТИЙ. чтоли возвращаться сегодня в Киев.....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз