vam Опубліковано: 20 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Правда ли, что ДоорХан не ремонтирует свои электропривода после гарантийного срока? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonor Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Правда ли, что ДоорХан не ремонтирует свои электропривода после гарантийного срока? Конечно неправда Гарантийный срок на всю автоматику ДорХан - 3 года. После истечения гарантийного срока, все привода обслуживаются в сервисном центре. ДорХан не отказывается от сервисного обслуживания приводов после окончания гарантии 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 Куда ж приезжать то.На сайте нет адреса.Или плохо искал??? ул.Голосеевская 7, оф.130:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 к критике отношусь нормально Вы же не меня лично оскорбляете, если есть чтото по поводу качества то нужно доносить до производителя , какже тогда производитель узнает чего нужно усовершенствовать? недовольный конечный потребитель както должен указывть на недостатки только тогда производитель сможет отреагировать. Согласен на все 100%... Алютеху мы доносим, а Вы, доносите Дорхану. Были у меня вчера представители Дорхана из Москвы, поговорили... так я пришел к выводу, что ворота Дорхан наши и российские, это совершенно разные ворота... странно? вот и я говорю, странно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 Цитата из сайта производителя ворот: "Полотно изготавливается из стандартных «сэндвич»-панелей или панелей с защитой от защемления пальцев." Интересно, зачем такое писать, если ВСЕ панели имеют эту систему? "Не приняли по стандарту" - какому? Есть стандарты? Дайте ссылку. "Мне очень хотелось посмотреть на ворота Хёрман, что вам предложили на 300 евро дешевле" - а кто сказал Хьорманн? Вы же предложили мне не только эти ворота. У ворот заподноевропейских производителей (Херман, Нормшталь, Такинтрап, Алютех(панели "Гюнтер" Германия)...) по стандарту должна быть защита от защемления пальцев, по европейским гостам, т.к. ворота продаются не только у нас, но и у них... и без нее не продать... А у нас эти госты не действуют, поэтому у нас есть ворота и с защемлением и без... Но их делают только не европроизводители.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 21 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 ворота Дорхан наши и российские, это совершенно разные ворота... Чьи лучше и чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Чьи лучше и чем? У нас в офисе были представители из Москвы. Не хочу давать рекламу... но Дорхан разработал несколько новинок, которые отсутствуют у некоторых конкурентов и подтянул кое какие хвосты (пока не все)... Херман в не конкуренции... Но я так понял, что в Украину они еще не дошли... хотя утверждать не буду... планирую на этой недели побывать у них в офисе... прогресс на лицо... если так, то почему бы не Дорхан... Что мне еще понравилось, так это широкий выбор цветов... Такой спектр есть у Хермана, Ритерны, Криспол... Но как меня не убеждали Херман есть Херман... Хотите классные ворота: берите Херман в ламинации (6 видов)... Это мое мнение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 26 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 KeySims, Ваше сообщение как раз к стати, установка ворот отложена((( Но теперь есть больше времени на их выбор. Я правильно понял, что Дорхан выводит новые ворота/систему ворот? А то из самого сообщения я не смог найти никаких утверждений, цитирую: "несколько, кое какие, пока не все, утверждать не буду, прогресс на лицо, если так, то почему бы нет" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 KeySims, Ваше сообщение как раз к стати, установка ворот отложена((( Но теперь есть больше времени на их выбор. Я правильно понял, что Дорхан выводит новые ворота/систему ворот? А то из самого сообщения я не смог найти никаких утверждений, цитирую: "несколько, кое какие, пока не все, утверждать не буду, прогресс на лицо, если так, то почему бы нет" Скорее дорабатывает старые... они анонсировали изменения в конструкции ворот и механизмов, но пока сам не увижу, утверждать не могу... заеду к ним на производства, там и посмотрим... а говорить можно разное;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitas Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 уВАЖАЕМЫЕ, МОЖНО ВОПРОС? не очень много отзывов про ворота Криспол, кто нибудь выскажет экспертное мнение по ним. Я собираюсь заказывать, но есть некоторые сомнения, в связи стем, что мало отзывов. Такое ощющение, что марка не пользуется спросом, хотя продавцы уверяют в надежности. Заранее благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 27 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 KeySims, буду ждать результаты вашего визита. Vitas, Криспол не видел, а вот по Термолайн довелось. Скажу кратко - слишком много нюансов, которые оттолкнули меня от этой торговой марки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 уВАЖАЕМЫЕ, МОЖНО ВОПРОС? не очень много отзывов про ворота Криспол, кто нибудь выскажет экспертное мнение по ним. Я собираюсь заказывать, но есть некоторые сомнения, в связи стем, что мало отзывов. Такое ощющение, что марка не пользуется спросом, хотя продавцы уверяют в надежности. Заранее благодарю А чем Вас привлек Криспол? Есть несколько производителей аналогичного качества и конструкции по более приемлемой цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 KeySims, буду ждать результаты вашего визита. Vitas, Криспол не видел, а вот по Термолайн довелось. Скажу кратко - слишком много нюансов, которые оттолкнули меня от этой торговой марки. Был сегодня на Дорхане ... Мои сомнения подтвердились, ворота Дорхан-Украина и Дорхан-Россия - это совершенно разные ворота. Дорхан-Украина идут без защиты от защемления пальцев. Конструкция полотна такова, что при поднятии и опускании ворот, между панелями образуются щели 0.5 см. Есть еще нюансы, но дабы не нагнетать обстанову, промолчу. Что мне действительно понравилось, так это оцинкованные пружины. Вывод для себя я сделал такой: продать могу, но советовать не буду. А так жду всех в гости, на месте расскажу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edik-12000 Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 ворота 3000*2400--980 евро. автоматика САМЕ Италия 350 евро. доставка монтаж и наладка-110 евро. производитель САРТЕК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 производитель САРТЕК. Так Картек или Kartek? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 1 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 ворота 3000*2400--980 евро. автоматика САМЕ Италия 350 евро. доставка монтаж и наладка-110 евро. производитель САРТЕК. Кто такой САРТЕК? Это еще один производитель ворот? Не слышал о таком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 1 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Знающие люди, подскажите! На выходных видел ворота, в которых была "калитка". Стоит ли ставить "калитку" в ворота, и сколько это стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Знающие люди, подскажите! На выходных видел ворота, в которых была "калитка". Стоит ли ставить "калитку" в ворота, и сколько это стоит? В воротах Картек используется панель Такинтрап (Германия). По качеству и исполнению похожи на ворота Алютех, только цена повыше... А так довольно неплохие ворота. Калитка в ворота ставится от высоты 2125 мм., стоимость по Алютеху порядка 470 евро, а если еще есть автоматика, то нужно брать комутационный набор +80 евро. В Хермане калитка стоит 550 евро.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edik-12000 Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 ну не знаю Алютек-фурнитура вообще мне кажется отстой.любой кронштейн руками можно деформировать.да и петли сделаны не важнецки.края не завальцованы и пальцы со временем выпадают.нужно переодически проверять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edik-12000 Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 калитка в ворота САРТЕК-- 455 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edik-12000 Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 а вообщето могу честно сказать Херман это то же самое что телефон Нокиа-берет своим названием и ценой.не могу сказать что качество прямо таки отменное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 а вообщето могу честно сказать Херман это то же самое что телефон Нокиа-берет своим названием и ценой.не могу сказать что качество прямо таки отменное. Я так понял вы очередная жертва брошурки Дорхана... Еще скажите что резинка краску снимет... А еще петли делаются в китае... Вы сами видели что шплинт выпадает, и какие это вы кронштейны руками разгибали? Ну а если Херман и Нокиа, я так думаю и Мерседес с БМВ..., это только бренд?... Извините за вопрос : вы ворота Херман и Алютех видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edik-12000 Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 не только видел но занимался их установкой.согласитесь что у хермана цена без башенная.у нас на мойке панель разбили 3400*625(херман) так за нее запросили 930 евро!!!это нормально??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 не только видел но занимался их установкой.согласитесь что у хермана цена без башенная.у нас на мойке панель разбили 3400*625(херман) так за нее запросили 930 евро!!!это нормально??? Я считаю, что качественный товар стоит столько, сколько он должен стоить. Найдите мне альтернативу Хермана с таким же качеством, но дешевле... Ну не бывает дешевого сыра в мышеловке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 1 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Что есть "КАЧЕСТВО" в воротах, на что обращить внимание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз