SergeyNikolaevich Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто имеет опыт использования радиаторов МС-140? Они реально вытягивают заявленные 160 Вт на секцию или все же считать их по 100 Вт на секцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SON Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мощность радиатора зависит от температурного напора. При 50 гр. на подаче и 30 на обратке 160 Вт секция ессно не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SergeyNikolaevich Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ТТ котел, по этому температуру теплоносителя буду стараться держать в пределах 90 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SON Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 температуру теплоносителя буду стараться держать в пределах 90 гр. В межсезонье Африка будет. :D Для "холодных" домов существовал дедовский метод подсчета чугунных секций - 2 секции на 1 метр наружной стены. При этом радиатор должен перекрывать не менее 2/3 ширины окна. Тут скачайте Екселевский файлик и балуйтесь. al-vo.ru/teplotekhnika/raschet-radiatorov-otopleniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SergeyNikolaevich Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В межсезонье Африка будет. :D Для "холодных" домов существовал дедовский метод подсчета чугунных секций - 2 секции на 1 метр наружной стены. Получилось столько же как если бы я считал одну секцию на м2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти