alfa77 Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Кальциевая селитра. Брексил Кальций. Про дозировку! На сайте ТД ЛЕТО про кальциевую селитру : Листовое питание: 1 – 2% раствор (1 – 2 кг на 100 л воды). Как быть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Про дозировку! На сайте ТД ЛЕТО про кальциевую селитру : Как быть? Жахни 1% и нам расскажешь;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Жахни 1% и нам расскажешь;) Так я бы жахнул.....да селитры нужной нету:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Так я бы жахнул.....да селитры нужной нету:D:D:D Включу ее в складчину тоже, очень нужна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Включу ее в складчину тоже, очень нужна. Я что-то пропустил!? А когда стартует складчина ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Я что-то пропустил!? А когда стартует складчина ??? Цены скинут в ближайшее время, из наличия выбрал самые нужные мне, самые ходовые и выгодные по использованию. Готов рассмотреть еще варианты добавления необходимых Вам формул. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Огурцы - один пустоцвет. Как их вразумить?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Можно попробовать "взбодрить" их бором. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Огурцы - один пустоцвет. Как их вразумить?:D Бабубы©:D Сорт, гибрид? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Если огурцы в теплице, вручную опыляйте, пока пчёлки не прилетят. Мы в прошлом году посадили несамоопылённый сорт и пришдось вспоминать пестики и тычинки, пока пчёлы не протоптали к нам "дорожку". Огурцы - один пустоцвет. Как их вразумить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Ещё не поздно посеять огурцы на улице. Очень хороший сорт, ранний, урожайный и вкусный. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Если огурцы в теплице, вручную опыляйте, пока пчёлки не прилетят. Мы в прошлом году посадили несамоопылённый сорт и пришдось вспоминать пестики и тычинки, пока пчёлы не протоптали к нам "дорожку". Не в теплице. Ранние и средние, 2 упаковочки. 1 огурец и пустоцвет. Пчелы есть у наших краях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Если огурцы в теплице, вручную опыляйте, пока пчёлки не прилетят. Мы в прошлом году посадили несамоопылённый сорт и пришдось вспоминать пестики и тычинки, пока пчёлы не протоптали к нам "дорожку". Какой смысл вручную опылять, если на растении только мужские цветки? Покупайте качественные семена и будет вам счастье. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Какой смысл вручную опылять, если на растении только мужские цветки? Покупайте качественные семена и будет вам счастье. Ну я как бы выше пытался выяснить сорт или гибрид посажен, намекая на разности формировки куста, которые влияют на наличие женских цветков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Ну я как бы выше пытался выяснить сорт или гибрид посажен, намекая на разности формировки куста, которые влияют на наличие женских цветков. Я встречал в своей практике огурцы, которые как ни формируй, один черт цветут только мужскими цветками (в основном). Как правило дикие или самопалы. Поэтому, покупка качественных семян - первейшее условие для успеха в деле выращивания огурцов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Ну я как бы выше пытался выяснить сорт или гибрид посажен, намекая на разности формировки куста, которые влияют на наличие женских цветков. Покупались на рынке. Пакетики были выброшены сразу после посадки. Я - начинающий садовод / огородник / строитель:D. Мне простительно:D:o:rolleyes:. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Подскажите плиз, у меня у томатов де барао черный, мякоть какая то ватная/рыхлая и не оч. сочная как по мне. Это чего то растюхам не хватает или такой сорт? Как то привык к более протной с сочной мякоти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Подскажите плиз, у меня у томатов де барао черный, мякоть какая то ватная/рыхлая и не оч. сочная как по мне. Это чего то растюхам не хватает или такой сорт? Как то привык к более протной с сочной мякоти. Де барао, он вообще сочный, с нежной кожурой. Может это и не де барао? Сам куст нормальный? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Де барао, он вообще сочный, с нежной кожурой. Может это и не де барао? Сам куст нормальный? Да, нормальный. Под два метра ростом. При том на разных кустах ситуация аналогичная. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Да, нормальный. Под два метра ростом. При том на разных кустах ситуация аналогичная. Фото Фстудию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Фото Фстудию! Пожалуйста, правда немного пересвечена. Но кусты доросли до потолка теплицы. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Пожалуйста, правда немного пересвечена.Он самый! Видно по фото, что растёт в хороших условиях, ухоженный, плодов много. Может просто Вы попробовали незрелый?:D Или после этого - ... Мог показаться сухим...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Но кусты доросли до потолка теплицы. Красавцы, а моим похоже хана. Не открыли тепличку пару дней и бурая пятнистость тут как тут... Накрывает кусты по полной, бургунка не справилась, процесс идет дальше. Квадриса нет под рукой, Ридомила тоже да и не хочется им, Танос такое чудо не берет, Ревус тоже. Попробую биологическое завтра что-то, хотя и не верю в них. И поищу Квадрис в магазинчике. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 У Вас на томатах вершинная гниль начинается. Подкормите кальциевой селитрой по листу, а то жалко будет - такие красавцы и сгниют. Хелп! Я у себя на одном перце и на помидорах такое обнаружила(((( А все растения в плодах. Как правильно обработать и не повлияет ли это на съедобность помидорчиков и перца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adeliveis Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Добрый день. Случайно наткнулась на эту тему, и теперь загорелась тоже грядками. Я начинающий огородник. В этом году посадила клубнику и землянику в грунт, хочется сделать для них грядку и пересадить. Когда это лучше сделать? И какой "пирог" грядки оптимальнее для них? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз