Jennynikol Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Очень очень крутые пионы, спасибо огромное. Не нужно говорить, что что то не очень - все очень очень очень . Надо выставлять в продажу, картины принесут радость и делающим и покупающим! Огромное спасибо! Алексей аж светится от счастья, очень переживал. Очень рады, что картина понравилась! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Надо выставлять в продажу, картины принесут радость и делающим и покупающим! вся проблема в том, что нужна денежка на старт. Кто может, пожалуйста, помогите! одна картина стоит минимум 200 грн. Купить для старта штук 5 и дело бы пошло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 Купить для старта штук 5 и дело бы пошло... а что если рисовать после заказа? чтобы выбрал человек картину сам из всего списка. не из 5. мне от коты и ангелы нравятся. а кому-то там абстракция или цветы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 11 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2021 а что если рисовать после заказа? чтобы выбрал человек картину сам из всего списка. не из 5. мне от коты и ангелы нравятся. а кому-то там абстракция или цветы. Конечно) Можно все! Можно либо просто заказать тематику и мы предложим несколько вариантов, а можно выбрать картину и кинуть ссылку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Хочу спросить совета, может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Придётся менять душевой бокс, т.к. уже пришёл в негодность, брали тогда самый дешёвый( Алексей очень просит поставить ванну вместо бокса, купаясь стоя в боксе, он падает, т.к. координация очень плохая.. Держаться там не за что. В ванне можно сесть. Проблема в выборе самой ванны, обычная пошире или угловая с удобным сидением? На стене будут поручни, рядом с краем в полу тоже. Угловой ванны не было никогда, удобно ли? Голова уже не соображает, мне страшно, что вывалится. Но, нужно что-то придумать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Алексей очень просит поставить ванну вместо бокса Ой, как я его понимаю. ванна - это блаженство. у меня там отдыхает и тело, и душа, и мозги. Добавлено через 34 секунды Держаться там не за что. Есть стойка. я отдельно ее покупала. но у меня душ кабина, не бокс. Добавлено через 1 минуту Проблема в выборе самой ванны, обычная пошире или угловая с удобным сидением? я за обычную пошире. а вы смотрите. походите по магазинам, присмотритесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Хочу спросить совета, может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Придётся менять душевой бокс, т.к. уже пришёл в негодность, брали тогда самый дешёвый( Алексей очень просит поставить ванну вместо бокса, купаясь стоя в боксе, он падает, т.к. координация очень плохая.. Держаться там не за что. В ванне можно сесть. Проблема в выборе самой ванны, обычная пошире или угловая с удобным сидением? На стене будут поручни, рядом с краем в полу тоже. Угловой ванны не было никогда, удобно ли? Голова уже не соображает, мне страшно, что вывалится. Но, нужно что-то придумать. Поставьте в боксе специальный стул. Ванную я бы не стала ставить - в нее очень не удобно залазить. И подскользнуться очень легко Добавлено через 1 минуту Ой, как я его понимаю. ванна - это блаженство. у меня там отдыхает и тело, и душа, и мозги. У моей подруги так сын 19-летний утонул - разморило, задремал и ушел под воду. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 18 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2021 Да, Женечка Поддержу Ольгу Сейчас очень симпатичные и удобные Пластиковые скамеечки и даже кресла продаются Специально для душевых кабин Все же это намного дешевле Чем менять кабинку на ванную 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Огромное всем спасибо за помощь! И как я не подумала за стульчик?! Уже нашла в магазинах, спасибо за подсказку) Ванну очень боялась ставить и из-за того, что и неудобно залазить и дверок там нет. А Лёшу сильно кидает в стороны( Так, хоть дверки и стенки его "ловят". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Женечка, привет Мне очень понравились пионы в Лешином исполнении Которые к Тане уехали Я сейчас просто хочу понять механизм всей этой операции Например, я в Эпике присмотрела себе гортензии за 530 грн в сиреневых тонах Если я хочу, чтоб Лёшик для меня их написал Мне стоит их купить и отправить вам Или просто сфотографировать их номер и артикул У вас там эпицентр есть? Сориентируй мои действия, пож А, да, пожалуйста, освежи инфо О Лехиных размерах Курточка, джинсы, обувь Очень много новых вещей от детей сохранилось с бирками, ценниками Что-то не подошло по размеру, по вкусу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Женечка, привет Мне очень понравились пионы в Лешином исполнении Которые к Тане уехали Я сейчас просто хочу понять механизм всей этой операции Например, я в Эпике присмотрела себе гортензии за 530 грн в сиреневых тонах Если я хочу, чтоб Лёшик для меня их написал Мне стоит их купить и отправить вам Или просто сфотографировать их номер и артикул У вас там эпицентр есть? Сориентируй мои действия, пож А, да, пожалуйста, освежи инфо О Лехиных размерах Курточка, джинсы, обувь Очень много новых вещей от детей сохранилось с бирками, ценниками Что-то не подошло по размеру, по вкусу Приветствую! Огромное спасибо за похвалу картине, Алексей сияет от счастья! С картиной можно так, как будет удобно) Я могу сама заказать, могу послать мужа в Эпицентр, правда он у нас скудноват(. Просто, мне кажется, Вам будет неудобно и много хлопот- купи, перешли. Мне неловко как-то. Но, делайте, как удобно будет Вам Если, я буду заказывать, тогда фото и артикул. Актуальные данные по вещам: Рост 170-173, всегда по разному выпрямляется(контрактуры) Обувь, стелька 27- 27.5 см Джинсы 28 р. ОБ -83 см Размер М, я думаю, т.к. плечи 43 -44см примерно, не меньше, плечики вогнуты вовнутрь( Но, сам худюсенький, 50 кг. Я всегда ему говорю, такая фигура пловца пропадает, нужно залазить на тренажёр, не лениться) Спасибо огромное за советы и желание помочь!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Нашла в интернет-магазине Эпицентр такую, там в наличии всего 3 картины с гортензиями, эта примерно подходит по цене. Написано, что доставка ко мне бесплатная. Если она, могу заказать сейчас) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Спасибо, дорогая Обнимаю тебя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Спасибо, дорогая Обнимаю тебя Через недельку, если тяжело будет Лёхе, то через две, эти роскошные гортензии будут украшать прекрасный дом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Нашла в интернет-магазине Эпицентр такую, там в наличии всего 3 картины с гортензиями, эта примерно подходит по цене. Написано, что доставка ко мне бесплатная. Если она, могу заказать сейчас) Да, Женечка Это именно она Буду очень ждать Лешину работу В личку сброшу свои координаты А я обещаю потом показать ее в интерьере У меня уже местечко под неё забронировано Добавлено через 1 час 37 минут Женечка, привет Не могу в личку ответить Какая-то фигня высвечивается Вы превысили лимит личных сообщений, у вас коммерческая деятельность Это все пустое Лешика обожаю И с нетерпением ожидаю частичку его души 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 @batrasvt, напишите модераторам, они снимут ограничения на личные сообщения! спасибо за поддержку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 @batrasvt, напишите модераторам, они снимут ограничения на личные сообщения! спасибо за поддержку! Медовик, привет Я не стану писать модерам Я довольно одиозная фигура на этом форуме И с модерами у меня довольно специфические отношения Так что писать им я не стану Я лучше пережду денёк-другой А Лешика, правда, обожаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Так что писать им я не стану лучше по телефону тогда или иные средства связи! Добавлено через 44 секунды Я довольно одиозная фигура на этом форуме в браке Вы не слабо поставили на месте врушку! Респект! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 лучше по телефону тогда или иные средства связи! Добавлено через 44 секунды в браке Вы не слабо поставили на месте врушку! Респект! Спасибо, дорогая Я с первого ее дня пребывания на форуме Пыталась донести всем, что она просто врушка Я уже 2-3 раза из-за неё в бан улетала Я и сейчас пишу очень тихонечко Потому что я все ещё в бане Но один очень хороший человечек Постарался Чтоб я могла читать и писать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 @batrasvt, думаю всегда лучше перевести свою энергию в мирное русло и делать дело. Как Вы сегодня. Спасибо! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 @batrasvt, думаю всегда лучше перевести свою энергию в мирное русло и делать дело. Как Вы сегодня. Спасибо! Привет Я Света из Киева, мне 55 Приятно познакомиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Приятно познакомиться очень! Пишите еще! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 @batrasvt, думаю всегда лучше перевести свою энергию в мирное русло и делать дело. Как Вы сегодня. Спасибо! або коли біситись починаєш, краще всього почати щось тягати важке або прибирати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 або коли біситись починаєш, краще всього почати щось тягати важке або прибирати Ага, я обычно матрасы тягаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Ага, я обычно матрасы тягаю ще важче треба 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз