medovik Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Да и как лечь - там кресла Там ручки убираются и можно лечь я еду этим поездом из Днепропетровска до Киева, мне 5 часов, и то очень тяжело сидя, а Жене 7 часов В любом случае надо брать 3 места, так будет легче И пройтись в таком скоростном поезде невозможно, разве что в туалет, вагон очень подбрасывает, нормально ходят только стюарды, они привыкшие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Денежку на билеты/бензин Жене бросать на карту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Денежку на билеты/бензин Жене бросать на карту? Видимо да, никчему ей там долги оставлять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Может и глупость щас скажу , но все же - А вариант самолета присутствует? Добавлено через 4 минуты Доступные для бронирования варианты перелета Днепропетровск → Киев Туда 27.01.2015 стоимостью от 648 грн. С Запорожья 2100 один билет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Доброе утро!!! У нас вроде бы тихо, только вдалеке бахает((( Я никогда не встречала столько людей, готовых помочь абсолютно чужим людям!!! У меня просто шок, обычно нас с Алешей только затюкивали и оскорбляли за то, что он не такой, как все. И сейчас, встретив всех вас, я хочу поблагодарить вас всех от всей нашей семьи, пусть в ваших семьях всегда все будет хорошо!!! У нас есть 1000 гривен, остаток от нашей с Лехой пенсии, может займем у кого-нибудь еще, много людей хочет перечислить деньги и я все их могу отдать за дорогу, только скажите кому. У нас сейчас проблема вообще найти транспорт, нашли знакомого совладельца такси, до Запорожья довезет за 1200. Это мы наскребем!!! Ночь не спала, Леша вздрагивал и кричал всю ночь, ужас, боишься каждого шороха!! Никогда не думала, что у нас будет такое. У знакомых вчера погибла вся семья друзей (папа, мама и сынок), типает до сих пор от этого ужаса!!! Удачи Вам и легкой дороги! Увы, не могу помочь ни деньгами ни машиной - от нас к вам сейчас не добраться. Деньги на карту сбросить не могу - коллега "перевозчик" застрял дома в Мариуполе и на работу пробиться не может(. - из за пропусков. Поэтому только кулаки могу за вас держать. Сейчас может паника начаться в Мариуполе.. это не улучшит ситуацию с отъездом.. помню начало в Донецке. Дай бог вам быстрее добраться в Киев! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Может и глупость щас скажу , но все же - А вариант самолета присутствует? Добавлено через 4 минуты Доступные для бронирования варианты перелета Днепропетровск → Киев Туда 27.01.2015 стоимостью от 648 грн. С Запорожья 2100 один билет Самолет нам не очень можно из-за перепада давления, у нас стоят два шунта Откачивают лишнюю жидкость из мозга(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Да у нас и родственников по Украине нет, есть в России, но туда не поеду, не могу морально((( А напрягать кого-то не могу, тем более, что у нас работает только муж и у него очень специфичная работа -он и оператор и режиссер и монтажер телевидения и найти ему работу очень сложно, хотя и здесь сейчас не платят((( Хотя он не боится любой работы. Да и Леша очень специфичен, тяжело сходится с чужими, да и поведение у нас страдает, тяжело с ним((( Если честно страшно тут, но и страшно все бросить и учится жить по-другому. Я очень надеюсь, что скоро все кончится! Если совсем прижмет....надеюсь нет!!! Спасибо Вам!!! У меня брат работает на телевидении. Если решитесь - попрошу его что-то для него подыскать. Держитесь! А лучше решайтесь выехать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ураа, мы купили билеты, кошмар, как это было сложно, разобрали все!!! За машину тоже договорились!!! Спасибо вам всем от всей нашей семьи за помощь и поддержку!!! вы всегда можете на нас рассчитывать!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Ураа, мы купили билеты, кошмар, как это было сложно, разобрали все!!! За машину тоже договорились!!! Спасибо вам всем от всей нашей семьи за помощь и поддержку!!! вы всегда можете на нас рассчитывать!!! Удачи! когда едете? по возможности держите нас в курсе - как вы, где вы и как устроились. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Удачи! когда едете? по возможности держите нас в курсе - как вы, где вы и как устроились. Завтра в 16.00 Обязательно обо всем напишу!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 (змінено) Женя, 2 часа назад забросила Вам на карточку 300,00 грн. Простите, что немного. Также по приезду готова привезти Вам и сыну фрукты (бананы, киви, апельсины, лимоны и яблоки). Может кто-то сможет привезти: 1) овощи (картошку, капусту, свеклу, морковь, лук, чеснок); 2) крупы и хлеб; 3) муку, макароны и десяток яиц; 4) консервы и подсолнечное масло; 5) соки и воду; 6) печеньку и чай. Давайте эти подгруппы продуктов каждый разберёт, чтобы эта семья чувствовала себя в любви и заботе в нашей Большой Украинской Семье! Пожалуйста, новые Формучане откликнетесь как я! Я такой же житель Украины как и все, бухгалтер. А самое главное хочу попросить в этом сообщении новых и других Форумчан помочь, чем сможете, ведь вместе мы сила Ведь даже 20,00 грн или 50,00 грн для этих людей это радость:roll: Я сама в первый раз помогла этим людям, и очень рада, что могу помочь хоть чем-то! Женя, удачи Вам в дороге и с Богом! Змінено 25 січня 2015 користувачем Natasha2010 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Женя, 2 часа назад забросила Вам на карточку 300,00 грн. Простите, что немного. Также по приезду готова привезти Вам и сыну фрукты (бананы, киви, апельсины и яблоки). А самое главное хочу попросить в этом сообщении новых и других Форумачан помочь, чем сможете, ведь вместе мы сила Ведь даже 20,00 грн или 50,00 грн для этих людей это радость Огромное спасибо Олегу (bora-b), что готов принять людей в свой Дом! Я сама в первый раз помогла этим людям, и очень рада, что могу помочь хоть чем-то! Женя, удачи Вам в дороге и с Богом! Наташ, спасибо Вам огромное! Фрукты, к сожалению, роскошь для Жени и Лёши, так пусть они хоть тут забудут ужас голода и войны, надо их угостить, кто чем может. Спасибо Вам! Мы тоже с мужем собираемся ближе к выходным посетить уважаемого Олега и его постояльцев и тоже собираем гостинцы. Так что давайте кооперироваться, кто что может им передать, чтобы они почувствовали защиту и заботу. Каждая гривна - это ценнейший вклад в дело доброты, которое мы делаем. Давайте вместе подумаем, что кто и когда сможет им передать, может кто сможет подвезти передачку тех, кто лично не сможет подъехать. Может, кто-то на неделе сможет, чтобы они до выходных не сидели голодными. Спасибо всем неравнодушным!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Женя, 2 часа назад забросила Вам на карточку 300,00 грн. Простите, что немного. Также по приезду готова привезти Вам и сыну фрукты (бананы, киви, апельсины и яблоки). А самое главное хочу попросить в этом сообщении новых и других Форумачан помочь, чем сможете, ведь вместе мы сила Ведь даже 20,00 грн или 50,00 грн для этих людей это радость:roll: Я сама в первый раз помогла этим людям, и очень рада, что могу помочь хоть чем-то! Женя, удачи Вам в дороге и с Богом! Наташа, спасибо огромное Вам и вашей семье!!! Я никогда не встречала столько прекрасных людей!!! Мы же вообще чужие для вас всех, а вы все сделали нам столько добра!!! Мы никогда этого не забудем и благодарны вам всем!!! Добавлено через 5 минут Наташ, спасибо Вам огромное! Фрукты, к сожалению, роскошь для Жени и Лёши, так пусть они хоть тут забудут ужас голода и войны, надо их угостить, кто чем может. Спасибо Вам! Мы тоже с мужем собираемся ближе к выходным посетить уважаемого Олега и его постояльцев и тоже собираем гостинцы. Так что давайте кооперироваться, кто что может им передать, чтобы они почувствовали защиту и заботу. Каждая гривна - это ценнейший вклад в дело доброты, которое мы делаем. Давайте вместе подумаем, что кто и когда сможет им передать, может кто сможет подвезти передачку тех, кто лично не сможет подъехать. Может, кто-то на неделе сможет, чтобы они до выходных не сидели голодными. Спасибо всем неравнодушным!!!! :o:o:o Анюта, прекращай, а то побью!!! Мне и так стыдно!!! Дорогие наши, нам ничего не надо!!! Мы везем с собой денюжку и сами все купим!!! У вас всех есть семьи, лучше купите что-нибудь им!!! Мы итак чувствуем от вас всех просто очень огромную заботу, пожалуйста, мы не голодные!!! А "медового провокатора" точно скоро стукну, любя!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Анюта, прекращай, а то побью!!! это я тебя побью, ты обещала слушаться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Женя, когда и во сколько по времени прибываете в Киев? Если вечером, то готовы с мужем Вас забрать машиной и довезти к Олегу, если что адрес мне его в личку потом напишите, плиз. Также готова завтра по всему Киеву сама на метро поездить и забрать еду для Жени и Лёши, если у кого-то не получится встретить или самим как-то передать Жене:rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Может, кто-то на неделе сможет, чтобы они до выходных не сидели голодными. Спасибо всем неравнодушным!!!! За такие слова можно от Боры по жопе схлопотать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 За такие слова можно от Боры по жопе схлопотать. Я уже получила Алён, но не можем же мы все на Бору вешать, что-то и сами могем Добавлено через 56 секунд Женя, когда и во сколько по времени прибываете в Киев? Если вечером, то готовы с мужем Вас забрать машиной и довезти к Олегу, если что адрес мне его в личку потом напишите, плиз. Также готова завтра по всему Киеву сама на метро поездить и забрать еду для Жени и Лёши, если у кого-то не получится встретить Женю или самим как-то передать Наташ, Олег лично встречает Женю завтра в 23.00 на вокзале и везет к себе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Мы завтра уезжаем до 3-5 го февраля, привезем картохи немного, без ГМО, как-то передадим. Трымайтесь! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Девочки!!! Дорогие!!!! Ничего не надо, мы сами купим!!! Едем с денежкой!!! Не надо ничего покупать и привозить, пожалуйста, лучше своим деткам купите вкусненького или себе!! Мы не голодные!!! Ну правда, я все сама куплю!! как мне стыдно(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Женечка, пожалуйста, прекратите! Женя, пока деток у нас нет, так что поможем Вашему! Мне Анюта написала, чтобы от Боры не получить по попе:D надо заранее собрать все необходимые продукты и к выходным или подвезти или передать ему за один раз Так что я напоминаю с меня фрукты, возможно сыр и творог 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Мне Анюта написала, чтобы от Боры не получить по попе надо заранее собрать все необходимые продукты и к выходным или подвезти или передать ему за один раз Наташ, после Ваших слов он меня пошлет на нехорошие буквы:Dя чувствую, что мне уже не жить:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natasha2010 Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Анечка, простите, я же не сказала какая Анюта Возможно другая А Вы себя выдали :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Анечка, простите, я же не сказала какая Анюта Да, Наташ, тут все не в куГсе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Женя, + 200 на дорогу от нашей семьи 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Жень, картошки в этом году уродило много, мама садит ее всегда с запасом, зачем тратить деньги на то, что можно не покупать? Я, к сожалению, не мешок икры красной везти буду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз