Olex Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 А не пора ли устроить сходку... в Одессе? Например а первой половине июля. Для организаторов, кроме навеса от солнца и холодного пива, желательны еще два условия - близость моря и возможность переночевать... А ну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 А не пора ли устроить сходку... в Одессе? Например а первой половине июля. Для организаторов, кроме навеса от солнца и холодного пива, желательны еще два условия - близость моря и возможность переночевать... А ну? Даааа - класс идея - ближе всех к морю Пе_На - но тама пляжа нет и ночевать не-где и у меня не-дострой - тама хлопци живуть - а сам пол-дома снимаю (одна комната и полу-кухня) :-D Можно на выходные дето-базу отдыха снять - но на всех я не потяну стройка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Даааа - класс идея - ближе всех к морю Пе_На - но тама пляжа нет и ночевать не-где и у меня не-дострой - тама хлопци живуть - а сам пол-дома снимаю (одна комната и полу-кухня) :-D Можно на выходные дето-базу отдыха снять - но на всех я не потяну стройка... Нуу... если Олекс навес возьмет,то я в багажник раскладушку венето закину :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 ИДЕЯ...... 8) начало июля - отлично. Одесса - отлично. Переночевать - ну шо одесситы не найдут? скинемся есссссно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 ИДЕЯ...... 8) начало июля - отлично. Одесса - отлично. Переночевать - ну шо одесситы не найдут? скинемся есссссно.... Леша - ты-ж сам "Елки-Палки" пробивал... 70 уе в сутки... нормально... 8) Если тема серьезная - обзвоню все шо найду на нашем МорЭ. 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Давай ближе к телу и будем пробивать. Надо еще кворум собутыльников насобирать Шото найдем, шо нам кабанам :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Давай ближе к телу и будем пробивать. Надо еще кворум собутыльников насобирать Шото найдем, шо нам кабанам :-D А, я и одному хорошему челу всегда рад Но в плане правильной организации - действительно - необходимо вычислить кол-во участников и от этого, отталкиваясь - я место найду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Я и так заеду и скорее всего в конце Июня. А машина у меня как гостиница, я там люблю спать больше чем в гостиницах :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Я и так заеду и скорее всего в конце Июня. А машина у меня как гостиница, я там люблю спать больше чем в гостиницах :-D Заметано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Саш, я вижу ты тут уже мой участок сдаешь под пьянку? Прально - у меня работы мноооого А вот моря мало. На горизонте есть, а чтоб покупаться, то это в Черноморку ехать надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 Саш, я вижу ты тут уже мой участок сдаешь под пьянку? Прально - у меня работы мноооого А вот моря мало. На горизонте есть, а чтоб покупаться, то это в Черноморку ехать надо... Аха... Это пас на КсамГело :-D - от него тож до моря - далеко :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 11 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Так... шото не вижу энтузиазму. Такие молодые, симпатичные и киевским сходкам завидуют... Прийдется со своим тентом, пивом и спальным местом. Ну хоть машину найдется где на ночь припарковать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Думаю, что не одну машину..... :-D Мне кажется надо шото типа базы отдыха.... токо тяжело будет на одну ночь снять домик. лето и все такое.... та можно и в машине поспать, у меня вот ровный пол в машине, вообще бомба! Главное собрать команду! Я с женой предварительно договорился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Думаю, что не одну машину..... :-D Мне кажется надо шото типа базы отдыха.... токо тяжело будет на одну ночь снять домик. лето и все такое.... та можно и в машине поспать, у меня вот ровный пол в машине, вообще бомба! Главное собрать команду! Я с женой предварительно договорился Я пока две машины только вижу :-D так шо искать базу??? На морэ??? 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 На морЭ это полюбе! Давайте мож дату поконкретнее определим, так проще будет компанию собирать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 7-8 июля! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 7-8 июля! У жены - день рожжо 5-го - как-раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 7-8 июля! У жены - день рожжо 5-го - как-раз. ого...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Народ, вы лучше вспомните, что с 28.06. по 1.07. в стране выходной :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Меня ж в июле дома не бууудет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Народ, вы лучше вспомните, что с 28.06. по 1.07. в стране выходной :wink: я не смогу 100% в эти дни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Ездить по базам совершенно нет возможности, поэтому выкладываю тут сайты Солнечная Сергеевка Затока, Микрон Затока, Каролино Затока, Вестра Порекомендовать ничего не могу, поскольку в базах отдыха необходимости раньше не бывало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 11 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2007 Леша - узнай координаты - этих "Елки-Палки" - заеду гляну - шо-это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 Леша - узнай координаты - этих "Елки-Палки" - заеду гляну - шо-это. Затераялось уже де-то... но бум искать еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 О! супер а мы вот с товарищем хочем как раз от от своих жен на пару- тройку дней смотаться в одессу, а тут и повод подоспел :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз