leone Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Здравствуйте. Нужны хорошие, качественные двери входные, с хорошой и максимальной шумоизоляцией, со скрытыми петлями, и с хорошим замком. Чтоб ключ был не сквозной, антивандальное покрытие и не горючее снаружи. Чтоб при установке, наличники плотно прилегали к стене, а не пена монтажная торчала и были щели. Брендовое ненадо, не хочу переплачивать только за имя. Бюджет 10 000 грн. но может меняться в зависимости от дверей. Примерно что-то такого, но не обезательно именно такая модель. Предложения в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВиталийНиколаевич Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте. Нужны хорошие, качественные двери входные, с хорошой и максимальной шумоизоляцией, со скрытыми петлями, и с хорошим замком. Чтоб ключ был не сквозной, антивандальное покрытие и не горючее снаружи. Чтоб при установке, наличники плотно прилегали к стене, а не пена монтажная торчала и были щели. Брендовое ненадо, не хочу переплачивать только за имя. Бюджет 10 000 грн. но может меняться в зависимости от дверей. Примерно что-то такого, но не обезательно именно такая модель. Предложения в личку пожалуйста. К сожалению за качество нужно платить,поднимайте бюджет к 15000 грн тогда можно что то предлагать.А сейчас все на что вы можете претендовать это замки Гардиан в лучшем случаи kale без скрытых петель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
loader Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а кто может сказать что это за двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JFK Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Похоже на Hormann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ARDA Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 какие двери посоветуете? У меня бюджет побольше, но за 27тыс.не готовы купить дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ВиталийНиколаевич Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 какие двери посоветуете? У меня бюджет побольше, но за 27 тыс.не готовы купить дверь... требования какие к дверям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KeySims Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а кто может сказать что это за двери? Это Hörmann ThermoPlus / ThermoPro:) Добавлено через 7 минут какие двери посоветуете? У меня бюджет побольше, но за 27тыс.не готовы купить дверь... Рекомендую двери Херманн. Есть акционные двериThermoPro TPS 010 = 17 500 грн. и RenoDoor мотив 720 = 28 500 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти