yriy1 Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Когда будет-поделюсь. Да Когда настанет момент ( не забудьте) Жду ( пускай даже где то) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Все в этом мире возможно и бывает. Когда будет-поделюсь. Реальность обычно иная. Два моих приятеля решили приватизировать участки. Один соседний со своим, другой на той же улице просто свободный присмотрел. Нашли жучка, пообещавшего всё порешать по $4-5тыс. с носа и за год-полтора. В итоге растянулось это лет на ... 5-6 и обошлось где-то по 15. В общем сейчас на этой улице участки можно приобрести дешевле. Я уж про отсутствие гемороя молчу. Я год назад решил приватизировать те части участка, которыми и так пользуюсь. Но эти части не вдоль улицы, а вглубь участка. Фигвам. Нужно оформлять сервитут на приватизированную часть участка для выделения проезда на те, что хочу оформить. И не волнует, что хозяева одни и теже и дорога посреди участка как бы ненужна. Насчёт глухих сёл ещё веселей. У супруги на работе коллега приобрела несколько лет назад участок в 25 соток в какой-то деревушке за Партизанским. Потом прикупила ещё пару соседних. Последние 15 соток ей обошлись в ... $1тыс. с оформлением. Как думаете приватизировать дешевле? Теперь собирается там дом строить. Стоимость постройки едва ли будет дешевле, чем в нормальном месте, но вот продать его в случае чего за адекватные деньги нереально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomRam Опубліковано: 19 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Здравствуйте! Садовые товарищества не рассматриваете вообще или только маленькие участки? Есть три штуки- 11 и два по 7,5 через забор, считай 15. Район Каравана, за кладбищем, но далеко от оного. Если интересно- дайте знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газовик Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 В общем...Хватит лирики! Куплю!Предлагайте варианты. Партизанское, интересует? 8 соток,не дачи,свет,скважина,асфальт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Игрень-Александровка, 20 мин в любой конец города (кроме паруса-западного. Минусов не знаю, все коммуникации и интернет не проблема, чистые участки наверное только в Александровке. Если будете рассматривать, есть знакомый который занимается приватизацией по селу, часто в курсе где, кто, чего продает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Вы если надумаете в подгороднем покупать на краю села (район улиц Крайняя и Речная), то готовьтесь подружиться с хорошими адвокатами и выделяйте время для посещения судов. Я вот например сужусь за свой участок, который у меня с 1995-го года. Оказалось, что на него есть гос акт на другого человека. И таких левых гос актов, которые могут всплыть после покупки участка, тут пачками выдавали в 2006-2007 годах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Симп@тюльк@ Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Вы если надумаете в подгороднем покупать на краю села (район улиц Крайняя и Речная), то готовьтесь подружиться с хорошими адвокатами и выделяйте время для посещения судов. Я вот например сужусь за свой участок, который у меня с 1995-го года. Оказалось, что на него есть гос акт на другого человека. И таких левых гос актов, которые могут всплыть после покупки участка, тут пачками выдавали в 2006-2007 годах. Ничего себе, а я как раз там рассматриваю.,спасибо за инфо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Ничего себе, а я как раз там рассматриваю.,спасибо за инфо! Какие улицы смотрели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomRam Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Вы если надумаете в подгороднем покупать на краю села (район улиц Крайняя и Речная), то готовьтесь подружиться с хорошими адвокатами и выделяйте время для посещения судов. Я вот например сужусь за свой участок, который у меня с 1995-го года. Оказалось, что на него есть гос акт на другого человека. И таких левых гос актов, которые могут всплыть после покупки участка, тут пачками выдавали в 2006-2007 годах. +1, тоже знаю не одну такую историю. Оберижно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Симп@тюльк@ Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Какие улицы смотрели? сиреневая..бассейновая..филипова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Ищу себе участок или дом под снос в Александровке. Какие там сейчас цены?? Позвонил по нескольким объявлениям - -Дома видевшие сталина 40-60000 $ -Вроде как неплохой участок (жаль неправильной формы, и что-то непонятное с собственниками)-17 соток за 13000. Думаю плотно рассмотреть Остальное все 100 м от трассы Расчитывал на 15 соток за 10000$, но готов рассмотреть варианты. (главное что бы газ, свет, и вода были под забором Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Вы какую Александровку смотрите, Ново или район Игрени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Вы какую Александровку смотрите, Ново или район Игрени? Район Игрени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Там по 15 вроде нет. Там по 12 резали. Посмотрите на Милегина-газа нет и хрен с ним,зато свет рядом и государственный. Вода на соседней улице,но протянуть напрямик не дадут-только скважину бить. Мне его в прошлом году отдавали 12 соток за 8 тыщ,но я нашел в черте города и дешевле. С газом и водой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Расчитывал на 15 соток за 10000$ Я думаю реально с таким бюджетом, сейчас большая новая нарезка цены чуть упали, хоть все равно в среднем просят 1куе/сотка но реально договорится имхо можно. Все нарезки последних годов 10-12сот (бывает 20 два вместе) комуникации надо смотреть по конкретным участкам, но в большенстве вести самому. Старые улицици в селе 15-17сот много и комуникации все есть естественно (проблемы бывают с напором воды и с отключением света на старых ТП от перегруза, но иногда и быстро включают). -Вроде как неплохой участок (жаль неправильной формы, и что-то непонятное с собственниками)-17 соток Что-то очень знакомое это случаем не на Опытной (дослидна) 23 Добавлено через 8 минут но я нашел в черте города и дешевле. С газом и водой. Игрень для "простых смертных" наверное поинтересней а кто тянется к "буржуям" наверно Александровка получше ИМХО Да и контингент на Игрени "послабее" в силу объемов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 а кто тянется к "буржуям" наверно Александровка получше Буржуи на БХ. Уже наслышан про соседей с коровами и свиньями. Да и контингент на Игрени "послабее" в силу объемов. В смысле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Уже наслышан про соседей с коровами и свиньями. В Александровке??? Да там молоко в дифиците, а мясо уже привозное мож от силы 10-20 дворов с хозяйством остались, вот курей много, прикинь даже на БХ есть Добавлено через 1 минуту В смысле? в смысле "неблагополучных" в количественном выражении. К стати к соседней теме, и среди детей в том числе. В Александровскую школу много детей возят с Игрени/Одинковки По словам родителей именно из-за контингента а не качества образования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 в смысле "неблагополучных" в количественном выражении. А,ты за старую застройку? Так там всегда и везде полно быдла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 А,ты за старую застройку? Так там всегда и везде полно быдла. __________________ Ну да, я же и говорю в силу объемов/густоты заселения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Что-то очень знакомое это случаем не на Опытной (дослидна) 23 На Опытной цены не сложат. Эта ближе к трассе - козацкая или как то так( гугл не знает, а я забыл:D) Надо до сентября что-то брать- Т.к хочу к зиме перекрыть крышу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Надо до сентября что-то брать- Т.к хочу к зиме перекрыть крышу Напалеоновские у Вас планы батенька :D Опытная 23 (это соседский участок с моим родительским домом) знаю продавался (в гугл картах есть даже фото почти всех улиц и дворов в Александровке можно посмотреть). Правда там карма не очень, алконавты жили если не смущает то там как раз около 15 сот (правда узковато и неправильной формы). Просили по-моему как раз десятку. Сброшу в личку номер, мужик с нашей земельной комисии, в курсе почти всех участков где -шо-по чем. Будет предлагать в первую очередь этот участок и узкий на БХ (т.к. они его) но если придавить должен дать инфу по остальным (если что скажите от меня пускай колится ) Добавлено через 8 минут Совсем забыл, 19 тоже продается, но там действительно цены пока не сложат т.к. совсем недавно решили продать (там фундамент и времянка есть) я думаю скоро попустит И да, карма та-же, тоже алканавты когда-то жили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Напалеоновские у Вас планы батенькаПочему? Я купил участок в середине сентября,а крышу накрыл к ноябрю.В марте въехал. Абы бабло было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Абы бабло было. Дурак бы спорил - я не буду :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 цены чуть упали Всё, растут Добавлено через 3 минуты Район Игрени Вот хороший olx.ua/obyavlenie/prodam-privatizirovannyy-uchastok-14-sotok-aleksandrovka-IDkLMIS.html#3483a45f32 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Всё, растутЯ ж говорил,что я правильно дно определил. Жадность непобедима.В разгаре боев в Дебальцево мне телка с перепугу офигенный участок в Придепровске в новой застройке отдавала за чирик. Я же с перепугу не купил,так как одним глазом стремился купить подешевле,а вторым смотрел куда тикать.Давал ей 6 штук Потом бои прекратились,я пришел с десяткой,мне поставили 20 без торга:D О как. Пришлось покупать у более продолжительно напуганных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз