Koskos Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Редко, но иногда заглядываю в эту ветку. Автор ветки пропал еще в октябре 2009...а копья продолжают ломать) Иногда складывается впечатление, что многие из нас думают, что они Дунканы Маклауды - и будут жить вечно. Время идет, а они все ждут падения (повышения) цен на землю. А жить в своем доме хочется уже сейчас...Не будет никогда идеальных вариантов. Всегда в чем-то прийдется идти на компромисс - в цене, наличии коммуникаций, отсутствии высшего образования у соседей и т.д. Искренне желаю всем сомневающимся и который год ожидающим падения (повышения) цен на землю определится с выбором и начать строительство. И, успокоившись, покинуть эту ветку) Потому, что жить в своем доме хочется уже сейчас) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oskargonzalez Опубліковано: 24 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2011 Редко, но иногда заглядываю в эту ветку. Автор ветки пропал еще в октябре 2009...а копья продолжают ломать) Иногда складывается впечатление, что многие из нас думают, что они Дунканы Маклауды - и будут жить вечно. Время идет, а они все ждут падения (повышения) цен на землю. А жить в своем доме хочется уже сейчас...Не будет никогда идеальных вариантов. Всегда в чем-то прийдется идти на компромисс - в цене, наличии коммуникаций, отсутствии высшего образования у соседей и т.д. Искренне желаю всем сомневающимся и который год ожидающим падения (повышения) цен на землю определится с выбором и начать строительство. И, успокоившись, покинуть эту ветку) Потому, что жить в своем доме хочется уже сейчас) Вот я тоже не могу понять людей, которые аргументируют тем, что чз 100 лет стакан воды будет на вес золота или что через 355 лет в нашей стране жить будет некому и землю можно будет не покупать, а брать гектары бесплатно. Можно подумать, что из спорящих ныне на форуме через 100 лет кого-то будет интересовать земля Можно понять людей, которым реально не хватает определенной сумы, чтобы купить кусок земли, не влезая в кредит. Но позиция человека, не буду покупать землю, пока она в 5 раз не подешевеет, вызывает как минимум недоумение, т.к. не факт, что при жизни этого человека это произойдет... Только не стоит записывать меня в партию "будет только дорожать", просто мне кажется позиция определенных людей, которые крутят у виска, выкладывая десятки ссылок туманной статистики, что в стране все хуже и хуже и все,а те кто уже купил землю - умалишенные люди, не может оставить равнодушной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Немогу пробится к нотариусам, записали на следующую среду! Вчём же дело?? Ответ- очень много сделок как по земле так и по квартирам! И так последние две недели. Хотите верьте хотите проверьте. Ирпень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Немогу пробится к нотариусам, записали на следующую среду! Вчём же дело?? Ответ- очень много сделок как по земле так и по квартирам! И так последние две недели. Хотите верьте хотите проверьте. Ирпень. загон аленей в преддверии 2-го августа :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Немогу пробится к нотариусам, записали на следующую среду! Вчём же дело?? Ответ- очень много сделок как по земле так и по квартирам! И так последние две недели. Хотите верьте хотите проверьте. Ирпень. Всем бы ваши проблемы:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 28 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2011 Немогу пробится к нотариусам, записали на следующую среду! Вчём же дело?? Ответ- очень много сделок как по земле так и по квартирам! И так последние две недели. Хотите верьте хотите проверьте. Ирпень. Не переживайте. Отпустите ситуацию и все сложится правильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Так я и ненапрягаюсь, я даю информацию мегапродвинутым экспертам рынка недвижимости и финансов. И информация на конкретных примерах. Да, согласен, те у кого в планах приобретение недвижки активно её приобретают подталкиваемые слухами о превращении доллара в туалетную бумагу искусно раздуваемые нашими правителями да бы оправдать будущую инфляцию гривны в которой лично я ваабще несомневаюсь. ведь надо же будет по осени обобрать колхозников.8-) А вообще как я уже писал в Ирпене кризиса нет, 26 застройщиков в 40 обектах лупят квартиры наращивая темпы, по ценам от 600 до 1000уе и дно кризиса уже давно позади, тогда неликвиды пораспродавали по 500-700уе и все потихоньку приподымают цены, создали асоциацию застройщиков и пытаются договорится о системном поднятии цены. Так что ждите- скоро подешевеет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 А вообще как я уже писал в Ирпене кризиса нет, 26 застройщиков в 40 обектах лупят квартиры наращивая темпы, по ценам от 600 до 1000уе и дно кризиса уже давно позади, тогда неликвиды пораспродавали по 500-700уе и все потихоньку приподымают цены, создали асоциацию застройщиков и пытаются договорится о системном поднятии цены. Так что ждите- скоро подешевеет Да там,действительно, кризиса-нет (но только кризиса строительства)! В отличии от кризиса продаж,смотеть нетовские сайты с продажей недвиги в других городах и весях киевской области,только и видишь обЪявы Ирпень,ирпень.... Сразу видно - о народе думают,как дешевле распродать,а то завтра дороже будет, и потенциальный покупатель,недай Боже,переплатит... Надеюсь,Вы владея такой достоверной инфой скупили все перспективное и скоро будете иметь свой первый лям! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вредный Хряк Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Немогу пробится к нотариусам, записали на следующую среду! Вчём же дело?? Ответ- очень много сделок как по земле так и по квартирам! И так последние две недели. Хотите верьте хотите проверьте. Ирпень. это назывется "сезон отпусков". нотариусы улетели на йУг:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Biba Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Немогу пробится к нотариусам, записали на следующую среду! Вчём же дело?? Ответ- очень много сделок как по земле так и по квартирам! И так последние две недели. Хотите верьте хотите проверьте. Ирпень. А вы в соседнюю Бучу к нотариусам загляните. На пятачке в начале пешеходной Комсомольской три конторы. Был две недели тому назад - очередей и ажиотажа ну никак не наблюдается. Нотариусы с помошниками на месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Да там,действительно, кризиса-нет (но только кризиса строительства)! В отличии от кризиса продаж,смотеть нетовские сайты с продажей недвиги в других городах и весях киевской области,только и видишь обЪявы Ирпень,ирпень.... Сразу видно - о народе думают,как дешевле распродать,а то завтра дороже будет, и потенциальный покупатель,недай Боже,переплатит... Надеюсь,Вы владея такой достоверной инфой скупили все перспективное и скоро будете иметь свой первый лям! незавидуйте, богаче будете8-) так зачем мне скупать.... я и сам продать могу если надо кому, а если кто сомневается в правдивости сказанного так убедитесь сами, аасведамлённые вы наши:-D есть факты с которыми не поспориш. сегодня асоциация застройщиков Ирпеня договорилась со всеми учасниками процесса о планомерном поднятии цены на квадрат, наблюдайте и убедитесь... А когда выделенные милионы превратятся в 6ти километровую дорогу Ирпень-Киев(по обещаниям чиновников до мая 2012) так и туристам ближе и удобней станет ездить, да и комфортней... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 А вы в соседнюю Бучу к нотариусам загляните. На пятачке в начале пешеходной Комсомольской три конторы. Был две недели тому назад - очередей и ажиотажа ну никак не наблюдается. Нотариусы с помошниками на месте. понимающие понимают почему там нет очередей, а непонимающим это и не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 сегодня асоциация застройщиков Ирпеня договорилась со всеми учасниками процесса о планомерном поднятии цены на квадрат, наблюдайте и убедитесь... ню-ню...:D наша песня хороша, начинаем снова характерная фраза по которой продавцов можно отличить от всех остальных. а реальность какая? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 (змінено) ню-ню...:D наша песня хороша, начинаем снова характерная фраза по которой продавцов можно отличить от всех остальных. а реальность какая? Ваше настоящее имя Фома? Повторюсь я излагаю факты а не предположения. хотите верьте а хотите нет, и пишу я эти строки не для вас а для людей которым эта информация действительно нужна. Кстати я никогда и не скрывал что я продавец, более того владелец крупного риелторского агенства, более того уже 12 лет являюсь затройщиком в Ирпене, Коцюбынськом и Боярке, и построил более 500 квартир которые продавал и по 2000 евро за метр и по 600уе на дне кризиса, и счас у меня квартир меньше 850 уе просто нет. Сделав перепроэктирование на одном из своих обектов(4х этажный, 32квартирный дом) и начав достройку 5го этажа 18.07 открыл продажу ещё 8 квартир, 23.07 все квартиры были проданны, а несколько покупателей уехали обиженные что вчера они договорились по телефону что приедут с деньгами выбирать квартиру а к их приезду квартир неосталось. Нестоит невладея достоверной информацией высмеивать факты. Я неговорю что всё начинает дорожать и поэтому надо брать счас- нет, я говорю о конкретной ситуации в конкретном месте. Змінено 30 липня 2011 користувачем Дабрила Да бы полнее осветить ситуацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Кажется мне,что таки повышение ажиотажного спроса в связи с загоном 2-го августа таки имеет место быть.В Вышгороде тоже "Ольжин Град" цены поднял,с минимальной 7500грн за метр до 8000(это касается больших метражей,однушки уже продаются 9300-9800 за метр),хотя до сего момента выдумывали всякие акции для того,чтоб хоть как то поднять продажи.Слежу за этим строительством с 2008-го,так как по ним очень хорошо мониторть состояние рынка,плюс друг вложился там в однушку,еще до сдачи дома,сказать что с того мемента подешевело будет ложью - продает их центр продаж "Ольжин град" - в долларовом эквиваленте цена за эту однушку поменялась с 44туе до 49туе на данный момент.Скорее всего,это все же временное явление,но на фоне этой паники многие колеблящиеся,уверен,вспорят матрасы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Скорее всего,это все же временное явление,но на фоне этой паники многие колеблящиеся,уверен,вспорят матрасы... Нет в матрасах нех.....я , проверял знаю! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 не, вы что серьезно думаете, что если у людей нет денег купить дом сейчас, завтра или через полгода, то у них есть деньги, чтобы ездить смотреть какие-то там участки? Им что, больше делать нечего? Мы тоже -надцать участков просмотрели. Так мы что, туристы по-вашему? Да ну его в баню такой отдых! Я бы лучше чем-то интересным и полезным занялась, чем смотреть всякое гауно, которое по объявлению было расписано как самое-самое прекрасное место на земле. За эти деньги, что мы проездили, я могла бы каждый раз в кино всей семьей ходить, ездить в зоо на весь день или в аквапарк. Или лучше бы поездила по экскурсиям. Вы считаете, что это менее интересное занятие, чем ездить по ухабам и смотреть участок, который ты не купишь? Олегус, не несите бред! Люди, живущие в мечтах, мечтают не о земле, а о другом, более насущном. Уважаемая Damiani ,хорошо,что Вы знаете о мечтах других людей.Я сужу по их действиям.Делать, многим нашим гражданам действительно нечего. А ,если по теме, в Малютинке,цена на участки (под застройку жилого дома) упала или нет ?И как много свободных участков ? В прошлом году у меня знакомый купил по ул.Пересвита 8 соток за 21000 у.е. и по улице было 6 свободных участков 8-12 соток.В мае этого года участков по улице свободных не было.Его родственник решил подождать, не купил и остался без участка.По этой цене (2000-2500 сотка) ему предложили участки рядом с полигоном института. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Я сужу Не судите и не судимы будете;) Тем, кому нечего делать и ездить не могут - денег не хватат:D А те, кто деньги зарабатывает - не имеют времени на такой.... гмм... экстрим. И если уж вы думаете, что люди к вам приезжают только посмотреть, то глубоко ошибаетесь... или просто тешитесь надеждами. Видно не нравится "туристам" ваш участок А ,если по теме, в Малютинке,цена на участки (под застройку жилого дома) упала или нет ?И как много свободных участков ?уже писала и люди, которые читали подтвердят - у нас, на нашем массивчике, участки раскупились уже давно! И если еще недавно оставался небольшой участок как раз напротив нашего, то уже сейчас на нем строятся. Вот так. И цена не падала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Damiani "уже писала и люди, которые читали подтвердят - у нас, на нашем массивчике, участки раскупились уже давно! И если еще недавно оставался небольшой участок как раз напротив нашего, то уже сейчас на нем строятся. Вот так. И цена не падала." Для самых не доверчивых.Где находится Ваш масивчик,название улиц ?Это будет еще одно подтверждение ,что хорошие участки проданы (в Малютинке).Надо покупать, пока есть предложения,еще годик и можно не искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Для самых не доверчивых.Где находится Ваш масивчик,название улиц ?Это будет еще одно подтверждение ,что хорошие участки проданы (в Малютинке).Надо покупать, пока есть предложения,еще годик и можно не искать. А фиг его знает, какая улица Это надо смотреть в акте, а он у мужа. А подтверждать мне вам ничего не надо. Уж извините Да и что-то доказывать уже в надцатый раз очередному "недоверчивому" надоело. С нашего форума у нас человек 6 соседей, если не больше. Они могут подтвердить мои слова:D пы.сы. Моя тема в подписи, и будь у вас желание давно бы уже узнали все нюансы. пы.пы.сы. А еще есть тема про МалютЯнку - почитайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 А фиг его знает, какая улица Это надо смотреть в акте, а он у мужа. А подтверждать мне вам ничего не надо. Уж извините Да и что-то доказывать уже в надцатый раз очередному "недоверчивому" надоело. С нашего форума у нас человек 6 соседей, если не больше. Они могут подтвердить мои слова:D пы.сы. Моя тема в подписи, и будь у вас желание давно бы уже узнали все нюансы. пы.пы.сы. А еще есть тема про МалютЯнку - почитайте. Уважаемая Damiani.Мне подтверждать ничего не надо.Очень рад,что Вы нашли свой участок.Улицу можете не сообщать,раз это секрет.У меня знакомый купил участок на Вашей улице, если Ваша ссылка в теме верна,спрошу у него. Зачем Вы выделили букву Я ? И где тогда МалютИнка ?Возможно мы говорим о разных нас.пунктах,я о том ,что возле Боярки в 4 км. Музей Пимоненко в Вашем селе? Своими сообщениями Вы подтвердили ,что надо покупать,участков хороших все меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 (змінено) Зачем Вы выделили букву Я ? И где тогда МалютИнка ?Возможно мы говорим о разных нас.пунктах,я о том ,что возле Боярки в 4 км. Музей Пимоненко в Вашем селе? Все верно, но правильное название села МалютЯнка. А Ваш знакомый - мой сосед, у меня участок на этой улице. Да и Damiani от нас недалеко Своими сообщениями Вы подтвердили ,что надо покупать,участков хороших все меньше. Успех продажи участков на нашем массиве достаточно прост: 1) Продавцы участков позаботились о коммуникациях на нашем массиве. Без них, это было бы обычное перспективное поле; 2) Хорошие соседи; 3) Красивое место; 4) Доступная цена. Змінено 31 липня 2011 користувачем Prosto Puh Чуть добавил :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Вердикт:все это лишь приближает нас к "финалу" - он неизбежен.Вопрос только когда и насколько резко выстрелит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 А давайте определим как мы будем индексировать толи рост толи падение цены и устроим тотализатор! Хоть смысл какой то появится в этом обсуждении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дабрила Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Да и голосовалочку было бы неплохо включить, наглядность появится какая то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз