Tochkin Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 А может и меня в долю возьмете? Директором по маркетингу! ? ;) Доля в акциях. p.s. Корнил, не спи, а то я сейчас тут всех сотрудников наберу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Директором по маркетингу! ? ;) Доля в акциях. p.s. Корнил, не спи, а то я сейчас тут всех сотрудников наберу :D Могу директором, могу в примерочной помогать!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Могу директором, могу в примерочной помогать!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 -Ух ты! Вы всей семьей к нам пришли? Начнем с главы семейства! Проходите в примерочную, я Вам помогу!:D ПЫСЫ. Точкин, Корнил, вы еще корпорацию не создали, а я уже работаю! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Правильно, а в Эквадоре, возможно, был бы в шоколаде и ездил бы по Европе с эквадорским паспортом. Поэтому в Европу нужно заезжать, грубо говоря, через ж..... Вот я тоже ни фига не понимаю этой настойчивости с Европой. В мире столько мест, шо шуба заворачивается. Ради чего люди столько страдают? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 -Ух ты! Вы всей семьей к нам пришли? Начнем с главы семейства! Проходите в примерочную, я Вам помогу!:D ПЫСЫ. Точкин, Корнил, вы еще корпорацию не создали, а я уже работаю! Костюм бетмена есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Костюм бетмена есть? Обижаете! У нас есть все! А для Вас спецпредложение! Человек-паук! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Костюм бетмена есть? так. все. сливаю последнюю картинку из запасников и баста. Добавлено через 2 минуты Товары для одинокихъ лѣсорубовъ у нас щас в моде ламберсексуалы. и практически все - айтишники, и практически все из айтишников как айтишники - никакие, одна борода и все (с) мой друг. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Хваленая Канада. Ад на дорогах :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Обижаете! У нас есть все! А для Вас спецпредложение! Человек-паук! та. это дешевая китайская подделка. Даже на кляпе сэкономили. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Хваленая Канада. Ад на дорогах :D Боян!! Я в самый первый день это видео в ветке разместил. p.s. Этот перекресток где-то в 600-800 метрах от того места где Точкин ежедневно протирает штаны. :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Хваленая Канада. Ад на дорогах :D Народ звик до комфортної їзди.Навіть зимою,ожеледиці під невеличким снігом ніхто не очікував.Вони то і їздити в таких екстремальних умовах не вміють. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 та. это дешевая китайская подделка. Даже на кляпе сэкономили. Мы ж не садисты какие-то, вот Вам презент от фирмы! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 та. это дешевая китайская подделка. Даже на кляпе сэкономили. Судя по бегающим глазам "Орешка" он даже в такой ситуации читает энциклопедию. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Хваленая Канада. Ад на дорогах :D погром так погром. еще раз. Добавлено через 1 минуту Судя по бегающим глазам "Орешка" он даже в такой ситуации читает энциклопедию. вообще мне кажется, что он отлично подходит на роль папы с шикарным чувством юмора. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Мы ж не садисты какие-то, вот Вам презент от фирмы! Корнил хоть в курсе? а то вроде Вас еще на работу не приняли, а вы имущество разбазариваете:D:Rose: Так за полвечера пол склада на подарки уйдет надо было Ихти брать. Ладно идемте пока мерять. Только мужу не говорите, что Вы на новой работе, ок? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 вообще мне кажется, что он отлично подходит на роль папы с шикарным чувством юмора. Уиллис в роли Боры? Про то, как с шуточками дочкиных женихов бейсбольной битой гонял? Думаю, Брюс подойдет. Тем более уже и вторая часть намечается :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Корнил хоть в курсе? а то вроде Вас еще на работу не приняли, а вы имущество разбазариваете:D:Rose: Так за полвечера пол склада на подарки уйдет надо было Ихти брать. Ладно идемте пока мерять. Только мужу не говорите, что Вы на новой работе, ок? Не переживайте! Я же директор по маркетингу! Стоимость кляпа я уже давно учла в стоимость костюма!:D Идемте мерять! Мужу пока не скажу! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Уиллис в роли Боры? Про то, как с шуточками дочкиных женихов бейсбольной битой гонял? Думаю, Брюс подойдет. Тем более уже и вторая часть намечается :D да да да ))) парня только пусть зовут Александр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Уиллис в роли Боры? Про то, как с шуточками дочкиных женихов бейсбольной битой гонял? Думаю, Брюс подойдет. Тем более уже и вторая часть намечается :D Эй народ. Уиллису уже под 70 наверно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Эй народ. Уиллису уже под 70 наверно. Обижаете! Всего 61! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Эй народ. Уиллису уже под 70 наверно. І 62 немає поки...це тут не вік,навіть до пенсії далеко... В 60 тут такі живчики,як сорокарічні в Україні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Уиллис в роли Боры? Про то, как с шуточками дочкиных женихов бейсбольной битой гонял? Д :D Зачем Вы наговариваете, коллега? Обычно это происходило очень миролюбиво: - Меня зовут Макс. - А меня Бора. - Очень приятно. - Это ненадолго. (с) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Обычно это происходило очень миролюбиво А как нынешний-то прорвался? Волшебное слово знает? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 А как нынешний-то прорвался? Волшебное слово знает? Ага! В шлеме все время ходит:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення