Поляна Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 а шо это у нас за новая веселушка объявилась?..а ну ка представьтесь, барышня, кто вы/шо вы, какими ветрами вас сюда занесло? Рановато представляться. Давно на форум не заходила. А как зашла,так и увидела тут рассказ про Валеру. Долго смеялась... Вот и читаю с тех пор. Но, М.И. с его игнором для всех сразу, вывел меня из тени. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Во-первых, фотошоп уже практически на суборбитальном уровне. Во-вторых, Корнил цитирует "Теорию Большого Взрыва". И речь не о физике, а о молодёжном сериале. Ну это примерно как если бы Курт Кобейн записал саундтрек к "Элен и ребята". А в-третьих, не подумайте ничего плохого, ни в коем случае не хочу обидеть Вас своими сомнениями, но всё-таки рискну уточнить: Вы же в курсе, что функция игнорирования платная?..1. не верю (с) 2. не равняется меня со старикашками я смотрел теорию большого взрыва в детстве 3. а вот тут вы не правы про платные функции я рассказываю ну с благословения кассира конечно так вот функция игнорирования платная для игнорируемых за косяк внесите в кассу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 вот еще)) Если б Вы еще сказали - кто такой этот "бразерс"? То вместе посмеялись бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 ой, да ладно у меня тоже никого никогда не было в игноре И как это вам может помешать немножко побороться с Точкиным? Он у нас мужик видный, тренированный. Снег лопатой откидывает. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 А ты уверен шо сейчас знаешь? Ты ж, как оказалось, практически сам с собой беседуешь. Это не сильно здорово.товарищ я вас очень уважаю как талантливого кассира но про мироздание....... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Рановато представляться. Давно на форум не заходила. А как зашла,так и увидела тут рассказ про Валеру. Долго смеялась... Вот и читаю с тех пор. Но, М.И. с его игнором для всех сразу, вывел меня из тени. вот пожалста, слава о моем Валере разнеслась по всему форуму, а он об этом даже не подозревает..но тут кроме Валеры много чего было, вы много пропустили..и про сиалис и про цигейку и про много чего еще..вы это, не стесняйтесь, расскажите свое шо нибудь интересное, влейте в тему, т.с. свежую струю 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 товарищ я вас очень уважаю как талантливого кассира М.И., не обижайтесь, но сноб из вас... но про мироздание....... Ладно, тогда вы нам задвиньте. Лично я весь внимание. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 ой, да ладно у меня тоже никого никогда не было в игноре 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Ладно, тогда вы нам задвиньте. Лично я весь внимание.да щас слово касса не забыли? вы не в церкви на шару истины вам вещать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Если б Вы еще сказали - кто такой этот "бразерс"? То вместе посмеялись бы :lol::oops: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 да щас слово касса не забыли? У вас есть достойная байка? Не переживайте, баблосики будут. Товар ходовой, раскрутимся быстро 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 я смотрел теорию большого взрыва в детстве тонко намекаешь шо ты не старикашка а всего лишь школота? «Тео́рия большо́го взры́ва» (англ. The Big Bang Theory) — американский ситком, созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди[2][3]. Премьера состоялась 24 сентября 2007 года на канале CBS[2][4]. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Если б Вы еще сказали - кто такой этот "бразерс"? То вместе посмеялись бы ну что вы не знаете это пол беды а вот то что его знает лана это радует 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Ладно, тогда вы нам задвиньте. Лично я весь внимание. а я бы с б0льшим удовольствием посмотрел фотожабы пера Мастера.. давно не видел его работ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 вы не в церкви на шару истины вам вещать У вас обнаруживаются удивительные пробелы в образовании. Даже не знаю, то ли кинуть вас, то ли просто не связываться :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 вот пожалста, слава о моем Валере разнеслась по всему форуму, а он об этом даже не подозревает..но тут кроме Валеры много чего было, вы много пропустили..и про сиалис и про цигейку и про много чего еще..вы это, не стесняйтесь, расскажите свое шо нибудь интересное, влейте в тему, т.с. свежую струю Т.е. Вам собственной славы мало. Хотите, чтобы и меня сношали, как Вас за ту цигейку? :D В качестве "свежей струи", предлагаю дождаться сегодняшние фотки от именинницы. Винчик в ведерке я заметила. Должно быть продолжение.:roll: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Хотите, чтобы и меня А че, дело-то хорошее 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 да щас слово касса не забыли? вы не в церкви на шару истины вам вещать 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Т.е. Вам собственной славы мало. Хотите, чтобы и меня сношали, как Вас за ту цигейку? :D В качестве "свежей струи", предлагаю дождаться сегодняшние фотки от именинницы. Винчик в ведерке я заметила. Должно быть продолжение.:roll: Слишком мужской стиль общения. Перелогиньтесь 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Винчик в ведерке я заметила.а я еще и сигаретки рядом! настоящие подруги,наверное ))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Т.е. Вам собственной славы мало. Хотите, чтобы и меня сношали, как Вас за ту цигейку? :D В качестве "свежей струи", предлагаю дождаться сегодняшние фотки от именинницы. Винчик в ведерке я заметила. Должно быть продолжение.:roll: Я простой сельский канадский парень в рубахе в красную клетку, поэтому спрошу тупо и всё-таки прямо: "Девушка, вы кто?" :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 Я простой сельский канадский парень в рубахе в красную клетку, поэтому спрошу тупо и всё-таки прямо: "Девушка, вы кто?" :D шота я не помню, шоб ты когда нибудь здесь занимался срывом покровов, это всегда делали другие..шо это на тебя вдруг нашло? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 шота я не помню, шоб ты когда нибудь здесь занимался срывом покровов, это всегда делали другие..шо это на тебя вдруг нашло? Погода меняется. Видать к дождю... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 шота я не помню, шоб ты когда нибудь здесь занимался срывом покровов, это всегда делали другие..шо это на тебя вдруг нашло? Это простой тест на то, кто перед тобой - бобер или человек 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 15 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2018 3. а вот тут вы не правы про платные функции я рассказываю ну с благословения кассира конечно так вот функция игнорирования платная для игнорируемых за косяк внесите в кассу то есть платить отказываетесь? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення