bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Интересно, кто-то из присутствующих проводил такие эксперименты? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Интересно, кто-то из присутствующих проводил такие эксперименты? даже есть анекдот точно на эту тему: Один парень боялся напугать свою девушку размерами своего. Но однажды он все-таки решился: во время прогулки по темному парку достал и вложил ей в руку. - Спасибо, - ответила она, - я не курю... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 во время прогулки по темному парку достал и вложил ей в руку. ... Причина такого фиаско лежит на поверхности. Она не разговаривала по телефону. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Причина такого фиаско лежит на поверхности. Она не разговаривала по телефону. а то б точно закурила, ага... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Спорить не буду, но весы врать не будут. 83 кг жизнерадостного организЬма. Шо с этим делать? не верю, какие твои доказательства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 W - главная буква в вашем алфавите. черт, а еще кажется у них на карте нет Квебека (или в английском алфавите стало на одну букву меньше) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 черт, а еще кажется у них на карте нет Квебека (или в английском алфавите стало на одну букву меньше) Есть,то просто забыли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 какие твои доказательства? А зачем они тебе понадобились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 А зачем они тебе понадобились? кеды свои фоткал?..давай теперь весы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 кеды свои фоткал?.. Кеды у тинейджеров и Klesta. А у меня респектабельная обувка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Кеды у тинейджеров и Klesta. А у меня респектабельная обувка. Шлепанцы штоле? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Как обещал МИ. Был в фирменном бутике ливайс в Мосте . Мастерская по ремонту находится прямо в магазине - ремонтируют джинсы на моих глазах . Со слов продацов в Киеве подобные мастерские при бутиках ливайс точно есть : - Цум - Океан плаза - Лавина Называется этот проект LEVIS TAILOR SHOP ultragroup.com.ua/news/levis/levis-tailor-shop.html с таким сервисом , джинсы из Японии я куплю не скоро 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Кеды у тинейджеров и Klesta. А у меня респектабельная обувка. Травля?:D Обувь должна быть удобной, и пофиг на имидж 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Травля?:D Обувь должна быть удобной, и пофиг на имидж бесполезно просто получите имидж парня, которому важно удобство, а имидж похрен.. без имиджа не получится 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Обувь должна быть удобной, и пофиг на имидж Так и я об этом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Кеды у тинейджеров и Klesta. А у меня респектабельная обувка. ясно, соскачил, весов не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 ясно, соскачил, весов не будет Пари? Или травля? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Пари? Или травля? начинается.. шо трудно фотку заайфонить?..так бы прямо и сказал, шо чуток занизил свои показатели.. все б поняли, человек молодится пытается..а ты начинаешь заправлять непонятно шо..травля, пари.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 начинается.. шо трудно фотку заайфонить?..так бы прямо и сказал, шо чуток занизил свои показатели.. все б поняли, человек молодится пытается..а ты начинаешь заправлять непонятно шо..травля, пари.. Все гораздо проще- у меня нет весов. Есть у детей и у мамы. А у меня нет. Но, позавчера взвешивался. Таки 83. А хочется 75. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Таки 83. А хочется 75. ладно, вроде как во вранье ты замечен не был, поверю..а рост у тебя какой? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 ладно, вроде как во вранье ты замечен не был, поверю..а рост у тебя какой? Хрен его знает. Когда-то был 1.78. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Травля?:D Обувь должна быть удобной, и пофиг на имидж Хто бы грил. Вы ночью возле компа можете вааще босиком и без труселей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Хрен его знает. Когда-то был 1.78. значит мы с тобой одного роста..вот только у меня 90 кг..но это не за счет жира, то я мышечной массой вес нагнал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Так и я об этом. пишут шо с сегодняшнего дня в Киеве началась гей..... тусовка. Закончится 17го маршем равенства. Предупреждаю всех дружелюбных и толерантных 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 то я мышечной массой вес нагнал М.И. тоже так говорит. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення