bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 ..а кто то предает Мудрые люди говорят шо не надо подставляться. Но, у меня так не получается. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Мудрые люди говорят шо не надо подставляться. Но, у меня так не получается. С настоящими друзьями сложно не подставляться, близкие всегда знают о Вас больше, чем Вам бы хотелось. Строго говоря — чтобы знать больше, надо просто быть небезразличным, а информации хватит, и настоящий друг ее всегда правильно интерпретирует. Выход же — не просто держаться неблизко, а и создать образ скучного, неинтересного чела, который даже своим друзьям не нужен. Это не так сложно, как кажется. Всем успехов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Что там украинский гугл сегодня? На здешнем, если нажать первую "о" открывается чудная игра по швырянию гномов. Мы с дочкой с самого утра влипли :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Что там украинский гугл сегодня? На здешнем, если нажать первую "о" открывается чудная игра по швырянию гномов. Мы с дочкой с самого утра влипли :D Тяжелое детство, 8-ми битные игрушки? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Тяжелое детство, 8-ми битные игрушки? :D Точно! Мы еще черного динозавра, прыгающего через кактусы, уважаем :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Точно! Мы еще черного динозавра, прыгающего через кактусы, уважаем :D а у нас тут он практически не приходит видел пару раз за последние лет 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Что там украинский гугл сегодня? На здешнем, если нажать первую "о" открывается чудная игра по швырянию гномов. Мы с дочкой с самого утра влипли :D на какой раскладке? словенскую не держимс. По остальному как всегда - вываливается в подсказках олх, одноклассники.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 на какой раскладке? словенскую не держимс. По остальному как всегда - вываливается в подсказках олх, одноклассники.... А у Вас точно украинский гугл? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Что там украинский гугл сегодня? На здешнем, если нажать первую "о" открывается чудная игра по швырянию гномов. Мы с дочкой с самого утра влипли :D Игруха зачетная, пока рекорд 300 метров, никак не могу побить:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 А у Вас точно украинский гугл? да, картинка та же. Я уже на нее клацнул и вошел в игру. Но загадка - причем тут буква о? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 а у нас тут он практически не приходит видел пару раз за последние лет 5 Я научился его вызывать. Это, конечно, чистой воды язычество, но срабатывает! Нужно просто отрубить интернет, и он непостижимым образом появляется. :D Но загадка - причем тут буква о? Разве нажатие на "О" не запускает игру? Большего я и не утверждал :D Игруха зачетная, пока рекорд 300 метров, никак не могу побить:D 1531 мой, 1352 - дочкин. Вся сила в бревнах! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Игруха зачетная, пока рекорд 300 метров, никак не могу побить:D 1344, надо чтобы они при падении об бревна стукались ну и ускорение вроде можно еще дать, чтобы лучше стукались тогда даже куда-то в черное небо залетает, за облака... Добавлено через 1 минуту Я научился его вызывать. Это, конечно, чистой воды язычество, но срабатывает! Нужно просто отрубить интернет, и он непостижимым образом появляется. :D шо-то Вы странное говорите как-это отрубить интернет самому себе чтоли? лучше что другое себе отрубить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 ну и ускорение вроде можно еще дать, чтобы лучше стукались тогда даже куда-то в черное небо залетает, за облака... Там дальше звезды и даже созвездия. Вселенная прекрасна и удивительна! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Там дальше звезды и даже созвездия. Вселенная прекрасна и удивительна! кста грибы тоже помогают если с ускорением летают хорошо от них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 кста грибы тоже помогают если с ускорением летают хорошо от них прикольно было бы, если от грибов улетаешь, но метров на счетчике не прибавляется. не додумались. или не рискнули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 кста грибы тоже помогают если с ускорением летают хорошо от них ипануться, в игрульки они играются..как говорится, шо старэ, шо малэ..нормальные старикашки другими играми увлекаются (на этой фотке Саврик в шортах справа) ПЫС. делом бы лучше занялись..я вон тока шо ведро вишен нарвал 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 прикольно было бы, если от грибов улетаешь, но метров на счетчике не прибавляется. не додумались. или не рискнули там кажется есть непрерывный режим если разогнаться и поддавать в нужные моменты то он уже потерять скорость не успевает 1910 уже, и кажется не там клацнул ускорение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 там кажется есть непрерывный режим если разогнаться и поддавать в нужные моменты то он уже потерять скорость не успевает 1910 уже, и кажется не там клацнул ускорение... а чем поддавать? я пока без стимуляторов летаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 а чем поддавать? я пока без стимуляторов летаю. ну надо просто еще один клик в движении, на какое-то время делает 5g так можно с разгону сверху от гриба лучше отскочить, если есть еще горизонтальная составляющая (к концу полета она пропадает, тупо падаешь вниз)... 2319 надоело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 ПЫС. делом бы лучше занялись..я вон тока шо ведро вишен нарвал У них для этого дрессированные шпаки есть. Обносят дерево за час. А я сегодня таки увидел эти разрекламированые японские джинсы. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 У них для этого дрессированные шпаки есть. Обносят дерево за час. А я сегодня таки увидел эти разрекламированые японские джинсы. Они что, работают по воскресеньям? Видать торговля идет не очень... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Они что, работают по воскресеньям? Видать торговля идет не очень... В отличие от Европы у нас нормальные магазины. И СТО тоже. И заведения общественного питания. Все работают в воскресенье. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 В отличие от Европы у нас нормальные магазины. И СТО тоже. И заведения общественного питания. Все работают в воскресенье. Точно, я и забыл, что в Украине сферу услуг за людей не считают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Точно, я и забыл, что в Украине сферу услуг за людей не считают. Что ты имеешь в виду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 В отличие от Европы у нас нормальные магазины. И СТО тоже. И заведения общественного питания. Все работают в воскресенье. И МАФы, МАФы, главное, на каждом углу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення