LM Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 У нас пропал дух авантюризма. Мы перестали пролазить в окна к любимым ... (с) Сейчас это не от "пропажи духа авантюризма", причина скорее в Макдоналдсе и газированных напитках. Ну и, если глобально, в нежелании следовать заповедям ЗОЖ и ходить в спортзал ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 У нас пропал дух авантюризма. Мы перестали пролазить в окна к любимым ... (с) Та да... Раньше ведь как интересно было... модем на 14400, аська, фидошные эхи на дискетке для домашнего чтения, Quake по сетке на кафедре с утра и до вечера с перерывом на хот-дог и кофе, первый Diablo, Heroes 3, Turbo Pascal, Borland C++ 4.0, Java первых версий и первые книжки по ней... ностальжи. А щас... Ну сдал экзамен Java 8... тоска. :D Добавлено через 2 минуты Сейчас это не от "пропажи духа авантюризма", причина скорее в Макдоналдсе и газированных напитках. Ну и, если глобально, в нежелании следовать заповедям ЗОЖ и ходить в спортзал ;) От можно подумать раньше мы сдедовали заповедям ЗОЖ. :D Скорее наоборот - я вот сейчас ближе к ЗОЖ чем когда-либо в своей жизни. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 У нас пропал дух авантюризма. .. (с) Не у нас, а у вас. Не обобщайте. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 тоска. :DОстается только найти какое-нибудь болото поглубже. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 От можно подумать раньше мы сдедовали заповедям ЗОЖ. :D Скорее наоборот - я вот сейчас ближе к ЗОЖ чем когда-либо в своей жизни. От тока не нада, а то сейчас внезапно выяснится, что Вы еще и в окна к любимым начали чаще лазить 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Та да... Раньше ведь как интересно было... модем на 14400, аська, фидошные эхи на дискетке для домашнего чтения, Quake по сетке на кафедре с утра и до вечера с перерывом на хот-дог и кофе, первый Diablo, Heroes 3, Turbo Pascal, Borland C++ 4.0, Java первых версий и первые книжки по ней... ностальжи. А щас... Ну сдал экзамен Java 8... тоска. :D Вот я примерно то же писАл-писАл и стёр ... Сетка на коаксиале новеловская ... Модем zyXel, тиковский сидиром ... Делфи ... Добавлено через 2 минуты Не у нас, а у вас. Не обобщайте. там в конце значёк стоит (с) ... Ладно, не у нас, а у вас, как скажете ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Ладно, не у нас, а у вас, как скажете ... Так я и говорю. Смотри на эксперименты Кирилла с алкоголем и прям слюной исхожу. И Вы хотите сказать, что без духа авантюризма такое возможно? И это мы еще его бассейн не обсуждаем. Чистый авантюрист! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Так я и говорю. Смотри на эксперименты Кирилла с алкоголем и прям слюной исхожу. И Вы хотите сказать, что без духа авантюризма такое возможно? И это мы еще его бассейн не обсуждаем. Чистый авантюрист! Да он просто гений !!! Только стричь такой бассейн нужно регулярно. А так, и плавать можно, и спать под звёздами в бассейне ... И не утонешь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Улыбнулся. Вы даже не догадываетесь, что из себя представляет настоящее лицемерие. Нам еще очень долго-долго брать уроки у более продвинутых товарищей. Я и не говорил что мы чемпионы мира в лицемерии, но у нас ведь его тоже хватает? Особенно в декларировании одних семейных ценностей, а в практической реализации совершенно других. Я ведь даже оцениваю не само отношение (оно в каждой семье личное, индивидуальное), а именно декларацию vs факты. Добавлено через 4 минуты Ну не знаю даже: у сына, напр., одногрупники разъехались по миру почти все , т.е. не по протекции папы-мамы. Те, что остались здесь работают по специальности в основном. Но тут нюанс - факультет кибернетики, чистых математиков - ну так, чтоб уж точно по специальности - единицы, но смежно - почти все - ай-ти или близко. Ни одного тупого-ленивого не знаю из его окружения и друзей. Сейчас племянник там же - в КГУ на кибернетики, 2-й курс - уже работает, по-специальности. Здесь, правда, устроился на работу через друзей-одногруппников сына, т.к. иначе студента СТАЦИОНАРА никто брать на работу на ПОЛНЫЙ рабочий день не хотел. Было бы желание. Я вообще не говорил что вчерашние студенты тупые или ленивые. Тут каждый человек сам за себя в ответе. Я говорил именно о том, что украинцы в практическом смысле заботы о детях-студентах не сильно отличаются от той позиции которая была в ролике что Бора-Б запостил. Там парня 21 года родители выселяют, мол ты уже выучился, пойди найди работу. У нас будет ровно тоже самое. Именно это я сказал - мы будем "красиво заворачивать", но де-факто поступать так же. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 У нас будет ровно тоже самое. Именно это я сказал - мы будем "красиво заворачивать", но де-факто поступать так же. Ни фига. 16 исполнилось? Вперед искать подработку! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Ни фига. 16 исполнилось? Вперед искать подработку! Это коллега ваш индивидуальный подход. Но я в данном случае на вашей стороне. Сам начал работать полноценно в 15, так получилось, был 1997 год, все было непросто. Но я доволен, в этом возрасте легче учиться, и готов адаптироваться, именно поэтому я и написал что получать неинтересное высшее образование - просто таки вредно, человек теряет очень ценное время. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Сам начал работать полноценно в 15, так получилось, был 1997 год, все было непросто. С дочкой в школе парень учится, прилетающий в понедельник в школу на вертолете. Скромняга такой. Каково же было ее удивление, когда она встретила его в субботу вечером на кассе в местном сельмаге. Отакэ. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 на кассеА что тут такого? ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 А что тут такого? ;) Я тоже поначалу возмутился. Крепко. А потом вспомнил, что мой патент имеет некоторые м-м-м географические ограничения. Остров, курва, ниче не попишешь. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 С дочкой в школе парень учится, прилетающий в понедельник в школу на вертолете. Скромняга такой. Каково же было ее удивление, когда она встретила его в субботу вечером на кассе в местном сельмаге. Отакэ. Скромное обояние буржуазии. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 С дочкой в школе парень учится, прилетающий в понедельник в школу на вертолете. Скромняга такой. Каково же было ее удивление, когда она встретила его в субботу вечером на кассе в местном сельмаге. Отакэ. А вот этот момент западного воспитания можно только приветствовать. У меня летом газон стригут тоже какие-то подростки, причем часто разные (контракт с фирмой, одна и таже стрижет и соседям). От тока не нада, а то сейчас внезапно выяснится, что Вы еще и в окна к любимым начали чаще лазить Ну для начала стремянкой я обзавелся. :D Вот я примерно то же писАл-писАл и стёр ... Сетка на коаксиале новеловская ... Модем zyXel, тиковский сидиром ... Делфи ... Я помню тот день когда кто-то принес на дискетках первую версию Дельфи. Помню как поставили, разглядывали, думали что вот он прогресс и это будет весч. Ктожзнал... ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Улыбнулся. Вы даже не догадываетесь, что из себя представляет настоящее лицемерие. Нам еще очень долго-долго брать уроки у более продвинутых товарищей. У Петра Лексеевича что-ли?!! Дык он кому угодно фору даст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Я помню тот день когда кто-то принес на дискетках первую версию Дельфи. Помню как поставили, разглядывали, думали что вот он прогресс и это будет весч. Ктожзнал... ))) Гораздо интереснее был день когда вышел Warcraft 2 с мультиплеером, и можно было играть друг против друга по локальной сети. Выглядело как чудо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 А вот этот момент западного воспитания можно только приветствовать. У меня летом газон стригут тоже какие-то подростки, причем часто разные (контракт с фирмой, одна и таже стрижет и соседям)... ))) Ремарка. В школе регулярно проводятся какие-то збіговиська. Либо благотворительная пьянка родителей, либо спортивные соревнования, либо пьянка старшеклассников, либо какое-то фундаментальное сборище в школьной церкви. Вешают объявление, типа приглашаем поработать парковщиком. Или провести вечер в качестве официанта. Или поработать встречающим. Если в объявлении не будет указана оплата то "наших" там ни одного не будет.( за исключением самизнаетекого) Если же оплата гарантирована то "наши" будут все до единого. Добавлено через 1 минуту У Петра Лексеевича что-ли?!!. Родственник Ваш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 С дочкой в школе парень учится, прилетающий в понедельник в школу на вертолете. Скромняга такой. Каково же было ее удивление, когда она встретила его в субботу вечером на кассе в местном сельмаге. Отакэ. Ну так может это его сельмаг, и он кассу снимал ... Шучу. Вот это правильный момент воспитания. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Ну так может это его сельмаг, и он кассу снимал .... Вполне может быть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 В тему ветки: Люди кажуть, шо якоби ... В общем прошёл слух, что Чехи собрались гражданство раздавать всем, у кого дедушки/бабушки/прадедушки/прабабушки и т.д. где-то рядом с Чехией находились ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Чехи собрались гражданство раздавать всем, у кого дедушки/бабушки/прадедушки/прабабушки и т.д. где-то рядом с Чехией находились ... Таких найдется немало. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Ну так может это его сельмаг, и он кассу снимал ... Ох уж эти алигархи, все человеческое им чуждо. Да презики зубную щетку он покупал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Гораздо интереснее был день когда вышел Warcraft 2 с мультиплеером, и можно было играть друг против друга по локальной сети. Выглядело как чудо. Первой игрой по сети для меня был Doom. Причем поначалу играл только на клавиатуре, к игре с мышкой пришлось привыкать – казалось сильно быстро. :D А по сетке в Doom максимально 4 игрока. Помню в редакторе кто-то из наших сделал свой уровень. Назвали «Дикий запад», реально было похоже (насколько это возможно). А ещё если запускать Doom с параметром -turbo 250, то можно пустить ракету, обогнать её, развернуться к ней лицом и получить свою же ракету в лоб. :D Особенно весело это было в игре по сети – чтобы убить кого-то его нужно было натурально «загонять», ну или бегать с дробовиком. Warcraft 2 помню. Сел как-то в 10 утра, за окном солнце, поиграть «часик», встал в 5 вечера, а за окном дождь – когда успела погода поменяться я не заметил. Еще Tansport Tycoon была вещь. Года три назад даже скачал снова поиграть вечерок. А самое чудо было - играть с "саундбластером". :D Добавлено через 6 минут Ремарка. В школе регулярно проводятся какие-то збіговиська. Либо благотворительная пьянка родителей, либо спортивные соревнования, либо пьянка старшеклассников, либо какое-то фундаментальное сборище в школьной церкви. Вешают объявление, типа приглашаем поработать парковщиком. Или провести вечер в качестве официанта. Или поработать встречающим. Если в объявлении не будет указана оплата то "наших" там ни одного не будет.( за исключением самизнаетекого) Если же оплата гарантирована то "наши" будут все до единого. Ну я пару раз учавствовал «от родителей» бесплатно. Например, там поехать сопровождающим – помощником учителя с классом на яблочную ферму например. Время было, ребенок тоже был доволен и рад что я поехал, почему нет? С параллельным классом поехал знакомый сосед. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення