Savrik Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 В будущем все будет прекрасно! Но, это не точно. Не точно, что у всех будет прекрасно? "В наступному році українці житимуть краще. Я навіть знаю їх поіменно" (с) :D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 ну тоисть в будущем все плохо? я так и знал! Пришли к Вещему Олегу волхвы и говорят: — Ты погряз в роскоши, Олег! Ты забыл о поисках Истины! Вспомни, почему тебя вещим назвали. Олег посмотрел на золотые кубки, булгарские ковры, византийское оружие и т.п. и т.д… — Не помню, вздохнул Олег. — Наверно, за любовь к вещам… 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Мать 78 лет после инсульта наполовину парализована.Нет, по итогам мотаний по больницам в декабре-январе написали, что не годен. Могут, наверно и передумать, но пока так.Я тоже подозреваю, что так может быть. Бора вон еще предложил сдать тест на английский. ЗЫ: не могу ответить в личку, что-то там глючит сегодня. Вы писали, что айти это не его, а почему так решили? Чистая математика - это малореально в нашей стране. А в айти сейчас есть куча специализаций, которые совсем не "программистские". Посмотрите в сторону Data Analyst, Machine Learning, AI. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Не точно, что у всех будет прекрасно?:D:D Ну да. В этом же вся прелесть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Не точно, что у всех будет прекрасно? "В наступному році українці житимуть краще. Я навіть знаю їх поіменно" (с) :D:D "Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни", - сказал мэр Кличко. ukranews.com/news/615706-klichko-okonfuzilsya-rasskazyvaya-kak-v-reanimatsii-uluchshilas-smertnost 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Вы писали, что айти это не его, а почему так решили? Чистая математика - это малореально в нашей стране. А что такое "чистая математика"? Мат.аналитики в бизнесе чувствуют себя очень даже. Чистая математика на американских и европейских проектах тоже вполне себе хорошо живет. Все это не хуже ИТ-шников оплачивается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 А что такое "чистая математика"? Мат.аналитики в бизнесе чувствуют себя очень даже. Чистая математика на американских и европейских проектах тоже вполне себе хорошо живет. Все это не хуже ИТ-шников оплачивается. А вы много R&D компаний в Украине знаете? Добавлено через 12 минут Ну да. В этом же вся прелесть! Коллега, тут предлагают проанализировать и увеличить рентабельность бизнеса. А так же, среди прочего, увеличить производительность труда, и поднять общий настрой коллектива. И всего за тыщу евро в месяц, соглашайтесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 и поднять общий настрой коллектива. И всего за тыщу евро в месяц. Я уже готов! Только чур не обижаться. ЗЫ. Я недавно сериал посмотрел. «Миллиарды» называется. Так там за поддержание настроя платили самашечие деньги. Мы не дешевим? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Я уже готов! Только чур не обижаться. Чую, недоброе замышляете. Неужели европейский бызнес-аналитик спасует перед реалиями нашего почти европейского, но с некоторыми странностями, бизнеса? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Чую, недоброе замышляете. Неужели европейский бызнес-аналитик спасует перед реалиями нашего почти европейского, но с некоторыми странностями, бизнеса? Вопрос философский. Что называть странностями. В европейском бизнесе или китайском тоже странностей хватает. Я вот подумал, Авелку нужно ещё позвать. У нас с ним шикарный тандем получается. Сдюжим. Стопудово! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Да этого, все эти курсы шмурсы выброс денег и задрочка. Я понимаю , что все люди и дети разные, но на появившееся желание учить язык у моих двоих детей очень сильно повлияла поездка в языковую школу в Англии. Как по щелчку выключателя. Бац! И включилось. Это мне Korni насоветовал в своё время. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Вопрос философский. Что называть странностями. В европейском бизнесе или китайском тоже странностей хватает. Я вот подумал, Авелку нужно ещё позвать. У нас с ним шикарный тандем получается. Сдюжим. Стопудово! О, Авелка это да. Особенно если взять лук и стрелы. И ночью на машине в лес за линем поехать. Отрыв от реальности с вхождением в образ Чингачгука с употреблением/курением веществ у костра - это вам не корпоративные бизнес-тренинги, это гораздо эффективней. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 - это вам не корпоративные бизнес-тренинги, это гораздо эффективней. Ну не знаю. Лана как раз сегодня напомнила, что именно в этот день ровно год назад она прослушала от нас с Авелкой шикарный бизнес-тренинг в пабе. Дела у неё пошли резко в гору! Хотя ничего удивительного. Вполне закономерное явление. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Ну не знаю. Лана как раз сегодня напомнила, что именно в этот день ровно год назад она прослушала от нас с Авелкой шикарный бизнес-тренинг в пабе. Дела у неё пошли резко в гору! Хотя ничего удивительного. Вполне закономерное явление. Мож все же сделаете этот шедевр народным достоянием:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 Мож все же сделаете этот шедевр народным достоянием:D За оте жалкие 5 тысяч Евро? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2019 от смотрю я на вас - ребенок сам захотел учить язык, осознал и пр... и вспоминаю. :D как я выучил... после того как в четверти 2 выходило по английскому. :D и когда стали заставлять учить его дополнительно, сопротивлялся - "нахрен он мне нужен, можно подумать я за границу поеду" (союз был на дворе). и так блин злило - за окном в футбол гоняют а ты английский учишь. :D 1.5 года так. зато конечно с тех пор школьный учебник (где бесила эта семья Стоговых :D) по языку не открывал. ставили 4 потому что "вижу что учебник не читал, но больше придраться не к чему". второй волшебный пендель был когда по работе стал нужен - берешь на выходные копию договора и переводишь все незнакомые слова. :rolleyes: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Но на этот уровень можно выйти только, когда человек захочет сам, когда ему это будет интересно и его увлечет. Да этого, все эти курсы шмурсы выброс денег и задрочка. Увлечет/нравиться/нарисовать перспективы/прочие стимулы очень важны, но и школа/лицей с хорошими преподами, БритишКансл, или подобное, самостоятельное чтение, это тока база, а вот дальше, шо б на английском учиться там, "у них", таки пришлось взять ненадолго репетитора, в нашем случае процесс был "по Скайпу"....но есть результат:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 репетитор вами манипулирует.Тоже склоняюсь к этой мысли. В общем, посмотрим на результаты ЗНО (возможно, еще IELTS) и скорее всего таки в техникум после окончания этого года (9 класс). А там если будет желание учиться дальше - будет дальше. Пока лично я такого желания не заметил. Всем спасибо за ответы и ссылки на сайты, будем их поподробнее изучать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 я пока не рассматриваю обучение ребенка даже в другом городе, не то шо заграницей :D а так то это понятно, что многие кто думал что он знает английский, оказываясь в Британии понимали, что они ничего не знают.:D Я британца с трудом понимаю, у них такая принебрежительная манера говорить, сглатывая окончания. Посещение англоговорящих аборигенов безусловно открывает чакры, а узнавание ихних разных шаманских слов, типа стецового "бро", расширяет погружаемость, и чем моложе это делать, тем естественней чюйство реальности п.с. Направлять, конечно, надо, и тонко чувствовать ребенка, но не всегда так бывает, часто вижу, что англ.яз/математика/танцы/шманцы/музыка/пр. хрень, это хотелки и нереализованые фантазии родителей )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Посещение англоговорящих аборигенов безусловно открывает чакры, а узнавание ихних разных шаманских слов, типа стецового "бро", расширяет погружаемость, и чем моложе это делать, тем естественней чюйство реальности Как-то не сильно повлияло на открытие чакр посещение Гоа. Младшему было 9, старшей 15. Сидим в шеке, болтаем с хозяином на английском, а он и спрашивает: - А чего дети не разговаривают? - Не хотят учить. - Надо в семье говорить с ними на ангглийском. Мы так делаем. часто вижу, что англ.яз/математика/танцы/шманцы/музыка/пр. хрень, это хотелки и нереализованые фантазии родителей ))У братана теща (препод иняза в прошлом) выступает в роли американской бабушки - чуть ли не ежедневно запихивает в них английский. Вместе с обедом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Как-то не сильно повлияло на открытие чакр посещение Гоа. Младшему было 9, старшей 15. Сидим в шеке, болтаем с хозяином на английском, а он и спрашивает: - А чего дети не разговаривают? - Не хотят учить. - Надо в семье говорить с ними на ангглийском. Мы так делаем. Мой заявил, шо английского ему хватит везде, типа все его знают)))) Как то были в Германии, в селе, говорю, ок, давай, решай вопросы по английски...а бюргеры тока на немецком шпрэхают...задумался еще про другие языки :D У братана теща (препод иняза в прошлом) выступает в роли американской бабушки - чуть ли не ежедневно запихивает в них английский. Вместе с обедом. Да вы и сами, наверное, знаете, коллега, шо тещя - аццское зло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Только в столице метрополии ты сможешь добиться успеха.Не, хозяин шека рассказывал, что поработал в закусочной в аэропорту Шарджы, и потом открыл свою забегаловку. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 А вы много R&D компаний в Украине знаете? Я знаю математиков, которые очень хорошо себя чувствуют. Более того, я не знаю серьезных математиков, которые себя чувствуют плохо. :D Но, естественно, это не ИТ, где очень посредственный спец сегодня может заработать себе на хлеб с маслом. :D Хотя очень средненький аналитик продаж на сегодня вполне зарабатывает 15-20 тыс чистыми белой зарплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Не, хозяин шека рассказывал, что поработал в закусочной в аэропорту Шарджы, и потом открыл свою забегаловку. +пиццот...хозяин "бунгало", на Шри, рассказывал, шо после технического колледжа, проработал 10 лет у саудитов техником в а/порту, вернулся, и на заработанное, апгрейдил бабушкину хату на берегу...хотя хз, може у них у всех такие легенды, а може и реалии.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 я не знаю серьезных математиков, которые себя чувствуют плохо. :DЗнакомьтесь: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення