Lana_CK Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 иногда про наши сборы в этой ветке на встречу :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 иногда про наши сборы в этой ветке на встречу :D И что, голова наутро не болит? Господи, враги Ланку похитили! Придется на кгбистов выменивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 а с дедом Пихто тебя можно сравнить? А кто это? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 А кто это? Днепровский вариант повитухи :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Днепровский вариант повитухи :D Шо это за манечка с повитухой? Напоминает навязанную услугу, блин. А я такое не люблю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 А кто это? не, не так..это я должен спрашивать, ты кто?..а ты отвечать - дед Пихто! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 не, не так..это я должен спрашивать, ты кто?..а ты отвечать - дед Пихто! Это тот же самый, который в пальто? Пришла весна и тема груш все ближе? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Это тот же самый, который в пальто?Да, из цирка шапито Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 кстати, вспомнил. в мото движухе харлей лоховская марка. видишь чувака на пердящем харлее- 100% лошара. которому не хватило на голду или на гантелю на что??........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 кстати, вспомнил. в мото движухе харлей лоховская марка. видишь чувака на пердящем харлее- 100% лошара. которому не хватило на голду или на гантелю * Здесь должен быть анекдот про барабаны Страдивари * Это в мотодвижухе лохов-нищебродов такие байки. Посмотрите цены на Харлеи ... Тогда и поймёте, кто лошара Добавлено через 1 минуту на что??........ Да-да, мне тоже интересно, что это такое ... Может ИЖ Юпитер 5 на местном сленге? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 * Здесь должен быть анекдот про барабаны Страдивари * Это в мотодвижухе лохов-нищебродов такие байки. Посмотрите цены на Харлеи ... Тогда и поймёте, кто лошара Добавлено через 1 минуту Да-да, мне тоже интересно, что это такое ... Может ИЖ Юпитер 5 на местном сленге? Вофка мотоциклист,Вофка в теме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 (змінено) Да-да, мне тоже интересно, что это такое ... Может ИЖ Юпитер 5 на местном сленге? В Париже бросилась в глаза одна из центральных улиц - вся в Харлеях и Триумфах. Там же и их магазины. Хонд в самых пафосных местах не заметил. И в Милане на выставке EICMA сразу видно, где народ с бабками тусит. У Харлея все выглядит более чем богато. Змінено 21 березня 2019 користувачем bambino 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Вофка мотоциклист,Вофка в теме? Та шутю я так ... Ой, ну BMW, которая GTL (гантеля) и Honda Gold Wing (голда) - это совсем другие моты, Отличные от Harley от слова совсем ... (туристы одним словом). А Harley - это классика, стиль, винтаж ... Но это совсем другая тема - есть на форуме даже раздел соответствующий: Например - https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=226609 Так что не будем флудить. Хотите посмотреть бессмертную классику, заезжайте к нам на Нивки (Киев), за автосалоном Шкоды и Сеата ... Ну или я фотки скину, якщо буде час та натхнення 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Попалось 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Та шутю я так ... Ой, ну BMW, которая GTL (гантеля) и Honda Gold Wing (голда) - это совсем другие моты, Отличные от Harley от слова совсем ... (туристы одним словом). А Harley - это классика, стиль, винтаж ... Но это совсем другая тема - есть на форуме даже раздел соответствующий: Например - https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=226609 Так что не будем флудить. Хотите посмотреть бессмертную классику, заезжайте к нам на Нивки (Киев), за автосалоном Шкоды и Сеата ... Ну или я фотки скину, якщо буде час та натхнення К двухколесным рпвнодушен,хоть и катал в юношестве яву 350,да карпаты с верховинами:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 У нас тоже, новый магазин Харлея открывается рядом с Лексус:D Все понятно. Зубожіння на марше. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 дык не только в цене же вопрос А в чем? Какой лучше? Нет объективных критериев в премиуме, где на первом месте факт обладания и принадлежности к элитному клубу. Представляю себе название фильма "Хонда Голд и ковбой Мальборо". Непотрiб . Вот когда Хонду так на самом большом рынке увековечат, тогда можно будет говорить. Но для этого нужны десятки моделей, десятилетия времени и еще много-много чего. Добавлено через 2 минуты не любят харлеи и весь этот винтаж особенно после того как ночные волки и прочие ватники хирурги упороли свои 9-то майные марши по Европе. Это да. Педерасты в худшем смысле слова, таким брендам в качестве целевой группы нах не нужны 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Сесть на харлей, это тоже смое что показать всем, что мне 300 лет я выполз из тьмы, тоже имеет право на жизнь, я же не против. А за Триумфы что скажете? Их как-то очень много попадалось. Причем у французов. Английская марка. Вообще странно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Понимаете, харлей это не безопасное, устарелое технически изделие. На котором еще и вдобавок неудобно сидеть, т.е. для поездок на дяльняк они просто не удобны, для поездок по городскому трафику просто опасны. Помянутые присно голда и гантеля и имеют за схожие бюджеты много больше ништяков, плюшек и главное они технологичны, современны и максимально безопасны. Сесть на харлей, это тоже смое что показать всем, что мне 300 лет я выполз из тьмы, тоже имеет право на жизнь, я же не против. Не знаю. Я в прошлом году на выпускном в школе был. На гостевой стоянке было шо хочешь: от Лотоса до каких-то самашечих Бентлей. Даже два вертолета. Но, когда поскрипывая приехал 80-ти летний черно-желтый Роллс-Ройс с деревянными прицепными багажными коробами- ахнули все присутствующие. А у этого драндулета даже ни одной подушки безопасности.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 ... А у этого драндулета даже ни одной подушки безопасности.:D Ему можно, он поди стоит как два вертолета со стоянки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Не сильно дорогая быстрая и крепкая для кофров с барахлом турдура, что и нужно европейцам в Западном Средиземноморье. Вот весь секрет успеха Я в мото баран. Просто Триумфы с Харлеями в Париже в глаза лезли. От автостанции шел к Триумфальной Арке и такое чувство, что по улице только эти две марки и рассекают. И вдоль на тротуарах сотни их. Больше, чем скутеров. И салоны один за одним. Какое-то специальное место )). Даже название запомнил, но забыл 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 мото надо выбирать телом, чтобы когда сел так и понял сразу - вот это мой конык. Не уговаривай. Все шо между ног, это не транспорт. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 мото надо выбирать телом, чтобы когда сел так и понял сразу - вот это мой конык. Нашел! Avenue de la Grande-Armée . Бутики Триумф, Харлей и Дукати. Мне ближе подход Боры . Хотя и привлекает простота парковки. И ее бесплатность ). Даже задумался как-то, но вот между рядами я шнырять не готов. А без этого какой смысл?. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Хотя и привлекает простота парковки. И ее бесплатность ). Поржал. У меня в Киеве три товарища продали свои мотыки именно из-за чрезмерной простоты парковки и чрезмерной вероятности инфаркта от переживаний на тему «а не слишком ли все просто для угонщика?’ Добавлено через 1 минуту Нашел! Avenue de la Grande-Armée . Бутики Триумф, Харлей и Дукати. Дукати это да. Прелесть, а не мотык. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення