Tochkin Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 В Канаде это тоже работает? Пока не проверял. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Пока не проверял. :D то уже пора проверить раз вы меня перечеркнули но все же написали у меня появится шанс 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 то уже пора проверить .... Можно не проверять - все уже проверено раньше - беседы не получится мужик потерялся в лесу и орет от испуга тут сзади кто-то по-плечу похлопывает мужик оглядывается - медведь: "чего орешь?" мужик - "может услышит кто?" медведь - "ну услышал я... и что?" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 то уже пора проверить раз вы меня перечеркнули но все же написали у меня появится шанс Хорошенькое дело. Только я к вам в гости собрался, посмотреть файне мiсто Житомир, как вы в страну вечных снегов телепортнуть удумали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Хорошенькое дело. Только я к вам в гости собрался, посмотреть файне мiсто Житомир, как вы в страну вечных снегов телепортнуть удумали :D Выше уже опровержение. Это не работает, оказывается. Жду по месту, в Житомире. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Шановне панство! Кто хуже - Визз или Рин? Полечу Вена-Киев. Визз дороже ровно на цену такси из Борисполя (кстати сколько сейчас?), так что вопрос больше в кто больший мудак с точки зрения задержки рейсов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Шановне панство! Кто хуже - Визз или Рин? Полечу Вена-Киев. Визз дороже ровно на цену такси из Борисполя (кстати сколько сейчас?), так что вопрос больше в кто больший мудак с точки зрения задержки рейсов У меня нет опыта со вторыми, а с Виззом всегда нормально было. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 У меня нет опыта со вторыми, а с Виззом всегда нормально было. Я с обоими по несколько часов ждал. Потому и переживаю )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Я с обоими по несколько часов ждал. Потому и переживаю )) Та провтыки у всех бывают. Короче, подбросьте монетку, тут по другому не решить А когда собираетесь в Неньку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Та провтыки у всех бывают. Короче, подбросьте монетку, тут по другому не решить А когда собираетесь в Неньку? В мае. Билеты дорожают на глазах. Позавчера 20, вчера 24, сегодня 29 )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 В мае. Билеты дорожают на глазах. Позавчера 20, вчера 24, сегодня 29 )) Я летала через Братиславу как-то Виззом, намного демократичнее. Но вам слишком кружной путь, от Вены еще час поездом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Шановне панство! Кто хуже - Визз или Рин? Полечу Вена-Киев. Визз дороже ровно на цену такси из Борисполя (кстати сколько сейчас?), так что вопрос больше в кто больший мудак с точки зрения задержки рейсов Трудно сказать. Не могу похвастаться огромным опытом, но с Райаном доча задержалась один раз на час. Вроде фсьо. Тут как повезёт . Ты везучий? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 ты везучий?конечно у него ситроен 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 В мае. Билеты дорожают на глазах. Позавчера 20, вчера 24, сегодня 29 )) Я летала через Братиславу как-то Виззом, намного демократичнее. .. Дешевле в смысле?!!! Намного дешевле 20 ойро это сколько? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Дешевле в смысле?!!! Намного дешевле 20 ойро это сколько? Олигархи у нас максимум за 9.99 летают :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Олигархи у нас максимум за 9.99 летают :D Просто из Днепра в Киев раз в 5 дороже и билеты не так чтобы свободно водились... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 А шо я? Вы у Боры спросите как до Лондона долететь? )) Тогда до Вены было значительно дороже, а до Братиславы да, копейки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Просто из Днепра в Киев раз в 5 дороже и билеты не так чтобы свободно водились... В Днепр все хотят, а кому тот Лондон нужен :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 В Днепр все хотят, а кому тот Лондон нужен :D Не, наши так не демпингуют. Я с вашими ценами из Словении сравнивал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Тогда до Вены было значительно дороже Не морочь голову. Это канешна не 9.99, но разок можно и раскошелиться. Через неделю вылет. Пакуй вещи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Бамбино, в наших тесных кругах поступило предложение в неньке Вас и перехватить Потом отпустим, естественно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Потом отпустим, естественно Только это не точно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Потом отпустим, естественно Целиком или по частям? Я ж не маленький, осознаю, что наговорил уже минимум на три пожизненных расстрела через повешение. А это еще даже март не кончился :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Целиком или по частям? Я ж не маленький, осознаю, что наговорил уже минимум на три пожизненных расстрела через повешение. А это еще даже март не кончился :D Даже если мы, девочки, сорвемся и вспомним вам все, что накипело, у вас будет серьезная группа поддержки, которая будет нас держать. Короче, будет весело в любом варианте :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Даже если мы, девочки, сорвемся и вспомним вам все, что накипело, у вас будет серьезная группа поддержки, которая будет нас держать. Короче, будет весело в любом варианте :D Так можно будет подержаться? Это меняет дело! :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення