murava Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Бора, я слишком уважаю тебя, как бизнесмена, чтобы покупать по предоплате :D И тут бора понял, шо вопреки всему - репутация - таки не главное ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 В Гуд Вайне что ли? Похоже шо в Дьюти-фри. На Лукьяновском рынке, так это я ещё пять гривен сторговал! И сало там же, 240 за килограмм, но вкусное, с прорезью. Когда покупал сало думал податься в вегетарианцы, но после редиски резко передумал. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Наложенным платежом? Мне кажется, но это мои обнимашки?;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Мне кажется, но это мои обнимашки?;) Перефразируя классиков, ничто так не увеличивает шансы на бронь, как полная предоплата... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Надеюсь шо это моя картинка так её взбудоражила. Вариант "муж пришел" вы совсем не допускаете? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Вариант "муж пришел" вы совсем не допускаете? А что, это может существенно помешать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Перефразируя классиков, ничто так не увеличивает шансы на бронь, как полная предоплата... Знаете ли с предоплатой есть нюансы, как в том анекдоте о ... пальце в опе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 А то пора нитроамофоску по последнему снегу рассыпать А в чем прикол сыпать по снегу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 А в чем прикол сыпать по снегу? Ты на календарь смотрел? Повiнь, не повiнь, а орати треба! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Господин модератор, можно я за Музей схожу А то пора нитроамофоску по последнему снегу рассыпать А может это бан так девчонок заводит? Вот уже и Светлана просится. Ага, нитроамофоску рассыпать, в полпервого ночи, самое время 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 А в чем прикол сыпать по снегу? А подснежники типа удобрять не надо? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Мне кажется, но это мои обнимашки?;) У Боры сразу после обнимашечек "будет секас", вы уже отдышались после выходных? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Таневже?:D hromadske.ua/posts/v-avstrii-chynovnyk-vyhrav-sud-pro-statevu-dyskryminatsiiu-i-otrymaie-317-tysiach-ievro Австрійський чиновник отримає понад 300 тисяч євро за*рішенням суду, який підтвердив, що*чоловіка несправедливо не*підвищили на*роботі через його стать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 А может это бан так девчонок заводит? Вот уже и Светлана просится. Ага, нитроамофоску рассыпать, в полпервого ночи, самое время Рассыпать нитроамофоску после полуночи - это шото новенькое в любовном лексиконе нашего двора (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Вариант "муж пришел" вы совсем не допускаете? Так себе допущение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 А в чем прикол сыпать по снегу? А Вы тему к Саше-Позитиву сходите - мгновенно прозреете... Клест, и про устриц: До 40 лет я была уверена, что я ненавижу шампанское И только в 40 я узнала, что я его обожаю Но по утрам... и с устрицами на льду Спасибо, Тенерифе 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Вариант "муж пришел" вы совсем не допускаете? Так себе допущение. Здесь столько вариантов: чей муж, к кому пришел, зачем пришел. Лучше не углубляться, а то Музей нас проклянет или наведёт порчу, я не помню как правильно, хоть и читал. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 вы уже отдышались после выходных? я ж не старикашка:D Щелчек пальцами и я готов. ну еще желательно скинуть верхнюю одежду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Здесь столько вариантов: чей муж, к кому пришел, зачем пришел. Лучше не углубляться, а то Музей нас проклянет или наведёт порчу, я не помню как правильно, хоть и читал. Я помню - наведет порчу. Так что на тему секаса шутить ой как не стОит :D Блин, аж растерялась какую О подчеркивать в этих обстоятельствах :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 А Вы тему к Саше-Позитиву сходите - мгновенно прозреете... А можно ткнуть пальцем? Вы же помните шо химия мой конёк ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 я ж не старикашка:D Щелчек пальцами и я готов. ну еще желательно скинуть верхнюю одежду Та мы помним про 19 см :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Блин, аж растерялась какую О подчеркивать в этих обстоятельствах :D Соберись! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Клест, и про устриц: До 40 лет я была уверена, что я ненавижу шампанское И только в 40 я узнала, что я его обожаю Но по утрам... и с устрицами на льду Спасибо, Тенерифе Уалидия, ресторан на берегу, свежий оканский ветер, брют, пять минут назад выловленные устрицы, лежащие на льду, 2008 год. Теперь это со мной навсегда... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 А можно ткнуть пальцем? Вы же помните шо химия мой конёк ? Сходи лучше к Пропеллеру с Сергеем-атомщиком. Они там глюконатом кальция унитаз посыпают. А потом пускают бульбочки. Серьезное мужское дело :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Та мы помним про 19 см :D Так проверил бы кто..:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення