Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

есть на разлив (не бутылочное)

Пиво бутылочное и кеговое разливается из одной емкости, если чо.

 

Добавлено через 36 секунд

Так то, что тут у нас и рядом не валялось

У вас не соблюдают технологию, а там оборот большой и оно всегда свежее.

 

Добавлено через 1 минуту

но это запомнилось саме больше

Вкус имеет только первый бокал. Дальше можно глушить любое.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вкус имеет только первый бокал. Дальше можно глушить любое.

 

Да ладно.

Дальше глушится вискарь.

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

первый день лета, никто тут даже не обратил на это внимание..в Литве наверно только куртки сняли, а у нас уже жарища в полный рост, седня открыл сезон на речке, пол км на одном дыхании, шо вряд-ли возможно любителям пива, вина и эля

 

2a97edbefab7.jpg

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да ладно.

Ваще-то у правоверных вискарь должен был быть до пива.

 

Добавлено через 35 секунд

в Литве наверно только куртки сняли

исчо нет. вот сейчас пишу тебе в пуховике на босу ногу.

 

Добавлено через 30 секунд

пол км на одном дыхании

Течение в какую сторону было?

  • Лайк 10
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ваще-то у правоверных вискарь должен был быть до пива.

 

Мы сейчас не про как должно быть, а как есть на практике.

Ты очень редко увидишь бритиша, выходящего из паба к столику на улицу, шоб у него в руке было только пиво. В одной руке пиво, в другой вискарь.

И именно в такой последовательности.

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если она поведется, то откроются в жизни новые горизонты, отвечаю:)

 

У тебя рука легкая и сердце доброе,мне нра твой подход

к этому делу.Создавай секту,ты созрел😀

 

Добавлено через 1 минуту

первый день лета, никто тут даже не обратил на это внимание..в Литве наверно только куртки сняли, а у нас уже жарища в полный рост, седня открыл сезон на речке, пол км на одном дыхании, шо вряд-ли возможно любителям пива, вина и эля

На азовке народ уже сезон открыл:)

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Т.е. ты тоже являешься приверженцем идеи, что огроменная корпорация Diageo, которая поставляет пиво в 150 стран и задача которой косить бабло, с 1968 года бодяжит свое пиво для 149 стран из говна и палок, а вот для Сраной Бриташки все шоркаются по заводу и ждут пока оно там созреет? Как в старости? По оригинальным рецептам?

 

Ну, такая версия имеет право на жизнь.

 

Но, вообще, Африку я тебе показал, потому, что там у них логово. Лаборатория. Производственные эксперименты и все такое. Вот эти милые черные люди радуются новой марке, которая запускается куда-то там.

 

Кораблями привозят хмель. Потом на фурах везут на завод. Штын стоит будь здоров. Порт рядом, до завода минут 15 идти. Heineken.

 

Учитывая, что завод в центре совсем недешевого села стоит, варят по самой быстрой и самой дешевой технологии.

Но если узнают, что подяжат из китайского или нигерийского порошка, вонь до небес стоять будет:D

 

ec.europa.eu/food/safety/labelling_nutrition/labelling_legislation/alcohol_en

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Но если узнают, что подяжат из китайского или нигерийского порошка, вонь до небес стоять будет:D

 

Не порошок, а паста. Своя. Родная.

 

Добавлено через 14 минут

Вот хайникен раша пришлось менять этикеточку, потому, как у русских гост на пиво жесткий.

 

 

0_ac9ee_8c331a63_XXL.jpg

 

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Отличное чувство юмора!:lol:

 

Че смешного? У них пивом может называтся только то, что сварено по классической технологии. Как только добавляется "вкусоароматизатор" это уже пивной напиток.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Че смешного? У них пивом может называтся только то, что сварено по классической технологии

 

Почему в результате классической технологии получается гамно?

Шота не так с классикой? Или с технологиями?

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Почему в результате классической технологии получается гамно?

Шота не так с классикой? Или с технологиями?

 

Солод говно, вода говно, руки из жопы. И вот результат.

 

 

Ты пойми, любой напиток брожения может на выходе быть говном.

 

Мало, что ли неудачных годов для хороших вин?

 

Если у тебя из 100 варок на выходе всегда гиннесс, это значит, что, чему-то пивоподобному, принудительно придают вкус гиннесса.

 

Пиво очень чувствительно к составу воды. Очень. А заводов у них 50. Из которых половина в Африке. Вот и придумали себе палочку-выручалочку. В любую бодягу добавляешь пасту - на выходе вкусный гиннесс.

 

Добавлено через 5 минут

Так, по памяти, процесс производства пива, в зависимости от марки, 20-60 дней.

 

Но точно не 2 дня.

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Че смешного? У них пивом может называтся только то, что сварено по классической технологии.

И шо это им дало?

Российский Угарден невкусный. Вот не тот и всё. Но всё по ГОСТу.

Да и вообще российское пиво редко хорошее. Но есть вполне пригодное к употреблению.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

чтобы не перестать бухать, лучше меня ни о чем не спрашивать

 

Нашёл чем пугать.

Я видел при СССР-е как томатный сок делается.

И ничего. Живой.

И томатный сок люблю. Опять.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Как только добавляется "вкусоароматизатор" это уже пивной напиток.

В Крыму с вином была засада. Массанлровские вина все стали напитками. Хотя у низ медалей - на этикетку не вмещается. Патамушта ГОСТ.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

седня открыл сезон на речке, пол км на одном дыхании, шо вряд-ли возможно любителям пива, вина и эля

У меня друг едет во Францию на какой-то заплыв в 3,5 км.

 

Вчера пили пиво, сегодня он в бассейне 2,1 км сделал. И снова пил пиво :)

 

Добавлено через 3 минуты

вода очень важна.

не зря все пивзаводы с вкусным пивом в Украине вдоль водозаборов из Днепра расположены.

Вода важна, но насчет заводов возле Днеправ в корне несогласен.

Самое вкусное пиво - Тернопольское. У них вода очень мягкая, и пиво очень вкусное.

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

При нынешнем развитии химии сделать воду любой вкусности - это вопрос говнистости исходной + расходы на доводку до нужной стадии.
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

..Я видел при СССР-е как томатный сок делается.

И ничего..

 

Я видел в году так 90-92 как Черниговское пиво делалось, из хмеля которое. :D И знакомый хороший был который электриком там работал - так тоже порассказал когда-то )))

 

так что пейте....

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так что пейте....

 

На Budweiser хорошего знакомого электрика у Вас случайно нету?:D

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

но я не хочу больше знакомиться с ней с этой стороны :D

 

Знаешь шо?

Зато по ГОСТу все было.

И регламенту.;)

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...