Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

Ну так он печатается на спенциательном принтере. На нем же голограммы нет.

 

Добавлено через 4 минуты

Вы поймите одно. Ресторан не место, где сидят какие-то вольтанутые дурачки, и пытаются вас накормить, да еще и за такие деньги, шоб вам в гастроном было лень идти.

 

Это способ зарабатывания денег. И в нем, как в казино, клиент всегда в минусе.

 

Приемлемый уровень воровства персонала примерно 20%. Если больше, то уже надо шота решать.

 

Я не адвокат Светы или хозяина ресторана ( за такое название он уже должен быть подвергнут анальным карам).

Мне просто интересно.

Ещё момент: была история с этим же корешом, когда он заказал с доставкой приготовленные креветки. Креветки оказались протухшим говном. Был скандал, приехал курьер со свежими ( протухшие ему рассовали по всем имеющимся карманам, а т.к. было лето и он был в шортах, то это был ещё тот трЭш), причём на замену привезли в два раза больше от первоначального.

Это я к чему. Скандал никогда нельзя исключать, тем более в Запорожье. И как Света с Колей будут его закруглять так шоб совсем по-тихому?

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Извини за дилетантский вопрос , но как у Светы с Колей это так запросто получается если по кассе сумма непременно будет проведена ?
кассир

зачем тебе знать?

 

Добавлено через 3 минуты

И как Света с Колей будут его закруглять так шоб совсем по-тихому?
слушай

её один такой дилетанский вопрос

и тебя придётся снимать с кассы

света с колей будут закруглять его как умеют

всеми силами

а уж как получится так и получится

не жить же на зарплату из за таких мелочей

  • Лайк 8
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

Это способ зарабатывания денег.

 

у нас в городе этих чувачков на великах развелось как муравьев на участке..я так понимаю, в своих желтых рюкзаках в основном жрачку из ресторанов развозят..носятся по городу як дурни, чуть не сбил одного недавно..это ж как народ обленился, ужос

 

872cd5e7c46a.jpg

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а уж как получится так и получится

не жить же на зарплату из за таких мелочей

 

Извини, я уже осознал шо херню спросил .

Снимаю предидущий вопрос.

Неохота лишиться кассы из-за таких глупостев.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И как Света с Колей будут его закруглять так шоб совсем по-тихому?

 

Давай разберемся в процедуре.

 

Почему Сигизмунд Лараревич вообще получил несвежие креветки? Потому, что лох. Он, то, думает, что он постоянный клиент и его должны любить и облизывать. А Света, с Колей, сцуко, два животных.

 

Они утилизирую таким образом разную херню. Вот смотри. Если тебе на тарелку сервировать неудачно поджаренную рыбу и подать в зале, ты, совершенно справедливо, скажешь:

 

 

И будешь прав. Ты за свои бабки хочешь получить красивую рыбку, а не собранную из трех.

 

Сигизмунду же Лазаровичу, можно в судок позгребать хоть с остатков. Потому как, нихера красивого в жрачке из судка быть не может. Да еще и курьер, сцуко, третий дебил в этой команде, пока довезет - все растрясет.

 

Как решают вопрос? Да просто. Скиздили креветок, свежих и извинились. Они ж не на своих продуктах работают. Им не похрену ли?

 

Количество льда на креветках до разморозки 30%. Возможности проконтролировать выход нет никакой.

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я вам больше скажу. Если вы лично не знакомы с хозяином, даже, по вашему мнению, мега вселенский скандал, он ничем не закончится.

 

Условно, Потрошитель может приехать и дать в рыло.

 

А вот остальные дальше кипиша не идут. А истина в том, что кипишь неадекваты устраивают чаще, чем адекваты.

 

Что это значит. На 10 условных скандалов реальный, по вине заведения 1. Ну 2.

 

Остальные это веер дебилов от людей с проблемной психикой до хотел выипнутся перед телкой.

 

Ваш праведный гнев пройдет не замеченным на фоне идиотов.

 

Добавлено через 4 минуты

И вывести их можно только, если сжечь вместе с собакой

Ну не совсем так:

 

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да уж.

Все дороги ведут к приходящему повару за 600 Ойро.

Какие дальновидные и умные эти литовцы.:)

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

это ж как народ обленился, ужос

Это не то, чем кажется.

 

Это испанский стартап, который позиционирует себя не только, как доставка чего-либо, а как образ жизни.

 

Клацни в смартфон и привезут.

 

Так вот, обилие этих курьеров это жесткий захват рынка. Они могут быть убыточны нахрен. Но! Зачем тратить деньги в рекламу, если можно тратить их на курьеров, которые возят что-то за 5 копеек, а получают за это 5 евро.

 

Потом, через полгода, ты выгонишь половину еще четверть уйдет сама. Но все будут знать, чьто это, потому, что тысячи их хрустели под колесами весь год.

 

Добавлено через 8 минут

Как и любой бизнес, все начинается с условного листика в клеточкую Вот смотри.

 

Если верить вот этому:

glovoua.com/bonus

 

То с первого взгляда не понятно, а в чем жеж бабло?

Змінено користувачем Wasabi
  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 

То с первого взгляда не понятно, а в чем жеж бабло?

 

та я сам прозрел, почти 700 бакинских им платят..думаю, может в свободное от работы время так на велике покататься..и полезно и еще за это башляют

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

та я сам прозрел, почти 700 бакинских им платят..думаю, может в свободное от работы время так на велике покататься..и полезно и еще за это башляют

 

Даже не мечтай!

Минималка в 3600 грн.

Вот наш старперовский удел.

И ни цента больше!!

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

так на велике покататься..и полезно
Из трех знакомых любителей покататься на велике по улицам трое побывали в реанимации, один уже на кладбище.
  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

почти 700 бакинских им платят

Вооот! Они декларировали, что с рестиков берут 30% от стоимости заказа. Берем листик в клеточку и считаем, сколько нужно заказов одному курьеру развезти, чтоб получить 700 бакинских?

 

Добавлено через 5 минут

Казалось, бы арифметика простая. 700 бакинских это 30% от суммы заказов.

 

Предположим, что на начальном этапе они свою прибыль не закладывают.

 

Так?

 

Так, да не так. Вот еще есть и такое вот: docs.google.com/document/d/18iQ95usPYEzWUtWH4ldCjXKuR3nJd75XvIewrVHorOc/edit

 

И мы точно знаем. Если они кинут хотя бы одного курьера, пойдут они на хрен дружными рядами. Т.е. выплачивают все.

 

Добавлено через 32 секунды

один уже на кладбище

Побывал или на ПМЖ?

 

Добавлено через 33 минуты

Так, что же у нас получается?

 

Версия намбе ван.

 

В Днепре так много желающих поработать, и так много желающих поесть из ресторана, что все вертится, баблище капает, и как только вымрут остальные доставщики еды и курьеры, этот стартапчик начнет получать прибыль путем повышения цен и уменьшения затрат. А пока они в уверенном 0.

 

Версия намбе ту.

 

В Днепре не так много желающих поесть, но доставка идет в убыток, в надежде на то, что конкуренты вымрут, как класс, а вот потом можно будет сводит баланс лавируя между количеством курьеров и стоимостью доставки. А можно очленеть в край, конкурентов все равно нет. Делай шо хош. Но это будет потом, а пока, что это реклама по средствам демпинга, которая убивает маленьких и хиленьких бизнесов. Убытки покрывают за счет прибыли в других странах, где поглощение всех маленьких уже состоялось.

 

Версия намбе сри, блеать.

 

Да всем насрать на прибыльность. Стартап нарисовал какие-то там цифири, привлек инвестиции, и занимается бизнес онанизмом. Их заработок в привлечении инвестиций. Компания до выхода на укр рынок стоит условных 100 000 000, привлекла еще 100 000 000, конкретно под этот выход, но стала стоить 300 000 000, потому, как хайп, модный стартап, который уже два раза выплачивал инвесторам. А из привлеченных 100 000 000 создатели модного стартапа 50 000 000 положили на карман, а на остальные 20 000 000 выплатили, как дивиденды на прошлый раунд инвестиций, ну а остатком кормят курьеров. Потому, что Украина это дешево. Хер еще где, кто-то согласится хоть пешкодравом, хоть на мопеде работать за условные 3 евро в час.

 

В какую версию верить - личное дело каждого.

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В какую версию верить - личное дело каждого.

 

Звиздец!

В любом случае я больше никогда не прикоснусь к еде с доставкой.

Ну ее нахер, блин.

Ушёл думать о личном поваре.

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Почему? Шоопятьнитак?

 

Фсьо! Фсьо нитак.

Злостные проходимцы в лице Свет, Коль и этих, как их, Зигизмундов.

А эта, не побоюсь этого слова, Моника! Тоже та ещё сучка.

Теперь ещё прибавить сюда придурковатых хрустиков на великах с желтыми корзинами. Та за один цвет их отстреливать можно без лицензии.

А гребаные стартаперы? Те ещё отщепенцы. Уже попилили чужое бабло и даже военный сбор на оплатили, не говоря уже про ЕСВ.

Какая-то жесть тотальная.

А ведь всего лишь хотелось пожрать в одиночестве , не подходя к плите или мангалу.

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

вино им предложил. а оно не продается.

 

а потом я его сам выпил почти все.

херовенький стартап короче:crazy:

 

Ты такой смешной.

Вино он предложил и удивляется.

Кальвадос предложи. Только слово это не произноси. А назови нано-самогоном.

Поделишься результатом.

Номер карты должен помнить.

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ты такой смешной.

Вино он предложил и удивляется.

Кальвадос предложи. Только слово это не произноси. А назови нано-самогоном.

Поделишься результатом.

Номер карты должен помнить.

почему бора кассир а мы нет?

потому что первый понял

маркетинг это главное в бизнесе

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

маркетинг это главное в бизнесе

Главное в бизнесе это первым скиздить.

 

А маркетингы - шмаркетинги это для дурачков, которые горбатятся за копейки.

Змінено користувачем Wasabi
  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Главное в бизнесе это первым скиздить..

 

Я протестую!!!

Главное, это нужно чьотко знать что именно нужно скиздить.

Согласись, для этого нужно все же обладать каким-никаким профессионализмом.

Это может показаться незначительной деталью, но только на первый взгляд.

Ни всьо так просто.

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Главное, это нужно чьотко знать что именно нужно скиздить.

Это ленивый бизнесмен.

Бизнесмен же не ленивый тащит все, что к полу не приколочено. Кому-нибудь, за сколько-нибудь, когда-нибудь впарить все же удасться. Если же нет? то у бизнесмена будут чОткие стульчики, плазма и сервера, что тоже очень не плохо.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Бизнесмен же не ленивый тащит все, что к полу не приколочено. Кому-нибудь, за сколько-нибудь, когда-нибудь впарить все же удасться. .

 

Хлопотно это.

Та и КПД от подобной деятельности так себе.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

каберне мерло

совиньйон блан

 

в винной бутылке 0.75 под пробковой пробкой и термоусадочным колпачком

 

виноград из Рени Шабо

 

Добавлено через 1 минуту

 

 

говорят, что пить не в моде

в моде щаз какой-то зож:D

 

А сколько его было?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я лично верю только в доставку харчей из метро. жаль они а в область не возят.

 

у меня тоже был стартап.

есть пиццерия в селе, честненько.

вино им предложил. а оно не продается.

 

а потом я его сам выпил почти все.

херовенький стартап короче:crazy:

 

Мля, вино в селе... :lol:

Я ж тебе говорил -пиво! Ну водка на крайняк. Хотя за водку тоже не уверен, т.к. апарат наверное есть у половины))

А вот пиво один завод, и точка аля море пива в центре села, и те и те я так понимаю чухают себя не плохо. :beer:

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

вино и ракия в каждом доме частное свое есть, а с пивом никто связываться не хочет. гемор. проще купить.

Да, домашнего пива еще вкусного не пил (крафтовые пивоварни не в счет)

Кроме того что гемор, наверное еще и вкусовых качеств добиться сложно.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...