Maximovv Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Привіт Маю надію найти відповіді на мої питання по будівництву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степанов А.И Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Добрый День. Занимаюсь строительством домов любой сложности. желательно от нуля и под ключ! потому что переделывать и делать за кем то не очень приятно. Зовут меня Андрей. Опыт имею большой , предыдущие работы могу показать. Мой номер 89265886014 или andrey22367373@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
зазеркалье Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Всем привет.Меня зовут Михаил. Я занимаюсь уже много лет поставкой деревянных и дерево-алюминиевых окон,керамических блоков из Чехии.Кроме этого ,здесь в Украине (г.Одесса) занимаюсь производством деревянных межкомнатных дверей,кухонь,корпусной мебели и т.д. Изготавливаем отличные зеркала,оборудуем зеркалами спортивные залы,делаем витражи и многое другое из стекла. Надеюсь на этом форуме найду тех,кому будет необходимо что-либо из вышеперечисленного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гари2011 Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Одесса. Андрей скоро хочу строить свой дом Добавлено через 1 минуту Нужны хорошие мастера с нуля... Можно посмотреть работы если есть в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diko Опубліковано: 18 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2017 Всем Привет, Приятно познакомиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стечкин Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Здравствуй,Пий. У меня есть вопрос. Я зарегестрировался у Вас на форуме для того чтоб дать рекламу по промышленному альпинизму.Это можно сделать?Если да то проконсультируй пожалуйста,как! Добавлено через 2 минуты Добрый день,Александр.Занимаюсь утепление квартир.Я промальпинист.Если заинтересует,пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anna.zhukova Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Привет. Зовут Нюта, снова ждет ремонт квартиры, с первой были косяки, хочется не наступить на те же грабли - знаю что форум просто кладезь строительной (правильной) информации. Буду грызть гранит науки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr.Y Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Здравствуйте! Меня зовут Денис. Заинтересовал Ваш портал в связи с покупкой дома в с.Гнедын, Бориспольского района. В связи с покупкой недостроенного дома возникло очень много вопросов, на которые сложно найти ответы в интернете. Надеюсь, что советы опытных ребят смогут мне помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fabik3 Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Добрый день! Меня зовут Олег (45лет), занимаюсь я ремонтом радиоаппаратуры то-что тянут с европы (телики, кофемашины и т\д) эо хобби, официальная работа совершенно другого направления но ни в этом дело, Я на этом сайте нашел итересущую для меня тему инверторы (с AC в DC), у меня за городом строиться дом, есть солнечные батареи, надеюсь получить грамотную консультацию, спасибо! Добавлено через 1 минуту Добрый день! Меня зовут Олег (45лет), занимаюсь я ремонтом радиоаппаратуры то-что тянут с европы (телики, кофемашины и т\д) эо хобби, официальная работа совершенно другого направления но ни в этом дело, Я на этом сайте нашел итересущую для меня тему инверторы (с DC в AC), у меня за городом строиться дом, есть солнечные батареи, надеюсь получить грамотную консультацию, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jikuter Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Всем привет) Очень рад стать участником вашего форума) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetlanal1981 Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Привет. Меня зовут Света. Есть в наличии несуразная половинка дома, доставшаяся после раздела( нет ни кухни ,сан. узла и полное отсутствие коммуникаций), и четкое представление, что хотим получить в итоге, но понятия не имеем с чего начать и вообще как подступиться. Надеюсь получить советы от опытных людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BUDOVA VAM Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Звати мене Олег,займаюсь будівництвом 20років,досконало знаю всі етапи і технології будівництва приватних будинків,виконуємо проекти будь-якої складності,якість та порядність гарантуємо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick61 Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 Здравствуйте, меня зовут Николай, ищу как сложить варочную печьку для обогрева дачного дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iris_blue Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Я Ирина. Змінено 12 травня 2017 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Керамика Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 Форумчане, здравствуйте. Думаю не зря зарегистрировалась на форуме, планирую делать ремонт квартиры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo_Podkovka Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Здравствуйте, меня зовут Леонид. Я живу в Киеве и имею дачку на которой тружусь своими силами. Зарегистрировался для общения с единомышленниками. Так же я занимаюсь художественной ковкой - это мое хобби. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість foxynataly Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Меня зовут Наталия, мы занимаемся продажей строительных материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PISSTON Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Здравствуйте, в жизни Роман, г. Боярка. Строю дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДІМІТРІЙ Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 (змінено) Всем ДВС, работаю прорабом Змінено 26 квітня 2017 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Utnapishtim Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Добрый день! Меня зовут Николай, занимаюсь сервисом газовых котлов, а также запчастями к ним дом пока не строю. Форум читаю очень давно, но так как мало вообще общаюсь в нете, не регистрировался. Рад познакомиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Олег Серов Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Привет всем! Зовут меня Сергей! Предоставляю услуги лепного декора в интерьере и на фасаде. Ищу клиентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
norgen Опубліковано: 26 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2017 Приятно познакомится. Александр, хочу построится, собираю информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TITAPOK Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Тоже строюсь, уже практически 2 года, кто подскажет где можно заказать краску для металлических конструкций хорошего качества? Уже нашел антисептики для защиты древесины здесь tytan-prof.com/ а вот с Качественными красками по металлу пока глухо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид38 Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Здравствуйте. Меня зовут Леонид. Дома не строю, но с ремонтом приходилось сталкиваться и закупать стройматериалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IAnton Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) Всем привет! Меня зовут Антон, живу в Днепре Змінено 12 травня 2017 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз