GriksA Опубліковано: 20 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2020 Всем доброго времени суток. Я Александр из Житомира ( точнее 12км от Житомира). Недавно мы купили старенький дом и все началось... Нужно строить хоз постройки и пристройки, ремонт в доме и всн такое подобное, а поскольку я не строитель от слова "совсем", понадобилась помощь. Да и не владею лишними финансами для найма бригады строителей. Думаю своими силами( медленно но сам) ищу консультации, если чего не найду, то буду писать свои вопросы на обсуждение. Извините за много букаф ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalka2 Опубліковано: 21 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Добрый день! Меня зовут Виталий, я зарегился на форуме с целью почерпнуть опыт в ремонте, особенно электрика. Недавно приобрёл 3 комнатную квартиру и начинаю глобальный ремонт. Надеюсь найду ответы на все свои вопросы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zimon Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Добрый день. Меня зовут Игорь. Занимаюсь системами отопления и вентиляции. Зарегистрировался на форуме что бы повысить свои знания про стройку домов в целом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктория1524 Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Всем привет) Вика , Киев !!! Всем здоровья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Жупаненко Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Привет! А я студентка, учусь на педиатра, сейчас пока что удаленно Подзарабатываю на разборе домашних аптечек (советую чем пользоваться а что не эффективно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shev67 Опубліковано: 22 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Всем здравствуйте. Всерьез задумались о строительстве частного дома. Пока на стадии поиска своего проекта) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amin Опубліковано: 25 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2020 Доброе утро! Зашла на форум больше для общения, обмена мнениями обычных людей. Конечно хотелось бы адекватности. Надеюсь мне здесь понравится. Работаю офтальмологом, сейчас на карантине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex Bud Опубліковано: 26 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2020 Привет, строю дом, не тороплюсь. Форум вижу впервые, просмотрел и сразу зарегестрировался. Alex. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ерлан Опубліковано: 26 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2020 :""::""::"": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ianta Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Привет я Алекс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
entop Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Всем привет! Строим дом с внешним бассейном. Надеюсь почерпнуть полезную информацию на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana2000 Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Строю домик. Строю и строю..... Иногда, нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ с кем-то посоветоваться. Так, давайте знакомиться! Я Оксана! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voinusia Опубліковано: 28 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 Здравствуйте, меня зовут Ирина) Планируем строить дом) Очень нуждаемся в советах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Святая Женщина Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Добрый вечер, ребята! Я, Анна из Киева. Первоначальная задача разобраться в тонкостях установки камина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Добрый вечер, ребята! Я, Анна из Киева. Первоначальная задача разобраться в тонкостях установки камина. Святая Анна?. .мы вас ждали 21 столетие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Quattross Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 40лет. Женат, имею двоих детей. Работаю в сфере сельского хозяйства. Форум нужен для консультаций со специалистами в строительстве. 2года назад приобрел "коробку"дома возле леса. Созрели к переезду из квартиры в центре, подальше от городского смога и шума) на данный момент, в доме остались только отделочные работы. Чего нельзя сказать о терассе, гараже, парковочной лощадке и озеленении. Надеюсь на опыт и адекватность участников форума! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Studio GAP Опубліковано: 1 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2020 Меня зовут Ольга, я главный архитектор проектов архитектурной студии. Занимаюсь разработкой проектной документации объектов строительства любого объёма и сложности: жилые дома, общественные комплексы, промышленные здания, благоустройство, авторский надзор и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir - Odessa Опубліковано: 2 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 Всем привет! Мой ник при регистрации говорит сам за себя. Нахожусь в процессе стройки дома.И очень необходимы консультации со специалистами в области строительстве , а так же для приятное общения и новые знакомства. Всем мира,здоровья и добра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДимонСамостройщик Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Всем привет! Меня зовут Дмитрий, пытаюсь построить дом. Буду рад если вы мне поможите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АнанийЛеонидович Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Здравствуйте меня зовут Ананий, я планирую строить своими руками, хотелось набраться знаний) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romanrost Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Здравствуйте, я Рома, живу в Палестине. Собираюсь строить строить дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Здравствуйте, я Рома, живу в Палестине. Собираюсь строить строить дом. Где, в Палестине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~Vitaliy~ Опубліковано: 5 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2020 Всем здрасьти! Меня зовут Виталий. Занимаюсь воплощением в жизнь дизайнерских изысков по корпусной мебели. Надеюсь здесь найти ответы на некоторые вопросы. И, возможно, работу. Всем добра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яна Бернацкая Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Всем привет. Строим дачу сами. Набираемся опыта. Ищем материалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс58 Опубліковано: 7 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз