lastandr Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 запланированы работы по обустройству двора, доутеплению дома, перекрытию крыши. Неужто купили себе дом без "перекрытия крыши" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venalinen Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Где на форуме есть ветки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 23 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2021 Где на форуме есть ветки? на дереве, начиная с корня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voto Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 Привет, я из Харькова, купил участок в Циркунах и планирую начинать потихоньку строиться. Уже заказал геодезию и вынос внатуру, в планах геология и поиск проекта (обдумываю z273). Небольшие проблемы с пониманием как грамотно разместить такие постройки на участке 15 соток, как дом 100м, мастерская 24 м, баню с беседкой, всякие там теплички и огородики. Даже с забором репу чухаю, с тыльной стороны бетоный, слева сосед по фронту поставил бетонный, но по участку видимо ждал меня, чтобы вскладчину поставить. Справа пустой участок с недостроем. логично обнестись полностью бетонным, но он мне не нравится, в общем вопросов уйма, принимайте в собщество))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ириска Опубліковано: 29 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2021 Здравствуйте. У меня дом и 6 соток в Харькове. Нужен суперсарай на участке. Нашла в Гугле рассуждения по поводу труб в земле, через которые идет воздух, греется и теплым поступает в помещение. Зарегистрировалась, чтобы была возможность обсудить этот вопрос. п.с.:Пока регистрировалась, потеряла тему. Помогите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 потеряла тему. Помогите. Эта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТоЯ Опубліковано: 6 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2021 Всім привіт. звати мене Ольга. Хочу почати будівництво приватного будинку.приблизно 140 м.кв.Цікавить яка потрібна сума щоб звести і накрити коробку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 6 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2021 будівництво приватного будинку.приблизно 140 м.кв.Цікавить яка потрібна сума щоб звести і накрити коробку приблизно 140 х 400у.е. = 56т.у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plaster Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я занимаюсь механизированной штукатуркой домов, квартир, офисов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatka Опубліковано: 12 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 Добрый день. Я мама, просто мама прекрасных деток. Добавлено через 7 минут Добрый день. Я мама, просто мама прекрасных деток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 12 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 Я мама, просто мама Ваапще-то Tatka - это папка.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paraska Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 доброго дня, шукаю відповіді про введення будинку в експлуатацію. добра людина на огородному форумі підказала цей форум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Русуня Опубліковано: 15 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 Всем привет! Меня зовут Руслана, я здесь с целью узнать что-то о стройках пригорода Киева,а также поднлиться тем что знаю я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Haker0502 Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Всім привіт! Я Микола, придбав котедж і зараз роблю ремонт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arkagiu Опубліковано: 17 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Добрый день. Меня зовут Виталик .Никогда не был на форумах. Решил найти ответ на свой вопрос. Купили гараж . Он пристроен к задней стенке соседнего . Гараж заброшенный .Крыша с наклоном в наш гараж. По типу ступеньки .После дождей обнаружили проблему . Затекает вода . Теперь нужно убрать весь мусор с другого гаража . И делать стяжку . Чем делать гидроизоляцию? Сосед появился .Теперь думаем как решить эту проблему . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solamonra Опубліковано: 17 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2021 Здравствуйте,я Александр. Занимаюсь барельефом и реставрацией. Форум заинтересовал количеством полезной информации. Надеюсь, он мне поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Николаевич Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 День добрый. Меня зовут Николай. Я из Киева. На форум попал по рекомендации друзей. Есть большое желание построить небольшой загородный дом до 30-40км от города. Сейчас нахожусь на стадии поиска участка и изучения нюансов с этим свзанных. Возможно кому-то буду соседом ) Руки вроде бы растут из правильного места. Форумчанам могу быть полезен по вопросам систем видеонаблюдения, домофонов , сигнализаций и электрики. Всем добра и вдохновения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Форумчанам могу быть полезен по вопросам систем видеонаблюдения, домофонов , сигнализаций и электрики. Вы сам монтажник иль теоретик? У меня счас как раз в планах занятся установкой в доме систем видеонаблюдения, домофона и сигнализации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бобер1624739183 Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Здравствуйте, всем что-то строящим и мечтющим. Меня зовут Александр. Тоже хочу обзавестись домиком с лужайкой. И вроде бы есть участок, но он под ОСГ и перевести под строительство проблематично пока не внесут изменения в генплан. Может кто сталкивался с такой проблемой... Смогу ли я разместить на своем участке модульный дом. Тот который можно перемещать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надюша Cтрелец Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Приветик! Я Надюша хочу быть вкурсе новостроек в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Снежок Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Приветики! Я Снежана) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Galla* Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Меня зовут Галина. Сейчас интересует тема озеленения приусадебного участка в Буче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shurauzzer Опубліковано: 27 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2021 Привет. Недавно стал владельцем частного дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobr13 Опубліковано: 27 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2021 Меня зовут Александр, я ищу интересные решения для интерьеров для ремонта у себя в квартире. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#Nataly Опубліковано: 27 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2021 Всем форумчанам доброго времени суток!) я новичек, рада знакомству) в планах покупка земли под дачу) Только как хобби и для радости, участочек 7 соток. Фейсбук порекомендовал данный форум , сразу же зарегистрировалась . Есть желание получать полезные знания , информацию от мастеров своего дела. Участочек планируется в Киевской обл. А вот в следующем году ( мечта и цель одновременно) хочу домик дачный спланировать и построить! Всем добра!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз