Гість nicka007 Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Привет, я Ника. Замужем, детей еще нет. Рисую, фотографирую, пишу заметки иногда. Люблю готовить и люблю спорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮИС Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 ЮИС ,Иван, хобби стройка,шукаю советов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витуля 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Добрый вечер! Меня завут Виталина. Хочу продать остатки после стройки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮИС Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 давай я ЮИС ,Иван ,шукаю советов ,строю дачУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Osmia Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Доброго вечора. мене звуть Віталій, також будую дачу, розводжу бджіл що не кусаються, але й меду не носять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasJanJa Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 Привет всем. Мы задумались о строительстве небольшого домика в деревне. Для постоянного проживания. На участке есть бревенчатый домик послевоенной постройки, согласно старинным традициям, и пристройка к нему. Похоже на сарай. Возможно там зимой животных держали. Сама я инженер-электрик. Муж работает где придется. Многое делает своими руками. Добавлено через 5 минут Всем привет! Меня зовут Анастасия. Пришла за советом по ремонту. И сама помогу, чем смогу. Да, да. Я тоже могу помочь. Инженер-электрик практикующий. Еще начальник электротехнической лаборатории. Так что спрашивайте, кому необходимо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Delamoor Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Всем привет! Меня Денис зовут ) Никнейм мой случайно появился лет 8 назад, в онлайн-игре ) Родом я из замечательного города Житомира, сейчас живу и работаю в Киеве ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey9038 Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Зарегистрировался на форуме для общения и получения консультаций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
realto Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Всім Доброго дня, Мене звати Андрій, живу в Києві, займаюсь пасічництвом і садівництвом. Пасіка матковивідна і сад в Кагарлицькому районі Київської області. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 16 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2016 Вчора стукнуло 10 років як я зареєстрований на форумі. Ювілей. Хотів написати багато чого в Курилці, але не знайшов такого розділу. Видно вона так розрослась що й не має куди написати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAN1773 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Я начинаю работать в кровельном бизнесе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Elena2909 Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Всем здрасте! Я Елена. Дома ремонт в самом разгаре, по-этому и заглянула к Вам. Ремонт надоедает!) :"": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fisherman88 Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Всем здрасте! Я Елена. Дома ремонт в самом разгаре, по-этому и заглянула к Вам. Ремонт надоедает!) :"": Всех приветствую! Зовут меня Николай. Товарищ посоветовал данный форум. Строю себе домик и ежедневно сталкиваюсь с рядом определенных вопросов. Надеюсь форум поможет найти мне определенные ответы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Logomord Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Всем привет, я Дмитрий, Санкт-Петербург. Занимаюсь строительством по мере личной необходимости и стараюсь делать все сам (не потому-что денег жаль, а потому-что со хорошими спецами большой напряг). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ITkit Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Здравствуйте! Я ITkit. сейчас занят ремонтом своего киевского офиса в 400 квадратов, потому и зарегистрировался на форуме, где возможно найду много полезного и нужного для меня. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИММИ Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Здравствуйте, я Настя. Строим с мужем дом, возникает много вопросов, поэтому мы тут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solayris555 Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 в этой теме давайте знакомиться друг с другом, пишите откуда Вы, чем занимаетесь, что хотите от форума. Помните, что все мы когда-то пришли сюда такими же новичками )) Я FLASH, в жизни Сергей, администратор этого форума. Кроме меня администрированием форума занимается дружная команда модераторов. Здравствуйте меня зовут Андрей я у вас зарегистрировался под ником solayris хочу для себя внести небольшую ясность. Мне будет интересно побщатся с людьми взять, что то от них полезного и рассказать о своих достижениях в строительстве. Хочу сразу сказать не ходить кругами. Вот у меня есть свой сайт связанный с этой тематикой, например при общении с людьми я могу направить их к себе на сайт для полного ознакомления с их вопросом. У меня сайт не содержит реклам я новичек, но есть полезная информация. Подскажите пожалуйста, чтоб не было у меня не дорозумений у вас на форуме.Я все равно буду работать с вами не зависимо какой будет ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Криптон Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 Драсти. Яндекс привел. Захотел увидеть крупно фото, опубликованные пользователями. Ан без регистрации - низзя. Вот и тут. Надеюсь найти полезное для себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте меня зовут Андрей я у вас зарегистрировался под ником solayris хочу для себя внести небольшую ясность. Мне будет интересно побщатся с людьми взять, что то от них полезного и рассказать о своих достижениях в строительстве. Хочу сразу сказать не ходить кругами. Вот у меня есть свой сайт связанный с этой тематикой, например при общении с людьми я могу направить их к себе на сайт для полного ознакомления с их вопросом. У меня сайт не содержит реклам я новичек, но есть полезная информация. Подскажите пожалуйста, чтоб не было у меня не дорозумений у вас на форуме.Я все равно буду работать с вами не зависимо какой будет ответ. Это зависит от каждого отдельного случая. Модераторы прекрасно отличают рекламу от личного информационного сайта. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість osych Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Драсти. Яндекс привел. Захотел увидеть крупно фото, опубликованные пользователями. Ан без регистрации - низзя. Вот и тут. Надеюсь найти полезное для себя. Здравствуйте, я Аня. Строим с мужем дом новый , возникает много вопросов, поэтому мы тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrainaVikon Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 Я KrainaVikon в жизни Виталий,производитель металлопластиковых окон Rehau. Попутно продаём и устанавливаем броне двери,въездные и гаражные ворота,ролеты.Работаем по всей Украине!У Вас зарегистрировался для того что бы,людям которые решили построится или компаниям застройщикам дать консультацию по сфере своей деятельности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Ив Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 Я из Харькова. В эксплуатации у меня два котла Корди 20 и Алтеп 17 кВт. с автоматической подачей. Хотелось бы поделиться и услышать соображения по этим котлам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shejk Опубліковано: 23 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2016 всім привіт! мене звати Ігор, 32р., м. Львів працюю будівельником... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eliseykonovalov Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 посоветовал отец, хочу делать умные дома на заказ, киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marikk85 Опубліковано: 24 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2016 Мене звати Марян. займаюсь поставкою закордону відомих брендів сантехніки таких як Ideal Standart, villeroy boch,kludi і інші... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз