Lana_CK Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 и, наверное, надо будет для красоты сверху пустить светодиодную ленту (пока что в раздумьях, надо ли оно, т.к. для рабочей поверхности и верхнего света хватает). мне оч понравилось, что лента над мойкой подсвечивает - включаю всегда, когда посудку мою - удобно/светлее/круче :D для готовки или нарезки чего-то - не нужна! факт ну + для красоты можно иногда кому-то показать - понтануться :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Наконец-то дождались своего фартука Самовывоз? вчера сами смонтировали (на 10 дюбелей с декоративными заглушками) Были сложности? Еще осталось установить розетки и, наверное, надо будет для красоты сверху пустить светодиодную ленту (пока что в раздумьях, надо ли оно, т.к. для рабочей поверхности и верхнего света хватает). Тема в помощь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=147845. Добавлено через 2 минуты мне оч понравилось, что лента над мойкой подсвечивает - включаю всегда, когда посудку мою Над мойкой отдельная лента? для готовки или нарезки чего-то - не нужна! факт А свет откуда? Центральный со спины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika_105 Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Самовывоз? Нет, привезли домой, но не монтировали. Мы заказывали у мебельщиков, которые делали нам кухню, а они уже нашли фирму у себя в городе и там заказали фартук. Были сложности? Нет, просверлить 10 отверстий в стене по шаблону отверстий в фартуке было несложно. Стекло крепили вдвоем. Главное, чтобы стена была ровной. Тема в помощь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=147845. Эту тему видела, но там слишком много информации, еще посоветуюсь сегодня с электриком, который будет розетки ставить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Над мойкой отдельная лента? та нее - сплошная фсё) просто написала, где она к месту/мега-полезна А свет откуда? Центральный со спины? сверху, знаете ли, с потолка)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteCrow Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Добрый день! Может немного не в тему Помогите найти картинку для фартука Кухня белый глянец Техника и мойка черные Техника вся Gorenje Simplicity Хочу черный фартук в стиле Gorenje Simplicity - черный фон и бело-серые круги Но нигде не могу найти ничего подобного если где-то встречали дайте наводку пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 сверху, знаете ли, с потолка)) В просвет между шкафчиками и головой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Помогите найти картинку для фартукана этом сайте www.shutterstock.com/ru/?pl=GORU-45199034548&cr=bc&kw=%D1%88%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA в параметры поиска вводите "3D" и вперед! ищите подходящее изображение... оно там беленькое почтив всегда цвета Вам придадут, какие захотите) Техника вся Gorenje Simplicityи из-за этага у меня фартук в кружочках)) вот они www.shutterstock.com/ru/pic-109936631/stock-vector-abstract-d-geometrical-design.html?src=yp8UAAMeVd+35ft4mN732Q-1-77 а увидеть, что натворила с "базой" можно в нашей теме 2 - (ссылка устарела) Добавлено через 2 минуты В просвет между шкафчиками и головой? именна! только свет не центральный, а по периметру буквой "Г" над кухней точечные + скрытая диодная подсветка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 именна! только свет не центральный, а по периметру буквой "Г" над кухней точечные + скрытая диодная подсветка) У самого такое: точечные светильники в подвесном потолке-коробе (ширина 60 см по периметру кухни) на расстоянии 45 см от стены; но шкафчики глубиной в 30 см всё равно дают "мёртвую" зону на столешнице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika_105 Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 мне оч понравилось, что лента над мойкой подсвечивает - включаю всегда, когда посудку мою - удобно/светлее/круче С электриком решили, что LED-подсветку делать будем, лентой 3528/60 (негерметичная, белый теплый цвет свечения), под шкафчиками по их периметру, П-образной формы (на фото ниже - красная линия изображает будущую подсветку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 а зачем П-образно тянуть? вполне достаточно в углу - в месте стыка задней стенки шкафчика со стеной и фартуком правда, у меня не на краю низа шкафчика, а см 5 от стены отступили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 а зачем П-образно тянуть? вот как у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika_105 Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 вот как у меня Спасибо, вроде и правда одной линии хватает. А какая у вас лента и какое кол-во диодов на метр? И она просто к шкафчику приклеена, или какой-то профиль и линзу использовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 металлический профиль на производстве был врезан в шкафчик сверху пластиковая линза) Добавлено через 17 минут вот темка - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=147845&page=7 лента была, кажется, эта -S5060-5000-60-CW, Rishang Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 вполне достаточно в углу - в месте стыка задней стенки шкафчика со стеной и фартуком правда, у меня не на краю низа шкафчика, а см 5 от стены отступили И как эффект? Особенно в потёмках? Впечатление светящегося или освещаемого стеклянного фартука? Освещение фартука равномерное или полосами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 ОМГ! сколько вопросов)) всё классно !!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuffik Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 А скажіть, будь ласка, експерти зі скіналі, на картинці скло прозоре чи має блідоголубий колір? Можна прийти з картинкою і сказати "хочу такий колір"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 А скажіть, будь ласка, експерти зі скіналі, на картинці скло прозоре чи має блідоголубий колір? Можна прийти з картинкою і сказати "хочу такий колір"? Прозрачное стекло имело бы зеленый оттенок. Это однозначно крашенное стекло. Покрасить можно в любой цвет по Ralу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 А скажіть, будь ласка, експерти зі скіналі, на картинці скло прозоре чи має блідоголубий колір? Можна прийти з картинкою і сказати "хочу такий колір"? 1. Скло буває з відтінком (коричневим, голубим або зеленим) або абсолютно чисте. 2. Замовлення робиться по каталогу кольорів RAL, а менеджер може допомогти підібрати максимально близьке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 1. Скло буває з відтінком (коричневим, голубим або зеленим) або абсолютно чисте. 2. Замовлення робиться по каталогу кольорів RAL, а менеджер може допомогти підібрати максимально близьке. Стекло бывает либо просто прозрачное (Диамант), либо обычное, но тогда оно с зеленным оттенком и на торцах стекла это особенно видно. Что бы добиться максимально похожего эффекта, надо брать именно Диамант и красить его в нужный цвет. Коричневые и голубые стекла - это тонированные в массе. Голубые, кстати, самые дорогие, т.к. его производство вредно для здоровья. Менеджер не просто может, а обязан подобрать цвет и согласовать его с Вами. Вот стекло крашенное в белый цвет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levshuk Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 І ми розжилися фартушком 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuffik Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 А хто що скаже про типи кріплень скіналі. Якщо приклеювати до стіни, то наскільки критична рівність стін (не гіпсокартон, шпаклівка на правилі виявляє коливання на пару-трійку міліметрів). А ще читала, що якщо приклеювати точковим способом - видно ці місця. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 І ми розжилися фартушком Очень красиво!! Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Стеклянный фартук на кухне становится обыденной вещью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 ну так не в спальне ж ему быть :D..хотя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 ну так не в спальне ж ему быть ..хотя Да там, небось, у всех зеркала. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз