Moroz Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Валера, чтоб понять, как бьет пуля - попроси здоровенного мужика со всей дури вмазать тебе молотком по какому-нибудь месту, причем не тем концом, каким гвозди забивают, а другим, тем, который острый. Это - 5.45. А 12.7 голову, например, просто отрывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 .................. Интересно, почему у меня сразу в голове сложилось совсем другое применение этой мази? Прикиньте, если заместо вазелина! Удар, ну и дальше..., как в инструкции:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Интересно, почему у меня сразу в голове сложилось совсем другое применение этой мази? Прикиньте, если заместо вазелина! Удар, ну и дальше..., как в инструкции:D Может это... все-таки по назначению :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Да все тот же, который под идеями фашизма, рассказывает нам, что воспитанием детей должно заниматься госу-во. Помнится мне, что он в каком-то ВУЗе прозябал. Что-то мне подсказывает, что с таким подходом, студенты "метелили" его там, ежеквартально... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 вот, шото я не поняла, а где женщины??? одно мужское царство Не с кем поболтать о нашем женском ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Помнится мне, что он в каком-то ВУЗе прозябал. Что-то мне подсказывает, что с таким подходом, студенты "метелили" его там, ежеквартально... А ХЗ что может так сломать психику.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 вот, шото я не поняла, а где женщины??? одно мужское царство Не с кем поболтать о нашем женском ;) Привет! Ты где пропадала? Неужели, грядки-огороды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Привет! Ты где пропадала? Неужели, грядки-огороды? Привет да нет, просто не было времени...как то так не получалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 ...как то так не получалось Попробуй "не так". Должно получиться...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Всем привет! Похоже тема расстворяется! Жара видать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Привет.У тебя депрессия прошла? А то иди в тему про нефтяное пятно-поймешь,что твои проблемы- ничто по сравнению со страданиями жителей оклахомщины и канзасщины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Привет.У тебя депрессия прошла? А то иди в тему про нефтяное пятно-поймешь,что твои проблемы- ничто по сравнению со страданиями жителей оклахомщины и канзасщины Та нафиг мне их пятна! Мне своих хватает! Вот кабы не они - депресухи бы и не было! А как ты, милый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Та нафиг мне их пятна! Мне своих хватает! QUOTE] Майн гат! В каких местах?:shock: Бегом к доктору!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Та нафиг мне их пятна! Мне своих хватает! QUOTE] Майн гат! В каких местах?:shock: Бегом к доктору!!! У меня есть одно темное пятно по имени "Юра":o в местах не столь отдаленных от центра Киева. Доктор тут уже не поможет Это не излечимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Да потихоньку.Вот доем сейчас и полезу крышу доделывать на собачатнике-ужо задаток за собаню дали.Буду на горячей крыше джигу танцевать. А ты с отпуска вернулась-Ваши нашли-куда предыдущее правительство бабки дело от Криворожстали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Да потихоньку.Вот доем сейчас и полезу крышу доделывать на собачатнике-ужо задаток за собаню дали.Буду на горячей крыше джигу танцевать. А ты с отпуска вернулась-Ваши нашли-куда предыдущее правительство бабки дело от Криворожстали? Какую собаню берешь? Туда куда и нонешнее девает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 У меня есть одно темное пятно по имени "Юра": Знаю несколько песен про Юру Юра,юра,юра...Я такая дура Что тебе открылась Юра прощай,юра прости... Кто тебя обежает? Не посмотрю на погоны и пистолет-возьму у Мороза винтовку (ему уже пришла наверное-он на Амазоне заказывал) и запхаю ейное дуло в выхлопную трубу машины обидчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Туда куда и нонешнее девает По су-се-кам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Какую собаню берешь? Овчарку,дефку...Кликуху придумали-Рэсси-как у Электроника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 По су-се-кам... В графстве Эссекс.Это ты простонародно говоришь-раньше это называлось "Закрома Родины" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Знаю несколько песен про Юру Юра,юра,юра...Я такая дура Что тебе открылась Юра прощай,юра прости... Кто тебя обежает? Не посмотрю на погоны и пистолет-возьму у Мороза винтовку (ему уже пришла наверное-он на Амазоне заказывал) и запхаю ейное дуло в выхлопную трубу машины обидчика. Приезжай! Вместе пиз.....ть будем!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Овчарку,дефку...Кликуху придумали-Рэсси-как у Электроника. Кличку самим придумывать низзя! В клубе должны сказать на какую букфу начинаться должно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 По су-се-кам... Тока знать бы еще где эти сусеки?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Кличку самим придумывать низзя! В клубе должны сказать на какую букфу начинаться должно! Каком-Что?Где?Когда? Письмо от Александра из Днепропетровска,120 рублей на кону -Уважаемые знатоки,как мне назвать собаку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Каком-Что?Где?Когда? Письмо от Александра из Днепропетровска,120 рублей на кону -Уважаемые знатоки,как мне назвать собаку? Ты собаню через клуб берешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз