МаТраС Опубліковано: 14 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 Общим, пока не болит особо, но чувствуется, что левая почка есть)) Откинем кислотность, для начала хотеллось бы водичками полечится. кто что пил и эффект? . сидел на посту, даже не позволил банки пива, пил 2 недели эту траву liktravy.ua/uploads/products/instructions/%D0%86%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D1%96%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9%20%D1%87%D0%B0%D0%B9.pdf- не помогло . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 Супруга время от времени почечным сбором восстанавливается. Смесь травок в аптеке, что травами торгует. Стоит копейки. Вреда точно не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 Общим, пока не болит особо, но чувствуется, что левая почка есть)) Откинем кислотность, для начала хотеллось бы водичками полечится. кто что пил и эффект? . сидел на посту, даже не позволил банки пива, пил 2 недели эту траву Мне из минералок Isover хорошо помогал! Только нужно брать Classic Eco! :D По существу - это не тот форум, где нужно задавать такие вопросы. Даже самолечение по специализированным мед. форумам - это зло. Туда нужно ходить в непростых ситуациях за вторым, третим и т.д. мнением! Травки, гомеопатию и прочую белеберду с недоказанной эффективностью - в топку! Может быть на порядки хуже! Поэтому - к толковому дохтору! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 Супруга время от времени почечным сбором восстанавливается. Смесь травок в аптеке, что травами торгует. Стоит копейки. Вреда точно не будет. у нее чувствовалась? и что проходит? срок реабилитации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2017 у нее чувствовалась? и что проходит? срок реабилитации? Еще как чувствовалось. Тут главное словить, пока не началось. И регулярненько пропивать курс. Типа недельки три. Хотя все индивидуально. Меня раз прихватило, не знал что. Узи нихрена не показало. Первый раз,на почки и не думал. Уж помирать собрался . Потом умный доктор вкатил один укол Баралгина. Отпустило и уже лет 8, тьфу-тьфу, не возвращается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Общим, пока не болит особо, но чувствуется, что левая почка есть)) Откинем кислотность, для начала хотеллось бы водичками полечится. кто что пил и эффект? Я как-то пила (правда не помню какую и помнить не хочу)) чуть не издохла на чужбине)) я правда дозировку не выдерживала (3 раза в день по 100 гр.) а пила сколько лезло, т.к. у меня до этого ничего и не болело и думала, что стану исчо крепче и краше:D но что-то пошло не так.. P.S. если начнете пить - прикупите наперед в аптеке бутылку "Уронефрона", когда начнете откидывать коп плохо себя чувствовать - он вам пригодится)). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Я как-то пила (правда не помню какую и помнить не хочу)) чуть не издохла на чужбине)) Что и требовалось доказать в 100 000-й раз! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Что и требовалось доказать в 100 000-й раз! мне ее, между прочим, доктор рекомендовал) он всем ее рекомендовал)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 мне ее, между прочим, доктор рекомендовал) он всем ее рекомендовал)) Поэтому я и писал к "толковому"! А вот с этим у нас проблемы! Вон патриарх отечественной дерматологии - Глухенький Б.Т. на самом деле, очень мало понимает по своему профилю, увел целый раздел медицины в нашей стране в философскую сторону со своими болтушками, выдуманным диагнозом "демодекс/демодекоз"...печалька одним ловом... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Поэтому я и писал к "толковому"! А вот с этим у нас проблемы! Вон патриарх отечественной дерматологии - Глухенький Б.Т. на самом деле, очень мало понимает по своему профилю, увел целый раздел медицины в нашей стране в философскую сторону со своими болтушками, выдуманным диагнозом "демодекс/демодекоз"...печалька одним ловом... Не будем пугать ТС докторами) его проблема - в наши дни вообще не проблема и особенный доктор там не нужен) А если сравнивать со всякими демодекозами - так ТС вообще повезло, что у него всего-лишь почка барахлит. Хотя на почве больной почки может появиться демодекоз.. я так думаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 может появиться демодекоз Такого диагноза нет в природе! Так же как дисбактериоза с вегето-сосудистой дистонией... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 17 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2017 Такого диагноза нет в природе! Так же как дисбактериоза с вегето-сосудистой дистонией... ну нет, так нет.. так даже лучше!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 Такого диагноза нет в природе! Так же как дисбактериоза с вегето-сосудистой дистонией... Конечно нет. Все дело в голове. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 А как узнать что почка болит? Ну печень понятно, в пузе не помещается и болит. А почки как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 А как узнать что почка болит? Ну печень понятно, в пузе не помещается и болит. А почки как? Ну там на бокс записаться,или на худой конец по Троещине ночью чаще гулять:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 Ну там на бокс записаться,или на худой конец по Троещине ночью чаще гулять:D В боксе больше достается голове. Вчера Кличко, досталось.:sad: По - поводу воды, вода лечебная способствует очистке почек, а если там песок или камни... Перед употреблением водички, сдать анализы, понять что там. Добавлено через 5 минут Это если говорить о лечебной водичке. А так из минеральных, хорошая Моршинская. Не люблю когда в воде много соды и газов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2017 Я как-то пила (правда не помню какую и помнить не хочу)) чуть не издохла на чужбине)) я правда дозировку не выдерживала (3 раза в день по 100 гр.) а пила сколько лезло, т.к. у меня до этого ничего и не болело и думала, что стану исчо крепче и краше:D но что-то пошло не так.. P.S. если начнете пить - прикупите наперед в аптеке бутылку "Уронефрона", когда начнете откидывать коп плохо себя чувствовать - он вам пригодится)). да я пока не откидываю, но каждый чувствую что она есть)) Добавлено через 2 минуты А как узнать что почка болит? Ну печень понятно, в пузе не помещается и болит. А почки как? при повороте туловища. почка не печень и имеет нервные чувствительные окончания я так понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2017 В боксе больше достается голове. Вчера Кличко, досталось.:sad: По - поводу воды, вода лечебная способствует очистке почек, а если там песок или камни... Перед употреблением водички, сдать анализы, понять что там. Добавлено через 5 минут Это если говорить о лечебной водичке. А так из минеральных, хорошая Моршинская. Не люблю когда в воде много соды и газов. анализы мочи сдавал-норма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 анализы мочи сдавал-норма Анализ мочи - до лампочки, если сильно тревожит делайте УЗИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Анализ мочи - до лампочки, если сильно тревожит делайте УЗИ. Мне делали узи всего, не увидели. А пришел доктор лет 60, нажал пальцем и сказал : "почки". Я не поверил, там аппаратура, а он пальцем. Доктор только усмехнулся и объяснил, что этому учат (или раньше учили) на третьем курсе. Ежели сюда нажать, а туда отдает, то почки. Но на этом много не заработаешь. Вот и ганяют по кругу: узи, анализы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Анализ мочи - до лампочки, если сильно тревожит делайте УЗИ. да не доеду никак. там еще запись на год вперед)) пока не сильно-чувствую так сказать,что оно есть)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 да не доеду никак. там еще запись на год вперед)) пока не сильно-чувствую так сказать,что оно есть)) Попейте петрушку. Или просто больше петрушки в салаты. И как профилактика - рыльца кукурузы, отваром. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Попейте петрушку. Или просто больше петрушки в салаты. И как профилактика - рыльца кукурузы, отваром. ну петрушка - это святое, я без нее не живу ни дня)) надо ж как-то пополнять микроэлементы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Вообще минералки (настоящие) - очень серьезное дело, их нельзя пить просто так, есть разные схемы (до/после еды, подогретая/комн.температуры) и т.д., серьезно. Раз анализ в норме, ничего серьезного у Вас нет, возможно, песочек, это должно быть видно на УЗИ. Не доберетесь до врача, или в ожидании УЗИ можно попринимать уролесан, он на травах, действительно очень эффективная штука и при проблемах с почками, и с печенью. Ну и может еще остеохондроз, из-за позвоночника могут быть болевые ощущения и в области сердца, и почек, и вобще... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domkat Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Полностью согласен: минералки - вещь достаточно серьёзная, и меня всегда немного смущало, когда люди как-то безответственно, прости Господи, её глушат Сам периодически имею симптомы, похожие на то, что указывает ТС - то есть ощущение, что почка есть и даже кажется, что она стала несколько больше. Мне лично помогает приборчик Витофон - это что-то вроде звукового микро массажа в тех местах, где руками не достанешь. Пользуюсь им давно, даже сходу не скажу, сколько лет. До этого по рекомендации врачей пил Фитолизин (мне лично не помогло), а по рекомендации представителей нетрадиционной медицины пил разные травы (помогало, но травы кончились, а покупать их снова в Польше на тот момент было затруднительно. Да и мороки с ними всё-таки больше - заваривать надо и т.д.). А так, по жизни, стараюсь просто побольше пить (воды, воды, конечно ). То есть так, чтобы вволю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз