М.И. Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 Еще не ясно сколько нужно будет владельцу машины денежек дать дада как правило цены заоблачные люди просят столько сколько новые машины стоили в 2008:D хотят ничего не потерять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 дада как правило цены заоблачные люди просят столько сколько новые машины стоили в 2008:D хотят ничего не потерять Ну не знаю. У меня Ланцер 2007-го года в кредите. Его цена сейчас около 10 тыс. Именно мой стоит не больше 9-ти (есть вопросы по кузову). Остаток по кредиту у меня тыщ 12. Соответственно, если бы Я продавал, с меня покупателю трешка и кредит на его плечи. А как по-другому? Только я не продаю... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 дада как правило цены заоблачные люди просят столько сколько новые машины стоили в 2008:D хотят ничего не потерять так они хотят еще и заработать, но готовы отдать и почти даром. Цены на автосайтах не актуальны, можно позвонить и выбыть очень хорошую скидку на машину! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ну не знаю. У меня Ланцер 2007-го года в кредите. Его цена сейчас около 10 тыс. Именно мой стоит не больше 9-ти (есть вопросы по кузову). Остаток по кредиту у меня тыщ 12. Соответственно, если бы Я продавал, с меня покупателю трешка и кредит на его плечи. А как по-другому? Только я не продаю... :D а потому что смысла нет - кредит платится, работа работается, машинка ездит. Так и та ситуация - авось дадут, тогда и продам. А не дадут - ну и ладно, не смертельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 21 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2009 а потому что смысла нет - кредит платится, работа работается, машинка ездит. Так и та ситуация - авось дадут, тогда и продам. А не дадут - ну и ладно, не смертельно. Ну, насколько я понимаю, у очень многих ситуация как раз обратная - кредит НЕ платится, и работа НЕ работается. Поэтому многие находятся в ситуации "попа к стенке". Да и банк должен быть заинтересован избавиться от злостного неплательщика. Кроме того, лично у меня первоначальный взнос был нулевой, поэтому по математике выходит, что я еще покупателю должен буду. Многие же покупали с 10-30% первоначальным взносом, поэтому остаток по кредиту +/- должен равняться реальной рыночной стоимости авто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Max Опубліковано: 21 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2009 Осталось только определиться с рыночной ценой авто......И здравствуй новая тема на форуме(А-ля цены на квартитры) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 Ну, насколько я понимаю, у очень многих ситуация как раз обратная - кредит НЕ платится, и работа НЕ работается. Поэтому многие находятся в ситуации "попа к стенке". Да и банк должен быть заинтересован избавиться от злостного неплательщика. Кроме того, лично у меня первоначальный взнос был нулевой, поэтому по математике выходит, что я еще покупателю должен буду. Многие же покупали с 10-30% первоначальным взносом, поэтому остаток по кредиту +/- должен равняться реальной рыночной стоимости авто. если не секрет - за сколько времени вы собирались погасит кредит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 26 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2009 если не секрет - за сколько времени вы собирались погасит кредит ? Не секрет. Брал в феврале 2007-го на 7 лет. Пока плачу по графику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Автокредит на Лепсе дает кредиты на Ланос, Шевроле www.autocredit.com.ua/autocredit/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Автокредит на Лепсе дает кредиты на Ланос, Шевроле www.autocredit.com.ua/autocredit/ до 7 лет, нач. взнос 25-50%, ставка 20-25%. нах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Не секрет. Брал в феврале 2007-го на 7 лет. Пока плачу по графику. Извините конечно - но нахер такая машина, если отрывать кусок хлеба у семьи. Я свою брал с расчетом выплаты за 1.5 года, выплатил за 1 год. Одолжил 1К денег и выплатил - не хотелось страховаться второй раз. Не в наше стране. З.Ы. если вы скажите, что для работы - извините, но скажу тоже самое - нахрен такая работа, чтобы машину в кредит брать на 7 лет. Плохо используете свои возможности. Может и грубо - но честно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Извините конечно - но нахер такая машина, если отрывать кусок хлеба у семьи. Я свою брал с расчетом выплаты за 1.5 года, выплатил за 1 год. Одолжил 1К денег и выплатил - не хотелось страховаться второй раз. Не в наше стране. З.Ы. если вы скажите, что для работы - извините, но скажу тоже самое - нахрен такая работа, чтобы машину в кредит брать на 7 лет. Плохо используете свои возможности. Может и грубо - но честно.у всех свои приоритеты спорить бессмысленно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Извините конечно - но нахер такая машина, если отрывать кусок хлеба у семьи. Что-то я недопонял... Я где-то написал, что купил себе игрушку и оставил семью без денег? Если Вы принципиальный противник кредитов, то не надо на моей семье примеры приводить. У нас, слава Богу, пока на хлеб хватает. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Max Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Автору - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 до 7 лет, нач. взнос 25-50%, ставка 20-25%. нах! Там есть 4,99% ставка, так что это еще нормально в этой ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Там есть 4,99% ставка, так что это еще нормально в этой ситуации. + ежемесячная комиссия. в итоге выходим на 20%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Там есть 4,99% ставка, так что это еще нормально в этой ситуации. Посчитайте скрытую комиссию и прослезитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Посчитайте скрытую комиссию и прослезитесь Я не углублялся в подробности, так как кредит брать не собираюсь! Ветка называется "Где можно взять кредит?" Вот я и ответил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Что-то я недопонял... Я где-то написал, что купил себе игрушку и оставил семью без денег? Если Вы принципиальный противник кредитов, то не надо на моей семье примеры приводить. У нас, слава Богу, пока на хлеб хватает. :D потому и не поняли нет - я не против кредитов, иначе бы машину в кредит не брал. Но против покупки автомобиля в кредит на срок жизни этого самого автомобиля. Т.е. в стране, в которой боятся давать прогнозы даже на пол года вперед брать кредит на 7 лет - это чересчур оптимистично. Реальностью здесь и близко не пахнет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Т.е. в стране, в которой боятся давать прогнозы даже на пол года вперед брать кредит на 7 лет - это чересчур оптимистично. Реальностью здесь и близко не пахнет. 1. когда я брал кредит (февраль 2007) ситуация была поспокойней, чем сейчас 2. что сейчас, что тогда 400 баксов/мес (платеж по кредиту) для нашей семьи на бюджет особо не влияют 3. 20 тыс дол (стоимость авто) - сумма приличная. в принципе ее можно было бы накопит за пару лет, но мы предпочитаем регулярно ездить отдыхать за границу, хорошо кушать и ни в чем остальном себе не отказывать. 4. мы не паримся по поводу того, сколько отдаем банку %%, на сколько подешевели кв-ры и машины. просто живем в свое удовольствие. 5. если Вы зарабатываете настолько много, что можете купить хорошую машину без кредита, то я Вас могу только поздравить. Только какое отношение это имеет к обсуждению темы кредитования? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 потому и не поняли нет - я не против кредитов, иначе бы машину в кредит не брал. Но против покупки автомобиля в кредит на срок жизни этого самого автомобиля. Т.е. в стране, в которой боятся давать прогнозы даже на пол года вперед брать кредит на 7 лет - это чересчур оптимистично. Реальностью здесь и близко не пахнет. Как правило все выплачивают кредит на авто раньше срока, так что какая разница на сколько взят кредит, главное что б это того стоило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 1. когда я брал кредит (февраль 2007) ситуация была поспокойней, чем сейчас 2. что сейчас, что тогда 400 баксов/мес (платеж по кредиту) для нашей семьи на бюджет особо не влияют 3. 20 тыс дол (стоимость авто) - сумма приличная. в принципе ее можно было бы накопит за пару лет, но мы предпочитаем регулярно ездить отдыхать за границу, хорошо кушать и ни в чем остальном себе не отказывать. 4. мы не паримся по поводу того, сколько отдаем банку %%, на сколько подешевели кв-ры и машины. просто живем в свое удовольствие. 5. если Вы зарабатываете настолько много, что можете купить хорошую машину без кредита, то я Вас могу только поздравить. Только какое отношение это имеет к обсуждению темы кредитования? Хорошо Вам - я так не могу, не могу быть должным - в такой ситуации для меня не отдых. Машину тоже брал в кредит и об этом писал, но с другими сроками. Не могу сказать, что разделяю Ваши принципы по этому поводу - но нато мы и люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сын Опубліковано: 7 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2009 Хорошо Вам - я так не могу, не могу быть должным - в такой ситуации для меня не отдых. Так шо ж Вы меня лечите??? Тут в консерватории надо что-то исправлять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliy P. Melnik Опубліковано: 7 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2009 Так шо ж Вы меня лечите??? Тут в консерватории надо что-то исправлять... не факт, что нужно лечить. но я просто изменил свое мнение относительно темы, затронутой мной. У каждого свои доводы. А кто был прав или неправ - полечит время. И только оно может дать ответ на вопрос, кого надо было лечить. З.Ы. только будет это уже постфактум и лечить кого-то уже будет поздно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 ford.winnerauto.ua/ua/actions/news4575 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз