POZITIFF Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Почитал подробнее про эти аккумуляторы. Рабочее положение - любое, кроме "вверх дном". Получается, что можно аккуратно так выливать воду из опрыскивателя, если набок положить. Рабочее положение - это когда включили и опрыскиваете им объекты. Трудно представить, что Вы наденете опрыскиватель верх ногами и пойдете работать, но производитель должен предупредить оленей, чтобы потом в судах не объяснять почему он не предупредил. Таких предупреждений полно в инструкциях, порой они удивляют. Типа не курить над бензином или не трогать рукой рабочий утюг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Может полный нельзя, чтобы не вылился. Он же не полностью закрыт, есть щель для подкачки воздуха. У меня в крышке опрыскивателя стоит сапун (обратный клапан) , так что при переворачивании раствор не выливается. Переворачивать нельзя из-за аккумуляторов. Но я переворачиваю, чтобы слить остатки при промывке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Но я переворачиваю, чтобы слить остатки при промывке. Мы ж с Вами понимаем, что это не рабочее состояние опрыскивателя:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Полностью с Вами согласен. И,кстати, свой опрыскиватель я получал через НП. И выдавали мне его вверх дном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 30 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2018 Полностью с Вами согласен. И,кстати, свой опрыскиватель я получал через НП. И выдавали мне его вверх дном. он же не работал в это время Добавлено через 2 минуты У меня в крышке опрыскивателя стоит сапун (обратный клапан) , так что при переворачивании раствор не выливается. Переворачивать нельзя из-за аккумуляторов. Но я переворачиваю, чтобы слить остатки при промывке. хм... обратный клапан не даст вытечь жидкости из помпы, но он не обеспечит ее поступление, если ее нет вокруг...то есть в перевернутом виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Сапун стоит на крышке бачка. А в перевёрнутом виде у меня ничего не выливалось из аккумулятора. Я дал ссылку на инструкцию, где написано что нельзя переворачивать из-за аккумулятора, а не из-за раствора или помпы. Теперь понятно объяснил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 для наглядности, клапан стоит не на помпе, а на крышке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий-76 Опубліковано: 31 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2018 Хочу дать важный совет владельцам опрыскивателей любого типа: - перед морозами полностью сливайте воду из всех трубочек, рукоятки, форсунок, насосов, бака и т.д. Вода оставшаяся зимовать в ручке, переключателе и т.д. на морозе сделает микротрещины или вообще разорвёт(деформирует) место пребывания и когда наступит сезон опрыскивания вы будете злиться на некачественный опрыскиватель, который протекает со всех щелей. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ninanina Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Добрый день, дорогие форумчане! С личного опыта могу посоветовать Marolex. Очень удобен при использовании, используется и при опрыскивании растений (обязательно фильтрация), в том числе деревьев (есть телескопическая штанга), кустарников, а также насекомых используя ветпрепараты. Кроме всего прочего можно приобрести тип опрыскивателя для использования при побелке известью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ninanina Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 Общий вид опрыскивателя: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2018 здесь большинство уже перешли на моторчики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CamoY4ka Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 ТОП по опрыскивателям является GLORIA GmbH (Германия). Более 70 лет на рынке. Асортимент от садовых до промышленых. Организую тест-драйв (Киев) и -15% для форумчан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 здесь большинство уже перешли на моторчики Но не все!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 ТОП по опрыскивателям является GLORIA GmbH (Германия). Более 70 лет на рынке. Асортимент от садовых до промышленых. Организую тест-драйв (Киев) и -15% для форумчан 15 % от цены Розетки ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 22 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2018 15 % от цены Розетки ? Так что там драйв со скидкой ? Собрался покупать , весна скоро.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master888 Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Привет всем! Можно ли аккумуляторным опрыскивателем побелку наносить? В принципе, это ведь та же бордосская, только без купороса. Или клапана/форсунки позабиваются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Господа, а не подскажите какой опрыскиватель на данный момент можно взять для небольшого сада около дома, литров на 10... а то старый Квазар уже скорее мертв, чем жив... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Господа, а не подскажите какой опрыскиватель на данный момент можно взять для небольшого сада около дома, литров на 10... Я хоть и не из господ, но подскажу: у меня больше десяти лет MAROLEX PROFESSION на 12 л marolex.org.ua/. Докупил штангу 3 м и ремкомплект. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 ... у меня больше десяти лет MAROLEX PROFESSION на 12 л marolex.org.ua/. Докупил штангу 3 м и ремкомплект. Спасибо. Сразу и заказал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Я хоть и не из господ, но подскажу: у меня больше десяти лет MAROLEX PROFESSION на 12 л marolex.org.ua/. Докупил штангу 3 м и ремкомплект. Как-то меня сразу настораживает, когда производитель утверждает, что его чудо-прибор имеет самое высокое качество, а остальные конкуренты и рядом не стояли. А уж то, что он - единственный на рынке дает официальную гарантию - вообще откровенное вранье. Может и хорошая продукция... Не верю я тем, кто свои продажи строит на вранье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Как-то меня сразу настораживает, когда производитель утверждает,... Может и хорошая продукция... Не верю я тем, кто свои продажи строит на вранье. Покупал давно, так как увидел в магазине: понравились внешне плюс заграница. Сравнивать не могу, так как другими не пользовался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Господа, а не подскажите какой опрыскиватель на данный момент можно взять для небольшого сада около дома, литров на 10... а то старый Квазар уже скорее мертв, чем жив... в мене Marolex https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3917309&highlight=marolex#post3917309 але зручніше було так https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4229660&postcount=1655 зараз купив елеткронасос на 12В буду до оприскуача підєднювати , а то накачування туди повітря незручно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 в мене Marolex www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3917309&highlight=marolex#post3917309 але зручніше було так www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4229660&postcount=1655 зараз купив елеткронасос на 12В буду до оприскуача підєднювати , а то накачування туди повітря незручно. Дякую. Я не настільки маньяк Мені тільки інколи обробити дерева, та годі... города не маю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Мені тільки інколи обробити дерева, та годі... У меня для этого бензинка. Опылить сад — час. Маньяк, наверное… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 зараз купив елеткронасос на 12В буду до оприскуача підєднювати , а то накачування туди повітря незручно. Чим саме незручно? Маю знайомих, в яких все автоматика. Зате декілька разів на тиждень - тренажерний зал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз