henko Опубліковано: учора в 15:39 Поділитись Опубліковано: учора в 15:39 Заплатил как-то за подписку на Copart то ли 50, то ли 60 баксов. И там давали 1 раз без депозита в аукционе поучаствовать за это. Т.к. депозит это еще 1000. Тот лот на который я поставил прямо перед датой был снят. Мне эта тачка еще 2 года в рекламе приходила после этого. Короче есть какие-то сомнения у меня по поводу этих аукционов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: учора в 17:31 Автор Поділитись Опубліковано: учора в 17:31 То вам сильно повезло, что вы ту тачку не выиграли потому как ИТОГО на номерах в Украине вас бы очень сильно удивило , играть самостоятельно лот не имея ни малейшего понятия как оно работает и что нужно делать на каком этапе и почем оно стоит это не то что сомнительно а я ы сказала еще и сильно не разумно, к тому же в итоге дешевле и надежнее получилось бы сделать это с дилером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: учора в 17:35 Поділитись Опубліковано: учора в 17:35 Только что, seksinika сказал: играть самостоятельно лот не имея ни малейшего понятия как оно работает и что нужно делать на каком этапе и почем оно стоит это не то что сомнительно а я ы сказала еще и сильно не разумно, к тому же в итоге дешевле и надежнее получилось бы сделать это с дилером. Ну бесплатного сыра не бывает - чем крупнее сумма тем чистоплотнее надо оплачивать все сборы и налоги. Самое глупое что можно делать с деньгами - это тратить их через какие-то мутные схемы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: учора в 19:37 Автор Поділитись Опубліковано: учора в 19:37 Вот, поэтому схемы должны быть понятными а не мутными), а еще проще купить что то в наличии что можно перед оплатой пощупать руками, а уж совсем хорошо новое в салоне, а вообще идеально у официального дилера с официальной гарантией, тут как бы каждый решает сам что ему интереснее в его ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 17 годин тому Поділитись Опубліковано: 17 годин тому 8 часов назад, seksinika сказал: Вот, поэтому схемы должны быть понятными а не мутными), а еще проще купить что то в наличии что можно перед оплатой пощупать руками, а уж совсем хорошо новое в салоне, а вообще идеально у официального дилера с официальной гарантией, тут как бы каждый решает сам что ему интереснее в его ситуации. Ну на Алиэкспресс нормально же товар присылают и возвращают обратно с манибеком - я когда дороже 300 евро что-то покупал там - платил таможенный сбор не выходя из дому, да и забирал посылку с почты. Никто меня не обманывал. То есть и с машинами также должно быть. Просто Копарт очевидно не совсем та площадка которой можно доверять. Но вы ж не будете покупать товар на али через посредников? Если площадка следит за своей репутацией, то велика вероятность, что никаких проблем ни с доставкой, ни с состоянием товара не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 8 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 8 часов назад, henko сказал: Ну на Алиэкспресс нормально же товар присылают и возвращают обратно с манибеком - я когда дороже 300 евро что-то покупал там - платил таможенный сбор не выходя из дому, да и забирал посылку с почты. Никто меня не обманывал. То есть и с машинами также должно быть. Просто Копарт очевидно не совсем та площадка которой можно доверять. Но вы ж не будете покупать товар на али через посредников? Если площадка следит за своей репутацией, то велика вероятность, что никаких проблем ни с доставкой, ни с состоянием товара не будет. А чем именно вас обманул Копарт? Немного разные вещи купить купальник с бесплатной доставкой и выбрать машину проверив и ее историю и продавца, привезти ее с платной доставкой при котором каждый лот нужно индивидуально считать от его точной локации в США, растаможить там и так по мелочи всякое), что самое интересное что играя лот с дилером ИТОГО у вас под домом он получатся дешевле чем в случаи того, что вы его напрямую на Копарте играть будите при значительно меньших рисках для своего кармана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 36 хвилин тому, seksinika сказав: что самое интересное что играя лот с дилером ИТОГО у вас под домом он получатся дешевле чем в случаи того, что вы его напрямую на Копарте играть будите при значительно меньших рисках для своего кармана. Погоджусь. Навіть і не автівку якщо купляти, а щось інше, дуже часто буває, що в ділера ціна краща, ніж в виробника. Інша справа, що треба ретельно вибирати ділера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 2 часа назад, seksinika сказал: А чем именно вас обманул Копарт? Тем что эту машину продавали 2 года - то есть ее кто-то ставил на аукцион и снимал из месяца в месяц. При том что это был биток и стоил 3 копейки. 2 часа назад, seksinika сказал: Немного разные вещи купить купальник с бесплатной доставкой и выбрать машину проверив и ее историю и продавца Ну там за 100 баксов можно заказать видеопроверку, да и история автомобиля в штатах довольно прозрачна. Это не Германия. 2 часа назад, seksinika сказал: привезти ее с платной доставкой при котором каждый лот нужно индивидуально считать от его точной локации в США Это еще было до вторжения, и тогда по-моему они доставлялись в Одессу. Во всяком случае у меня в кабинете Копарта была такая опция выбора. 2 часа назад, seksinika сказал: растаможить там и так по мелочи всякое), что самое интересное что играя лот с дилером ИТОГО у вас под домом он получатся дешевле чем в случаи того, что вы его напрямую на Копарте играть будите при значительно меньших рисках для своего кармана. Вот это очень сомнительно. С таким же успехом вы можете утверждать, что заказывая товар с Али через вас он получится дешевле чем на Али - такие дилеры тоже есть и у них есть клиенты даже, говорят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) Так можем проверить что я говорю это не сложно), с Али кстати тоже можно дешевле через дилеров покупать при чем значительно. Не важно в Одессу или в Клайпеду везти, важно другое и начинается это другое с разных колонок сборов аукциона, разная стоимость услуг сопровождения, далее идет разная цена доставки по суше в США, разная стоимость контейнера которая зависит не только опт/розница а еще и судоходной линии, разная стоимость экспедиции встречающей стороны, разная доставка по суше к вам, стоимость брокера и еще куча всяких нюансов), вот поверьте я полностью отдаю себе отчет когда говорю что привезти с дилеров вам было бы дешевле чем самому. Аукцион машину хоть 10 лет продавать может, а снимать с продажи ее может продавец, лот может иметь резервную стоимость ниже которой продавец ее не отдаст даже если ваша ставка будет верхней, сертифицированный дилер видит и продавца и продажи и резервы в отличии простого покупателя зашедшего на Сайт итд, у меня куча клиентов была которые сами себе машины играть хотели, вот еще раз с дилером получается ИТОГО дешевле. А вообще по хорошему ВИН код нужен, что бы более детально обсудить ваш несостоявшийся лот. Змінено 6 годин тому користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому 1 час назад, seksinika сказал: у меня куча клиентов была которые сами себе машины играть хотели, вот еще раз с дилером получается ИТОГО дешевле. Это только слова против слов. С таким же успехом риелтор будет доказывать, что через него квартиру снять дешевле чем напрямую. И тоже приведет уйму причин почему это так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 години тому Автор Поділитись Опубліковано: 3 години тому Так я вам предлагаю проверить на любом лоте, а вы как не про Алиэкспрес так про аренду квартиры, да ваш неудачный опыт общения с Копартом , напишите уже наконец чего именно вам от меня нужно что ли), зайдите на тот Копарт и хоть на таблицы посмотрите сборов аукциона и как те сборы на каких участников распространяются), раз вы там "играли" что то то хоть малейшее понимание имеете правильно, вот посчитайте ИТОГО любой лот, растаможенный у вас под домом и как бы сравним, дело то плевое) тем более для специалистов самостоятельно играющий лот, хотите давайте какой то мой посчитаем из крайних, во сегодня лично себье машину играть буду, эту вот. www.copart.com/ru/lot/56475335/salvage-2022-tesla-model-x-ca-los-angeles У меня она как бы и просчитана уже), растаможенная дама в Киеве, с транзитными номерами и договором купли продажи. Прикиньте плиз при вашей самостоятельной покупке сколько она вам ИТОГО получится, ставка 25000, мой гонорар в цену не включен и при этой стоимости он 600 долларов ИТОГО вам бы она получилась 30657$ ссылка есть жду ваш просчет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 15 минут назад, seksinika сказал: а вы как не про Алиэкспрес так про аренду квартиры, А вы зачем эти цифры картинкой показываете? Для пущей убедительности? Так это наоборот лишь сомнения добавляет. Ну вот вам история про машину, а не про квартиру - там на канале таких много и в принципе во всех постсоветских странах схемы одинаковые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 години тому Автор Поділитись Опубліковано: 2 години тому Много уважаемый henko еще раз, очень простой вопрос) на который я не нахожу уже который раз ответа))), что именно от меня нужно я должна вас пожалеть на предмет ваших 50 или 60 долларов, которые вы заплатили куда то, для того что бы самостоятельно играть какой то лот который в итоге сняли с торгов или другое что то). Еще один новый вопрос, к чему вы мне сбрасываете какой то канал с каким то видео), я его даже смотреть не буду ибо смысла для себя ни какого не вижу, а картинку я скопировала что бы вы видя лот и зная ставку смогли прикинуть для себя по чем ИТОГО выходит при самостоятельной покупки лота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 22 минуты назад, seksinika сказал: а картинку я скопировала что бы вы видя лот и зная ставку смогли прикинуть для себя по чем ИТОГО выходит Полагаете, если б вы цифрами написали, то я бы бы не смог прикинуть, только если картинкой?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 година тому Автор Поділитись Опубліковано: 1 година тому Полагаю, при чем не безосновательно), что вам с Вадиком лучше обсудить некоторые моменты, при чем это лучше сделать где то в курилке а не чужой коммерческой теме, а вообще как то не красиво задавать вопросы не давая ответы на заданные вопросы собеседника не находите)? Еще раз и уже последний, вы конкретно можете наконец сформулировать что от меня требуется))), я уже поняла что вас "обманул" Копарт которому вы перевели за что то толи 50 толи 60 долларов в надежде отыграть какой то лот не имея при этом ни малейшего понятия что оно вообще такое и как работает, понимаю что до этого у вас были удачные приобретения на Алиэкспресе со съемом квартир напрямую без риелторов итд, не понимаю что вы хотите поведать человеку привёзшему с аукционов США машин суммарной стоимостью на несколько миллионов долларов. П.С. Если у вас есть конкретные вопросы по поводу приобретения ТС на страховых аукционах или аукционах целых машин в США, Канаде, Норвегии и Кореи то задавайте, если вы просто хотите пофлудить ни о чем то сделайте это в другом месте, не стоит доводить до жалоб и чистки темы от непонятных вбросов, к тому же я вам уже все написала и даже предложила проверить написанное). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 8 минут назад, seksinika сказал: я уже поняла что вас "обманул" Копарт Да меня он не обманывал, я заплатил 60 баксов для того чтоб понять чистоплотность ресурса, о котором все вокруг говорят, на своем личном опыте. Чистоплотность не поразила, впрочем как и ваша - учитывая какой поток сознания из вас полился в ответ на короткий безобидный пост, в котором вы даже не упоминались Змінено 1 година тому користувачем henko 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 година тому Автор Поділитись Опубліковано: 1 година тому 9 минут назад, henko сказал: Да меня он не обманывал, я заплатил 60 баксов для того чтоб понять чистоплотность ресурса, о котором все вокруг говорят, на своем личном опыте. Чистоплотность не поразила, впрочем как и ваша - учитывая какой поток сознания из вас полился в ответ на короткий безобидный пост, в котором вы даже не упоминались Вы за своей чистоплотностью следите, за одно и за адекватным сознанием потому как кроме непонятного флуда от вас не исходит ни чего похожего на сознание, еще раз ваши посты ни о чем вы просто сотрясаете ветер не имея ни малейшего понятия о том Копарте и том как оно работает). Не хватало, что бы я еще упоминалась ну смех сквозь слезы и все . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 32 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 32 хвилини тому (змінено) 31 минуту назад, seksinika сказал: не имея ни малейшего понятия о том Копарте и том как оно работает ну я заплатил 60 баксов и узнал, что этого мало, узнал что надо заплатить еще 1000. Казалось бы - ну просите сразу 1060. Узнал что лоты можно снимать, если цена ниже лимита - казалось бы ну напиши лимит и не морочь людям голову - чем снимать с аукциона машину из месяца в месяц. В общем вместо прозрачной платформы я увидел каких-то малодушных проходимцев, для которых каждая лишняя копейка во спасение. А то что вы так впряглись за них и знаете уйму разных схем, говорит о том, что вы стоите этой платформы Змінено 30 хвилин тому користувачем henko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз