lagish Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Но почему уголок внизу не вырезан в ровень с цоколем? Стойка не мешает открыванию фасада, Если в Вашем случае сделать так от холодильника,то или стойка будет видимая(при закрытой ПМ) или в стойке нужно делать вырез(если стойка внутренняя(прячется за фасадом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Не думаю что это минус, влага из духовки не напитывает стену и не появляется грибок. Пара из духовки не столько как от тойже мультиварки, или кастрюли на плите, в духовке пища томиться, а не бурлит. Дело в том, что я не ожидал, что перед духовкой ходить и стоять будет неприятно в процессе духовки. Там не сколько пар, сколько горячий воздух, обеспечивающий внешнее охлаждение духовки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Дело в том, что я не ожидал, что перед духовкой ходить и стоять будет неприятно в процессе духовки. Там не сколько пар, сколько горячий воздух, обеспечивающий внешнее охлаждение духовки Гм. У меня опыт только с одной духовкой встроенной, у меня нет такого эффекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaya Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 новая инфа для меня, что посудомойкой кухня не заканчивается. делал две кухни и мастера мне такого не говорили. вот фотографии Иногда так делают на свой страх и риск. Для того чтобы одиноко стоящая крайняя стойка не сложилась, крепят ее к полу, стене .. Я бы, например не хотела бы ковырять плитку на полу для того, чтобы закрепить мебель ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 20 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 новая инфа для меня, что посудомойкой кухня не заканчивается. На первом фото,за фасадом ПМ,явно ещё ,что-то,кроме ПМ скрывается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 20 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2020 Итого: - Для посудомойки монтирующейся с краю необходима боковая стенка - Стенка может закрываться фасадом посудомойки - в этом случае необходима специальная подготовка данной стенки - Стенка может обрамлять фасад мойки - никакой подготовки не нужно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Міняємо кухню, хочемо на це місце переставити посудомийку, карман лишається Стільницю продовжуємо до стіни, тобто, є можливість закріпити в неї, але так не хочеться Хочу ставити за посудомийкою зліва бокову стінку, тому розглядаю декілька варіантів: 1. Зробити її глибиною десь на 50 мм менше посудомийки, щоб її взагалі не було видно 2. Навпаки випустити врівень з фасадом - все одно фасади будуть однотонні ДСП (але візуально, думаю, буде виглядати не дуже - це найменш імовірний варіант) 3. Зробити по глибині як тумби, а фасад посудомийки зробити ширшим - 614 мм (596 мм посудомийки + 18 мм товщина ДСП) І питання по висоті стінки і ніжкам: 4. Зробити на повну висоту і врізні ніжки М8 5. Або по висоті інших тумб щось типу виносної ніжки Hafele 637 (артикул 637.30.980) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз