Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 1 час назад, vadimv сказал: Та давно понятно, что основная проблема Украины в том, что "элита" не собирается в ней жить. так звана "еліта" - спадкоємці тих , хто завзято боровся з українським націоналізмом - "цинічними бандерами"(с) Змінено 1 година тому користувачем Бездомный 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 33 хвилини тому, рыбак сказав: У тебя на докинсов с пелевиным времени нашлось У докинсов есть поговорка, что если учёный не умеет популярно объяснить восьмилетнему ребёнку, чем он занимается, значит, он шарлатан. 33 хвилини тому, рыбак сказав: но нет времени найти в поиске ответы на твои вопросы. Вот я как раз нашел 5 минут тебя спросить. А у тебя похоже нет ответа. 33 хвилини тому, рыбак сказав: .если то тебе действительно интересно Мне действительно интересно, как это все несовместимое одно с другим ровненько укладывается у вас в голове. Повторяю вопрос: обзывание собаками и свиньями - это не "всякие презрительные и унизительные для человека выражения", не? Змінено 1 година тому користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 час назад, Александр Аврамчук сказал: Мочанову ПО теж насрав в штани... йому віри на жаль нема. www.pravda.com "Арсений Петрович на закрытой вечеринке в клубе "Лео" [бывшего] мэра [Киева Леонида] Черновецкого проставлялся за свой первый ярд", – вспомнил Мочанов. А на следующий день он повторил это в эфире одного из телеканалов(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, ks6 сказал: Приверженцем веры в Иисуса Христа . У меня много родственников веры евангельских христиан , их считают протестантами. С малых лет я , иногда , в основном по религиозным праздникам и далеко не на всех, бывал на христианских собраниях . Но мне было мало понятно о чем там идет речь . Сейчас ко мне приходит понимание , что там таких, как я в младенчестве, но уже взрослых и ничего не понимающих- большинство. И этому виной , в основном , те пастыри , а в иных церквях попы и епископы , которые не в состоянии доходчиво пояснить суть учения Христа. Ихние пояснения состоят из догматов и сплошных противоречий Неделю назад они говорят одно , а на этой неделе- противоположное . Раньше я не придавал значение этому явлению . Но один раз , лет 20 назад , на проповеди одного пастыря , мной было отмечено одно явное противоречие в его сказанном. После того , как закончилось собрание попытался выяснить у пастыря : почему так ? Но он не смог этого объяснить . А ответил мне очередным догматом , которые церковники так любят употреблять , когда им не чего ответить. С тех пор у меня часто возникал этот вопрос : " почему так". И относительно недавно я нашел на него ответ. Так что , если ответить на ваш вопрос , то " приверженец " я уже давно. Но понятие того чему именно я приверженец пришло относительно недавно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 32 хвилини тому, рыбак сказав: попытался выяснить у пастыря : почему так ? Но он не смог этого объяснить . А ответил мне очередным догматом , которые церковники так любят употреблять , когда им не чего ответить. Мог бы еще чето про докинсов с пелевиными добавить ) Если бы знал, кто это такие )) 32 хвилини тому, рыбак сказав: И относительно недавно я нашел на него ответ. Ну так я весь внимание. Какой же ответ? Змінено 44 хвилини тому користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 1 час назад, рыбак сказал: У меня много родственников веры евангельских христиан , их считают протестантами. С малых лет я , иногда , в основном по религиозным праздникам и далеко не на всех, бывал на христианских собраниях . Но мне было мало понятно о чем там идет речь . Сейчас ко мне приходит понимание , что там таких, как я в младенчестве, но уже взрослых и ничего не понимающих- большинство. И этому виной , в основном , те пастыри , а в иных церквях попы и епископы , которые не в состоянии доходчиво пояснить суть учения Христа. Ихние пояснения состоят из догматов и сплошных противоречий Неделю назад они говорят одно , а на этой неделе- противоположное . Раньше я не придавал значение этому явлению . Но один раз , лет 20 назад , на проповеди одного пастыря , мной было отмечено одно явное противоречие в его сказанном. После того , как закончилось собрание попытался выяснить у пастыря : почему так ? Но он не смог этого объяснить . А ответил мне очередным догматом , которые церковники так любят употреблять , когда им не чего ответить. С тех пор у меня часто возникал этот вопрос : " почему так". И относительно недавно я нашел на него ответ. Так что , если ответить на ваш вопрос , то " приверженец " я уже давно. Но понятие того чему именно я приверженец пришло относительно недавно. церква жодним чином не стосуєється ані Бога , ані віри . церква виконувала функцію дебілізора "до епохи ТБ". Змінено 10 хвилин тому користувачем Бездомный 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 12 минут назад, vadimv сказал: Вот я как раз нашел 5 минут тебя спросить. А у тебя похоже нет ответа. Тебя интересует мой ответ , только лишь для одной цели - высмеять и поглумиться . Ты не ищешь истины , твоя цель - бессмысленная болтовня . Именно поэтому и сказано : " Не давайте Святыни псам ". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 минуты назад, рыбак сказал: Тебя интересует мой ответ , только лишь для одной цели - высмеять и поглумиться . Ты не ищешь истины , твоя цель - бессмысленная болтовня . а ваша ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 6 хвилин тому, рыбак сказав: Тебя интересует мой ответ , только лишь для одной цели - высмеять и поглумиться . Ты не ищешь истины , твоя цель - бессмысленная болтовня . А давай ты не будегь за меня решать, что меня интересует и какая моя цель, окей? 6 хвилин тому, рыбак сказав: Именно поэтому и сказано : " Не давайте Святыни псам ". А там тебе разве не сказано не употреблять "всякие презрительные и унизительные для человека выражения", не? Повторяю вопрос: так какой же ответ ты недавно нашел? Змінено 1 година тому користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, Бездомный сказал: церква жодним чмином не стосуєється ані Бога , а ні віри . церква виконувала функцію дебілізора "до епохи ТБ". Что ты разумеешь под понятием " церковь" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому Только что, vadimv сказал: А давай ты не будегь за меня решать, что меня интересует и какая моя цель, окей? Ок. Только не обращайся ко мне больше и не цитируй мои тексты. Окей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 2 минуты назад, Бездомный сказал: а ваша ? Правда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 6 хвилин тому, рыбак сказав: Ок. Только не обращайся ко мне больше и не цитируй мои тексты. Окей? Чейта вдруг? У тебя на них, что - эксклюзивное авторское право? ) Или ты вступил в секту Свидетелей Сятого Илона, которые задвигают аналогичные необоснованные требования? )) У тебя есть разве что право внести меня в список игнорирования, как это сделал днепропетровский бегун по вечерам ))) Так какой же ответ ты недавно нашел? Нашел и никому теперь не расскажешь? Или ты его не нашел? Змінено 59 хвилин тому користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 54 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 54 хвилини тому 5 минут назад, Бездомный сказал: церква жодним чином не стосуєється ані Бога , а ні віри . церква виконувала функцію дебілізора "до епохи ТБ". Как бы, да, но есть моменты. Есть у нас в городе одна церковь евангельской направленности. Часть прихожан довольно состоятельные люди. Явно не дураки. Один из них известный бизнесмен, притом не барыжные мутки, а поднял серьезное производство, ориентированное на западный рынок. Умнейший человек, владеет несколькими языками, технически очень грамотен плюс две ровные руки. Веруючим был когда еще только начинал. Я лично не особо верю этому,скорее атеист, но когда вижу успешных людей с реальной верой, поневоле задумаешся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 49 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 49 хвилин тому (змінено) 3 минуты назад, ks6 сказал: Как бы, да, но есть моменты. Есть у нас в городе одна церковь евангельской направленности. Часть прихожан довольно состоятельные люди. Явно не дураки. Один из них известный бизнесмен, притом не барыжные мутки, а поднял серьезное производство, ориентированное на западный рынок. Умнейший человек, владеет несколькими языками, технически очень грамотен плюс две ровные руки. Веруючим был когда еще только начинал. Я лично не особо верю этому,скорее атеист, но когда вижу успешных людей с реальной верой, поневоле задумаешся. Этот "ваш" " умнейший человек" - псевдохристианин. Вы правильно его назвали - бизнесмен . Он верит в мамону , а не в учение Христово. Змінено 47 хвилин тому користувачем рыбак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 48 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 48 хвилин тому 1 хвилину тому, ks6 сказав: когда вижу успешных людей с реальной верой, поневоле задумаешся. Есть успешные верующие Есь неуспешные верующие Есть неуспешные неверующие Есть успешные неверующие - т.е. согдасно банальной логике эти вещи никак между собой не связаны. Ну если не считать "связью" то, что в некоторых обществах вера считается чем-то обязательным типа штанов и ходить без нее уважаемому человеку считается неприличным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 45 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 45 хвилин тому 1 хвилину тому, vadimv сказав: Есть успешные верующие Есь неуспешные верующие Есть неуспешные неверующие Есть успешные неверующие - т.е. согдасно банальной логике эти вещи никак между собой не связаны. Швидше за все пов'язані і є певні кореляції, саме тому такий подив і викликає розумна людина яка зненацька є віруючою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 43 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 43 хвилини тому Острологи оголосили тиждень теологів 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 41 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 41 хвилин тому (змінено) 4 хвилини тому, yuragon сказав: Швидше за все пов'язані і є певні кореляції Так тут вже викладали відео, де сказано, що віра - це погана робота теменної долі мозку. Це видно на МРТ. Це навіть можна перевірити на собі, закинувшись правильними грибами ) 2 хвилини тому, US7IGN сказав: Острологи оголосили тиждень теологів Кажуть у окопах немає атеїстів. Ось тут є прямий безпосередній зв'язок... Змінено 40 хвилин тому користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 41 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 41 хвилин тому Только что, US7IGN сказал: Острологи оголосили тиждень теологів Как они зае...ли! Бога нет! Верующие - идиоты! Религия - бизнеспроект Церковь и попы - менджеры этого проекта... DIXI Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 40 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 40 хвилин тому Тільки що, Canton сказав: Как они зае...ли! Бога нет! Верующие - идиоты! Религия - бизнеспроект Церковь и попы - менджеры этого проекта... DIXI Бога немає сказав Ніцше. Ніцше немає сказав Бог ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 39 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 39 хвилин тому 1 хвилину тому, vadimv сказав: Кажуть у окопах немає атеїстів. Ось тут є прямий безпосередній зв'язок Та і успішних там немає... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuragon Опубліковано: 36 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 36 хвилин тому 4 хвилини тому, vadimv сказав: Кажуть у окопах немає атеїстів. Брешуть - перевірив особисто. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 34 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 34 хвилини тому (змінено) 11 хвилин тому, Canton сказав: Церковь и попы - менджеры этого проекта... Господа ахвицеры ) Ахвицеры господа )) "Солидный господь для солидных господ" © Змінено 28 хвилин тому користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 33 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 33 хвилини тому 5 минут назад, US7IGN сказал: Бога немає сказав Ніцше. Ніцше немає сказав Бог ) Я больше верю О. Бендеру "– Эй, вы, херувимы и серафимы, – сказал Остап, вызывая врагов на диспут, – бога нет! – Нет, есть, – возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича. – Это просто хулиганство, – забормотал ксендз Кушаковский. – Нету, нету, – продолжал великий комбинатор, – и никогда не было. Это медицинский факт. – Я считаю этот разговор неуместным, – сердито заявил Кушаковский. – А машину забирать – это уместно? – закричал нетактичный Балаганов. – Адам! Они просто хотят забрать Антилопу. ... – Сын мой, – сказал Кушаковский, с ненавистью глядя на Остапа, – вы заблуждаетесь, сын мой. Чудеса господни свидетельствуют... – Ксендз! Перестаньте трепаться! – строго сказал великий комбинатор. – Я сам творил чудеса. Не далее, как четыре года назад мне пришлось в одном городишке несколько дней пробыть Иисусом Христом. И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была очередь!.." "Золотой теленок" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз