Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 минуту назад, sergio сказал:

Работал на ЛАЗ, парканул машину в боковой уорчке. Прихожу, кто-то въехал в бочину выбило боковое стекло, не много загнуло дверь. 

В мусарню не ходил тк безполезная  трата времени. Купил заменил стекло, шпаклянул покрасил  дверь. 

В подворотнях не хожу, потому тобло грязное. 

Тщательный фейс контроль орендаторов избавит от подобных проблем. 

Раз граьюбанулиии мою квартиру, раз бабкину даже не пиисали заявы, так как без смысла. 

А теперь непосредственно взаимодействие с мусорами.

Чувак по темнооте перебегал дорогу в неусианрвоеном месте(через четырехполоску с). Капюшон на башке, в ушах наушники. Декабрь, часов семь-темно, моросит дождь. Короче он перебежал две полосы встречки, короче я его увидел практически перед капотом. Гркбо говоря он смротрнл на встречу, а когда он выбежал на мою сторону движения он даже не смотрел. Короче, я по тормозам он на капот. Хорошо, что в Ланосе низкий капот был мокрый от дождя. Его поднимает на капот и прямо в лобовуху.Потом оно обратно по капоту сказывается обратно на дорогу. (думаю в момент удара скорость была до 15 км /час) Думаю писец. 

Вылажу из машины. Тело встают и грит все норм, я пошёл. Я грю ты пошёл, а потом заяву накатаешь.Короче вызвал ментов, грю ту πιдарок выскочил на дорогу в неположеном месте. Сказали ждать ратрульку. Тут минут через двадцать подкатывает джип. Вылазит мудак с довольной рожет-я, слідчий по ДТП, що трапилось.?Грю-аот мудило выскочило под машину в неустанрвленом месте. Короче ебло у него погруснело, сел в машину, сказал ждать патрульку(понял,, что не обломится) и уехал. Аж через час приехала патрулька, взяли обьяснительную с того чувака. Чя грю, а кто бабки за стекло разбитое и вмятины на капоте отдаст, на что мне сказали-радуйся, что он целый. 

Или ручки бронзовые на кладбище со склепа украли. Жене епнулотс голову мусоров вызвать, Я её предупредил, чтотнахрен надо. Короче позвонила в ментуру, сказали ждать. Ждали пол часа, я заипался. Поехали. Ещё через полчаса звончячт, что они уже  приехали. И, что мы мол обязательно должны вернуться. Короче прусь назад через весммб город. 

Жене сказал, что она начала, пусть идёт с ними и разгребается. 

Короче пошла результате сказали ей написать пояснительную записку, что она эти ручки нашла в кустах недалеко от склепа.😳 Бо иначе их бы  начальство заставило   ездить на это кладбище патрулировать. 

Короче, я ещё могу настрочить тут пару страниц о своём опыте взаимодействия с мусорами, но будет он приблизительно такой же. 

А когда грабанули хату, немного баксов 60 и вещей по мелочевке(около даухтысячного года), дык заяву не писали,, бо незадолго до того грабанули хату у знакомых, дык они рассказывали,, что менты которые пришли писать протокол ещё и бытвлочку духов сперли когла уходили. 

Так, что выводы я, свои давно сделал и в случае чего скорее пойду за помощью к дону Корлеоне, чем к мусорам. 😏 

Ваш оппонент тоже может пойти к дону.

И при хороших раскладах пойдете голым в Африку.

Это я про Ваше катание без страховки.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, Vitaliy67 сказал:

Надо Серджио затолкать?

Он тоже присягу давал 

Присяга ланая под принуждение не действительна. Мне угрожали, не присягнеш, не получишь офицера запаса, после вышки загремишь на срочку духом бесплотным. . Явный шантаж. 

Посилання на коментар

1 минуту назад, sergio сказал:

Присяга ланая под принуждение не действительна. Мне угрожали, не присягнеш, не получишь офицера запаса, после вышки загремишь на срочку духом бесплотным. . Явный шантаж. 

Подпись стоит?

Все остальное можете своим родственникам рассказать 

Посилання на коментар

Только что, Vitaliy67 сказал:

Ваш оппонент тоже может пойти к дону.

И при хороших раскладах пойдете голым в Африку.

Это я про Ваше катание без страховки.

Это я фигурально.

Но в ментовку идти точно  нет смысла. 

Бля, сколько я езжу один раз какого-то  то мудака на пятёрке врезал слегка, когда  задом сдавал. 150 грн дал и разошлись Где-то 2003-2004 год был. 

Посилання на коментар

Украине 

Схерале? Мне в Украине кроме пассивов нифига не пренадлежит. Вот у рла активы, хай воюет

Посилання на коментар

Подпись стоит?

Все остальное можете своим родственникам рассказать 

Ты так хероао выглядишь, что думаешь тебя за год не мобилизуют?! 

Посилання на коментар

4 минуты назад, sergio сказал:

чем к мусорам.

Ні у нас мусора круті,у всіх  протіводронові рушниці і автомати. При мені завалили шахед,лізуть з допомогую в таку сраку,що ну його накуй.Валять дрони,допомагають людям вибиратись з поскоджених автівок,розумія що зараз з'явиться оптика, чи артобстріл. Прикривають пожежників.

Посилання на коментар

7 минут назад, sergio сказал:

Ты так хероао выглядишь, что думаешь тебя за год не мобилизуют?! 

Дело не в этом.

По семейным.

Но лучше бы этого не было

Посилання на коментар

6 минут назад, миг сказал:

Ні у нас мусора круті,у всіх  протіводронові рушниці і автомати. При мені завалили шахед,лізуть з допомогую в таку сраку,що ну його накуй.Валять дрони,допомагають людям вибиратись з поскоджених автівок,розумія що зараз з'явиться оптика, чи артобстріл. Прикривають пожежників.

Типу*" Лють" якась? 

Посилання на коментар

Только что, Vitaliy67 сказал:

Дело не в этом.

По семейным.

Но лучше бы этого не было

Ну и я в Украине по семейным, родакам уже под 80.(но на это смотреть никто не будет) Свалить ещё 2 года назад вполне законно мог. 

Посилання на коментар

27 минут назад, Vitaliy67 сказал:

Почему одного ногами заталкивают в бус, а другой рассекает на байке

создано феодальное государство...к чему шли со времен юсченкоТАК! парашенко оформил это окончательно под крики нарида МОЛОДЦИМОЛОДЦИ...пидр зеля  под причиной войны этим всем воспользовался как самым легким путем

чего теперь стонать...радовались вот и получайте дивиденды...

и сейчас сидит весь такой наумняченый ющ рассказывает что солдатики русскоговорящие должны немедленно перейти на мову они ведь за неё воюют...за мову Карл...не за образ жизни, не за жизни близких и т.д....а эта сука своего сыночка не хочет в войско отправить, чтоб помог солдатикам на мову перейти

• Лайк 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, sergio сказал:

Типу*" Лють" якась? 

Ні ,місцеві,та ще добровольці с досвідом добавились. За ці роки багото ,що і кто змінився. Інакше ні як.

Screenshot_20260516_203958.jpg

Посилання на коментар

Только что, миг сказал:

Ні ,місцеві,та ще добровольці с досвідом добавились. За ці роки багото ,що і кто змінився. Інакше ні як.

Screenshot_20260516_203958.jpg

Ну так матьорі менти туди не йдуть, а добровольці,, що наслухалтсь реклами, що після закінчення війни продовжать службу в поліції. 

Посилання на коментар

8 минут назад, Бармалей сказал:

создано феодальное государство

Жозеф де Местра, у 1811 році писав: «Кожен народ має ту владу, на яку заслуговує»

Посилання на коментар

Только что, миг сказал:

Жозеф де Местра, у 1811 році писав: «Кожен народ має ту владу, на яку заслуговує»

это просто красивые слова чтоб оправдать преступления...Саудовская Аравия, Эмираты - там ведь не нарид выбирает...все зависит лишь от правителей

слабость основная красивого понятия как демократия в современном понимании знаете какая? тот у кого деньги может всегда стать у власти, и выборы и т.п. все хрень на самом деле...влияние личности первичнее чем народа в целом

• Лайк 1
Посилання на коментар

12 минут назад, sergio сказал:

Ну так матьорі менти туди не йдуть, а добровольці,, що наслухалтсь реклами, що після закінчення війни продовжать службу в поліції. 

Не так.

У меня брат, полковник полиции.

Опер.

Последние пол года был в Константиновке.

Миг все правильно написал.

• Лайк 1
Посилання на коментар

5 минут назад, Бармалей сказал:

это просто красивые слова чтоб оправдать преступления...Саудовская Аравия, Эмираты - там ведь не нарид выбирает...все зависит лишь от правителей

слабость основная красивого понятия как демократия в современном понимании знаете какая? тот у кого деньги может всегда стать у власти, и выборы и т.п. все хрень на самом деле...влияние личности первичнее чем народа в целом

Ну так чого тоди нити,живіть да радійте. Випадковостей у світі немає. Зелю вибрав народ,а всіх попередніків вибрала гречка і каруселі на двиборчих дільницях.

• Лайк 2
Посилання на коментар

6 минут назад, миг сказал:

Ну так чого тоди нити,живіть да радійте. Випадковостей у світі немає. Зелю вибрав народ,а всіх попередніків вибрала гречка і каруселі на двиборчих дільницях.

а разве я ною? ну хоть где то...наоборот просветительством занимаюсь в присущей мне манере...чтоб нарид мог что то поменять, он должен понимать что хочет, какие правила жизни...реальный сильный запрос общества...вот тогда тем личностям придется как то удовлетворять мало-помалу запросы иначе можно потерять все

Посилання на коментар

58 минут назад, sergio сказал:

Добровольці тіж менти з более спокійних місц,матьорі погібли раніши по недосвідченості,та тупості їздити на службовому транспорті,що в перш чергу попадають під раздачу.Тіж скорі,ДСНС це перша ціль.Зараз 90% молоді.

Змінено користувачем миг
Посилання на коментар

25 минут назад, Бармалей сказал:

какие правила жизни...реальный сильный запрос общества...

У кожного своє бачення і своя правда,хтось у когось йде на поводу,а комусь похер все. Гарніше починати с себе,бо слідкуя за другими ,втрачаємо своє.Ще не кого на 100% не влаштовувала своя влада,то му що кожен бачить правління по своєму.Раніш практично ні хто не знав які там махінації,зараз це інформатівно і бачим повний ***ець,но цей піздець то йде ще з хер знає яких років. Той же Ермак прийшов не з підворотні як і інші і ми бажаємо щоб все змінилось за пїять років,коли ця хня будувалась десятирічьями.Тут треба відразу два покоління верховної ради вибити, а потім вже строїти і із старого контента не кого і близько до влади не допускати. Ми з 91 року мали карусель одніей той же матні,а надо робити як Лі Куан Ю з Сінгапуру, і в нас же є ще Европа і ми тримаємось ії ціностей))
Ця тема ніскінчена.

Змінено користувачем миг
  • Лайк 1
Посилання на коментар

21 минуту назад, миг сказал:

Добровольці тіж менти з более спокійних місц,матьорі погібли раніши по недосвідченості,та тупості їздити на службовому транспорті,що в перш чергу попадають під раздачу.Тіж скорі,ДСНС це перша ціль.Зараз 90% молоді.

Т.е. нонешние  менты и вояки пересели на гражданские авто  и поэтому они не тупые , так ?

Посилання на коментар

19 хвилин тому, Бармалей сказав:

реальный сильный запрос общества...вот тогда тем личностям придется как то удовлетворять мало-помалу запросы иначе можно потерять все

image.thumb.png.bf30d42268c2fae69826c158b9591fc7.png

Або лідер є, або його нема.

В Польщі був Валенса, в Україні з 1989 року, до Зеленського, жодного національного лідера, який зміг би об'єднати українців, не було.

Тому Польща в Євросоюзі та в НАТО, а Україна -- ніде та воює за своє фізичне існування.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...