Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

В 24.06.2026 в 10:25, US7IGN сказал:

два Майдани доводять протилежне

По-моему кандидаты и при Майданах очень даже неплохо себя чувствовали

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тікі оно вранці казав що більшовики навели велике чаклунство, аж тут воно торкнуло тітоньку яку не прийняли у відьми мері-факін-поппінс....

Спойлер

1459581741_.thumb.png.9d5f23aaedcc28ab0c365123596056fd.png

• Хаха 1
Посилання на коментар

Філософ🤣 по сінагогі,так по сінагогі

https://www.facebook.com/share/v/1H92GgzGX6/

Змінено користувачем МаТраС
  • Хаха 3
Посилання на коментар

Счастлівцево - я там бував у минулому житті 😎

Член ЦК КПРФ, секретарь Северо-Осетинского рескома партии

76 рочків - і не сиділося ж вдома   "на завалинці" :pozor:

Соболев_Виктор_Иванович.jpg

Змінено користувачем Бездомный
  • Дякую 1
Посилання на коментар

7 часов назад, karbo сказал:

Нічим, бунту не буде, будуть товктися між собою на місцевих заправках 

Конечно, бензиновое горе пробьет еще одну дыру в нимбе путина, но сам нимб с головы не сорвет.
Дело в том, что россия сегодня настолько фекализировалась, что еще одна "куча" не станет той самой "последней каплей".
Стоит помнить, что русские веками терпели удары "барским сапогом в рожу".
Приспособятся. Пришутятся. Выплюнут выбитые зубы и привыкнут.
Да и на фоне всех неизбежных горестей грядущего -безбензинье не будет восприниматься так остро, как сегодня.
Оно станет нормой жизни.
О чем, окончательно обнаглев объявила Государственная Дума РФ.
Вместо того, чтобы по привычке "пудрить мозги", депутаты "открыли карты".

По словам зампреда комитета Госдумы по экономической политике Станислава Наумова,

бензина как раньше уже не будет (С)

.
"

О прежней доступности топлива лучше забыть, иллюзии отбросить, привычки изменить, а новую реальность принять."
Бензин -роскошь, которая и не должна быть доступна "всем и всегда". (С)

Граждане должны избавляться от иллюзий. Личный автомобиль это
не норма - а буржуазная прихоть.

А. Невзоров

Змінено користувачем Canton
  • Лайк 3
  • Хаха 4
Посилання на коментар

8 часов назад, sergio сказал:

Так суд ухвалив по однiй справi

Там все правильно. Возбуждено дело по 336. от 3 до 5. Чувак прошел комиссию и получил боевую повестку. Почти СЗЧ. Есть ухвала слидчого судди про арешт. А поиски людей, которых надо оштрафовать по 210-й или уболтать добровольно начать проходить комиссию это совсем другое. На них еще даже штраф не выписан, так как надо убедиться что это тело реально в Украине существует . Это даже не штраф за превышение скорости, который автоматически накладывается и при неуплате удваивается.

• Лайк 3
Посилання на коментар

1 час назад, Canton сказал:

россия сегодня настолько фекализировалась

вона така була завжди - ЗАВЖДИ - з часів Івасика Телесика 

декоративна  позолота метрополій - масквабаду та розчленинграду , то лишень  декоративна  позолота .

а усі оті   так звані  "харошие узкіє" - гоголі - чайковскіє - чєхови - шукшини   , то халдеї на утриманні людожерського режиму .

ті , халдеї ,  хто намагався зістрибнути , закінчували , як Галич , Кузнєцов - Анатоль , Висоцький ,  Довлатов , Круг Воробйов 

• Дякую 1
Посилання на коментар

22 минуты назад, ks6 сказал:

Там все правильно. Возбуждено дело 

Правильно - почему ? По твоему мнению , что так должно происходить  или  исходя из какого закона , или то и другое вместе ?

Посилання на коментар

1 час назад, МаТраС сказал:

Філософ🤣 по сінагогі,так по сінагогі

https://www.facebook.com/share/v/1H92GgzGX6/

ото відсмалив , так відсмалив - класик  рівня Черномирдіна 

• Хаха 2
Посилання на коментар

17 хвилин тому, Бездомный сказав:

ото відсмалив , так відсмалив - класик  рівня Черномирдіна 

Чорномордіна не чув, я був малий. А от по рівню, то Кличко десь

Посилання на коментар

13 минут назад, рыбак сказал:

Правильно - почему ? По твоему мнению , что так должно происходить  или  исходя из какого закона , или то и другое вместе ?

Потому что против человека возбуждено дело, предусматривающее срок до 5 лет. И есть ухвала про арест . Не важно что он совершил, грабеж, мошенничество или дезертирство. У нас на районе так же выбили дверь, сзч, тоже была ухвала, сын затаился, мамаша отказалась открывать дверь. Все беды от юридической неграмотности, многие не понимают что за какими-то вроде незначительными моментами маячит реальный срок. Если собрался уклонятся, зачем проходил комиссию, брал повестку? 

• Лайк 1
Посилання на коментар

22 часа назад, Вячеслав63 сказал:

Медицина тут безсила.

Я излагаю свои мысли и цитирую других , уважаемых мной мыслителей . Мне говорят : -ты дурак или больной на голову или еще чего и как обзывают .

Спрашиваю  почему?

Отвечают:- потому что - толстоевский. 

- Но ведь я цитирую и Шевченка и Сковороду и других мыслителей.

Отвечают  Не  важно. А важно то , что ...( Тут набор несвязанных , ложных и противоречивых отрывков мыслей  и цитат в которые я должен поверить , потому что это кто- то или что то ( ии) написало) ..

Когда читаю все это , эту писанину всякого рода мнений ,  умозаключений и выводов , то часто или смешно из бредовости прочитанного или грустно из понимания того , что эти писатели часто верят в свой тот бред , который они публикуют. 

Когда им задаешь финальный вопрос " так в чем суть " этоц всей вашей писанины , ответа  внятного они дать не могут  , не могут ответить даже сами себе. 

Но доктор , почему - то, по их мнению нужен мне .

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

1 хвилину тому, ks6 сказав:

Потому что против человека возбуждено дело, предусматривающее срок до 5 лет. И есть ухвала про арест . Не важно что он совершил, грабеж, мошенничество или дезертирство. У нас на районе так же выбили дверь, сзч, тоже была ухвала, сын затаился, мамаша отказалась открывать дверь. Все беды от юридической неграмотности, многие не понимают что за какими-то вроде незначительными моментами маячит реальный срок. Если собрался уклонятся, зачем проходил комиссию, брал повестку? 

Там готують проект, що сзч пом'якшення готується. Умовно.

Посилання на коментар

4 минуты назад, МаТраС сказал:

Чорномордіна не чув, я був малий. А от по рівню, то Кличко десь

Самые знаменитые «черномырдинки»

«Хотели как лучше, а получилось как всегда» — абсолютный хит политической риторики.

«Никогда такого не было, и вот опять» — идеальное описание повторяющихся кризисов.

«Что ни делаем, получается КПСС либо автомат Калашникова» — о реформах и производстве.

«Здесь вам не тут!» — коротко о дисциплине.

«Лучше водки хуже нет!» — парадокс застолья. [1, 2]

О власти, законах и коллегах

«Мы выполнили все пункты: от А до Б» — об эффективности отчетов.

«Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу» — о самокритике.

«У нас ведь как? Стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют» — о народной любви к реформаторам.

«Правительство — это не тот орган, где можно только языком» — о реальной работе. [1, 2]

О жизни и будущем

«Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела» — о своевременных решениях.

«В харизме надо родиться» — о лидерских качествах.

«Черномырдину пришить ничего невозможно» — о своей неуязвимости. [1, 2]

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, ks6 сказал:

Т.е  по твоему все в общем правильно. А не правильно лишь то , что в конкретном эпизоде не соблюдена буква закона , так?  

Посилання на коментар

1 минуту назад, МаТраС сказал:

Там готують проект, що сзч пом'якшення готується. Умовно.

Не будет. Разница между СЗЧ и дезертирством минимальная. Тогда надо и его под условное. И как удержать народ?

Посилання на коментар

Только что, ks6 сказал:

. Тогда надо и его под условное. И как удержать народ?

Аа, то ты об этом беспокоишься . Прям мышление народного избранника.

" "Все о народе думаю"

Посилання на коментар

1 минуту назад, рыбак сказал:

Т.е  по твоему все в общем правильно. А не правильно лишь то , что в конкретном эпизоде не соблюдена буква закона , так?  

Полностью соблюдена при задержании. Что там адвокат потом заявлял, то больше реклама себя. Возможно отпустили на подписку о невыезде или домашний арешт. Не суть. Это после задержания и доставки.

Посилання на коментар

Только что, ks6 сказал:

Полностью соблюдена при задержании. Что там адвокат потом заявлял, то больше реклама себя. Возможно отпустили на подписку о невыезде или домашний арешт. Не суть. Это после задержания и доставки.

Да понятно . Об этом и говорил.  Для тебя важно соблюдена или не соблюдена буква закона , в определенном эпизоде .

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, рыбак сказал:

Аа, то ты об этом беспокоишься . Прям мышление народного избранника.

" "Все о народе думаю"

О законности. Можно тогда декриминализировать изнасилование, без отягощающих. Что там с той бабой необычного произошло? 

• Лайк 1
Посилання на коментар

6 минут назад, ks6 сказал:

О законности. Можно тогда декриминализировать изнасилование, без отягощающих. Что там с той бабой необычного произошло? 

Т.е ты считаешь , что исполняя законность прописанную в неких книгах и  статьях  ,  которую придумали для тебя , это есть и будет   благом  или счастьем  для тебя и других ?  

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

1 час назад, ks6 сказал:

Там все правильно. Возбуждено дело по 336. от 3 до 5. Чувак прошел комиссию и получил боевую повестку. Почти СЗЧ. Есть ухвала слидчого судди про арешт. А поиски людей, которых надо оштрафовать по 210-й или уболтать добровольно начать проходить комиссию это совсем другое. На них еще даже штраф не выписан, так как надо убедиться что это тело реально в Украине существует . Это даже не штраф за превышение скорости, который автоматически накладывается и при неуплате удваивается.

Та то Вадим хочет убедить, что правильно сделал, что свалил с Украины, вот и перепостил.Но ловить им действительно, чем дальше тем тяжелее  Думаю скорее забронированых перетрахивать раньше начнут, чем по хатам лазить. 

• Лайк 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

15 минут назад, Бездомный сказал:

Самые знаменитые «черномырдинки»

Зачем Вы тащите сюда цитаты Председателя Правительства РФ? И песню кацапского барда? 

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, sergio сказал:

Та то Вадим хочет убедить, что правильно сделал, что свалил с Украины

"Сам себя считаю городским теперь я
Здесь моя работа, здесь мои друзья
Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя".с

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...