Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 минуту назад, ks6 сказал:

Короче чуть не встрял .Приехал сегодня с напарником в Святопетровское на монтаж, жду заказчика, время 7-40 утра. Частный сектор разбавленный новыми стройками. Хожу вдоль дороги, напарник в машине в переулке в метрах 10 от меня. Тормозит бус на Франковских номерах и ещё что-то на львовских. Вышли четверо в пикселе с боди камерой, культурно панэ. Говорю что общаться буду только с полицией. Напарник тихонько свалил. Вышел со второй машины мент, спрашиваю что случилось. Спросил возраст, говорю 54. Покажить резерв, чы не в розшуку. Показал по быстрому,  перепроверять на планшет не дал, выключил. Гарного дня , все. Очень даже культурные. Дурацкая ситуация, машина, инструмент, встреча с заказчиком, уже взята предоплата. Да ещё права здуру взял, вариант всэ забув проблемный , потеряю полдня . Пока проперло.

Ну , вот , а других учил :)))

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

18 минут назад, Humanite сказал:

Адекватное, это руководство, для которого жизнь и благополучие своих граждан является приоритетом.

А что , существует такая земная  власть и государства  ?

" Синку - це фантастика"

• Хаха 1
Посилання на коментар

7 хвилин тому, ks6 сказав:

Короче чуть не встрял .Приехал сегодня с напарником в Святопетровское на монтаж, жду заказчика, время 7-40 утра. Частный сектор разбавленный новыми стройками. Хожу вдоль дороги, напарник в машине в переулке в метрах 10 от меня. Тормозит бус на Франковских номерах и ещё что-то на львовских. Вышли четверо в пикселе с боди камерой, культурно панэ. Говорю что общаться буду только с полицией. Напарник тихонько свалил. Вышел со второй машины мент, спрашиваю что случилось. Спросил возраст, говорю 54. Покажить резерв, чы не в розшуку. Показал по быстрому,  перепроверять на планшет не дал, выключил. Гарного дня , все. Очень даже культурные. Дурацкая ситуация, машина, инструмент, встреча с заказчиком, уже взята предоплата. Да ещё права здуру взял, вариант всэ забув проблемный , потеряю полдня . Пока проперло.

на київщині неоднократно так попадав. дізнавались про мій вік і втрачали цікавість. жоного разу навіть не доходило до перевірки військових облікових документів чи резерв+.  

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, Александр Аврамчук сказал:

на київщині неоднократно так попадав. дізнавались про мій вік і втрачали цікавість. жоного разу навіть не доходило до перевірки військових облікових документів чи резерв+.  

Да я за себя особо не парился, лёгкий хипишь делал, что бы напарник свалил, да и студенты рядом тротуарку дожили, а в этом деле лишние очевидцы не особо им нужны.

Посилання на коментар

24 минуты назад, Humanite сказал:

1. Вы смотрите/ смотрели марафон? Вы всему верили что там рассказывают или нет?

2. Кого из оппозиционеров вы смотрели/смотрите и на сколько им доверяете?

3. Какие паблики противника смотрите/смотрели и на сколько доверяете тому что там говорят?

1- не смотрел , ни разу.

2-изредка,  попадают в новостном канале , который просматривают бегло.. все эти оппозиционеры = власть , мне заранее известно о чем они будут писать и говорить.

3- для меня противнмк - это нечто иное что для вас . 

Для меня "противник" - это ложь  и насилие.  А ложь и насилие транслируют все гос сми , без исключений .

Посилання на коментар

11 хвилин тому, рыбак сказав:

Ну я могу дать ссыль что бы подтвердить свои слова , но тебе это не нужно , и  мне  оно не за чем.

Не про тех ' оппозиционеров " речь .

Та понятно... Я знаю, но вам не скажу.

Рыбачок, а ты в курсе что в украинском городе Энергодаре артой и ФПВшками круглосуточно лупят по мирняку. ВСУ. ПО ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ, по жилым домам, автомобилям, автобусам... Выбили все магазины. Электрику дают на пару часов и не каждый день потому что ВСУ уничтожает все не успевают ремонтировать... А в городе росийской армии нет. Она на горе, там где была часть НГУ и туда не прилетел ни единый дрон и ни один снаряд. И по обустроенным блокпостам возле реки и возле АЭС. И по транспорту их армии... Летит и бъют именно по мирным украинским гражданам По АЭС. У меня там родители которым за 90 и я не могу к ним поехать, не могу их оттуда забрать, не могу помочь. Не дай бог тебе такое...

Как думаешь это такая тактика как была на Донбасе в 14-18 годах? По русским в Крыму бить страшно, а бомбить Донецк в самый раз?

• Дізлайк 2
Посилання на коментар

6 хвилин тому, рыбак сказав:

1- не смотрел , ни разу.

2-изредка,  попадают в новостном канале , который просматривают бегло.. все эти оппозиционеры = власть , мне заранее известно о чем они будут писать и говорить.

3- для меня противнмк - это нечто иное что для вас . 

Для меня "противник" - это ложь  и насилие.  А ложь и насилие транслируют все гос сми , без исключений .

1 А зря. Отрезал себе пласт информации

2 Та я гляжу мне провидец попался. Информация в нем самом рождается?

3 А можно поподробнее... Я записываю...

Змінено користувачем Humanite
Посилання на коментар

Только что, Humanite сказал:

Рыбачок, а ты в курсе что в украинском городе Энергодаре артой и ФПВшками круглосуточно лупят по мирняку. ВСУ. ПО ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ, по жилым домам, автомобилям, автобусам... Выбили все магазины. Электрику дают на пару часов и не каждый день потому что ВСУ уничтожает все не успевают ремонтировать... А в городе росийской армии нет. Она на горе, там где была часть НГУ и туда не прилетел ни единый дрон и ни один снаряд. И по обустроенным блокпостам возле реки и возле АЭС. И по транспорту их армии... Летит и бъют именно по мирным украинским гражданам По АЭС. У меня там родители которым за 90 и я не могу к ним поехать, не могу их оттуда забрать, не могу помочь. Не дай бог тебе такое...

Как думаешь это такая тактика как была на Донбасе в 14-18 годах? По русским в Крыму бить страшно, а бомбить Донецк в самый раз?

Ну ты поаккуратней с такими заявлениями. 

Если даже это и так , то для меня в этом нет ничего нового. 

Мне эти все ваши и ихние тактики сейчас ваще не интересны. Мне известна их суть . 

Посилання на коментар

28 минут назад, ks6 сказал:

Так., щас "не в розшуку" не канает. Бронь или отсрочка должна быть. 

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 А зря. Отрезал себе пласт иныорации

2 Та я гляжу мне провидец попался. Информация в нем самом рождается?

Да я ранее значительно  чаще читал политические сюжеты и байки , но от них неразбериха в. мозгах лишь увеличивалась , о чем , конечно жалею  Поэтому уже значительный период отсекаю ненужное и вредоносное разуму и жизни .

И поэтому и вас предостерегаю от ошибок мной совершенных.

Посилання на коментар

1 хвилину тому, рыбак сказав:

Ну ты поаккуратней с такими заявлениями. 

Если даже это и так , то для меня в этом нет ничего нового. 

Мне эти все ваши и ихние тактики сейчас ваще не интересны. Мне известна их суть . 

Голову в песок и зад смазать вазелином? Я правильно понял твою позицию? И расскажи все таки что есть для тебя новое. Я послушаю.

Я очень аккуратно говорю что у меня эта информация не из вражеских газет, а от людей, которые там и которые очень "любят" ВСУ за то, что они с ними делают каждый день.

Посилання на коментар

3 минуты назад, Humanite сказал:

Если ты хочешь уж сильно подробнее , то можешь читать что публиковал тут с начала 2023 года.

Посилання на коментар

Голову в песок и зад смазать вазелином? Я правильно понял твою позицию? И расскажи все таки что есть для тебя новое. Я послушаю.

Я очень аккуратно говорю что у меня эта информация не из вражеских газет, а от людей, которые там и которые очень "любят" ВСУ за то, что они с ними делают каждый день.

В том что происходит для меня нет совершенно ничего нового , все это уже было , и обо всем этом уже сказано и написано .

Посилання на коментар

1 хвилину тому, рыбак сказав:

Поэтому уже значительный период отсекаю ненужное и вредоносное разуму и жизни .

Это называется "теплая ванна", когда все хорошо и ничего плохого... Но почему то зад постоянно болит...

3 хвилини тому, рыбак сказав:

И поэтому и вас предостерегаю от ошибок мной совершенных.

Спасибо. Но я как то сам разберусь что мне делать с получаемой информацией и анализом этой информации. Главное что вы признали что к ваим советам не стоит прислушиваться, так как вы сознательно заняли позицию "ничего не вижу, ничего не слышу, а то что говорю - ересь".

Посилання на коментар

15 минут назад, Humanite сказал:

Тебе не понятно  что мне известно откуда ты черпаешь свою  инфу ?  Ты так хочешь что бы это знали другие ?

Посилання на коментар

2 минуты назад, Humanite сказал:

Это называется "теплая ванна", когда все хорошо и ничего плохого... Но почему то зад постоянно болит...

Спасибо. Но я как то сам разберусь что мне делать с получаемой информацией и анализом этой информации. Главное что вы признали что к ваим советам не стоит прислушиваться, так как вы сознательно заняли позицию "ничего не вижу, ничего не слышу, а то что говорю - ересь".

Ты читаешь или между строк или совершенно не понимаешь прочитанного .

Посилання на коментар

14 минут назад, sergio сказал:

Так., щас "не в розшуку" не канает. Бронь или отсрочка должна быть. 

Ну я рассказываю как  было.  Если вы не в розыске, то вы или добровольно, непонятно почему присаживаитесь в авто или по беспределу но то есть редко. Последний раз ещё зимой мозги пудрили, так что приму это в плюс к опыту.

Змінено користувачем ks6
Посилання на коментар

38 хвилин тому, ks6 сказав:

Короче чуть не встрял .

Эти дыбилы взяли привычку устраивать засады на улицах с односторонним движением. Вчера ехал, машет... Остановился. Подбегает шнырь лет 30 деловой такой - переверка дакументов... Я ему в ответ - доброго дня пане ухилянт, Зви того ухилянта що махав". Идет это чудо, типа полицай... 18.3, 35, 40... Эээ мэээ ижайте. Ни документов ни какого то там резерва которого у меня отродясь не было.

А с месяц назад посыпался целый майор СБУ когда попросил у него назвать номер Закона, обязывающего Гражданина на обязательную установку каких либо приложений на свой телефон. Опять же ну.. э... Дал ему свой дежурный кнопочный чтоб проверял. 

Я вообще люблю с этих клоунов поприкалываться.

• Лайк 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

3 минуты назад, ks6 сказал:

Ну я рассказываю как  было.  Если вы не в розыске, то вы или добровольно, непонятно почему присаживаитесь в авто или по беспределу но то есть редко. Последний раз ещё зимой мозги пудрили, так что приму это в плюс к опыту.

Я то не а розыске, но, тем не менее, сижу дому, во избежание предложения добровольно проехать... 

• Лайк 2
Посилання на коментар

Я вообще люблю с этих клоунов поприкалываться.

Да много таких смелых , когда непризывной:)))

• Дякую 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

4 часа назад, outdoor24 сказал:

Воно і видно по обраному місцю проживання біля кордонів з братушками.

Я недооценил степень дебилизма нарида...который своими руками привел в страну войну....

Змінено користувачем Canton
  • Лайк 1
  • Хаха 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

8 хвилин тому, рыбак сказав:

Ты читаешь или между строк или совершенно не понимаешь прочитанного .

Я читаю и давно понял что как собеседник с твердой позицией вы мне не интересны. 

Посилання на коментар

1 хвилину тому, Canton сказав:

Я недооценил степень дебилизма нарида...который своими руками привел в страну войну....

Так путин же напал??? Не???

Посилання на коментар

7 хвилин тому, рыбак сказав:

Да много таких смелых , когда непризывной:)))

А вдруг я целый подполковник (кстати по должности это так и было, но я не вписывал пока был на госслужбе в военник) и призывной еще долго???

А после игры в суд по 364/4 и 191/3 за то что целого майора СБУ послал нах когда он под диктофон пытался развести на бабки мне эти дворовые клоуны не страшны.

Змінено користувачем Humanite
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...